tilk_v · 09-Июл-07 20:53(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Достопочтенный джентльмен / The Distinguished Gentleman Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 112 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джонатан Линн В ролях: Эдди Мерфи, Лэйн Смит, Шерил Ли Ралф, Джо Дон Бэйкер, Виктория Роуэлл, Грэнт Шод, Кевин МакКарти, Чарльз С. Даттон, Виктор Риверс, Ноубл Уиллингэм, Гэри Фрэнк, Синтия Харрис, Джеймс Гарнер Описание: Эдди Мерфи в роли афериста, настоящего артиста, обаятельного и находчивого малого, понимает, что во Флориде больших денег не заработаешь, хотя надо сказать и там он не бедствовал. Он понимает, что самые крупные дела можно проворачивать в столице, а именно в большой политике Вашингтона. Он добивается того, что его избирают в Палату представителей. Сатирическая комедия о гнилой избирательной системе сильно выигрывает, благодаря харизматичному таланту Мерфи. Доп. информация: Авторский перевод - Алексей Михалев.
Из Серии "Карусель - Классика голливуда" Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 16:9 NTSC Аудио: DD 2.0 Russian/English
Фильм отличный, это правда. Вот только я все ищу его с хотя бы двуголосым переводом... никто не знает, где такой найти?
Смотрел его по телевизору пару лет назад, по какомуто из национальных каналов. Там такойже перевод как и здесь. Остался один на раздаче. Поставил скорость днем 100кбит/сек. Ночью буду отдавать на 256кбит/сек.
Люди добрые! вернитесь кто может на раздачу пожалуйста.
дайте скачать, фильм отличный и перевод хороший а то одна попса на раздачах))) а это ж классика)
iva5709
подогнал многоголоску канала стс и авторку Михалёва... и смотреть этот фильм нужно тока в Михалеве это мое личное мнение конечно же...
Так что жду желающего взяться за реавторинг
имеется dvd 9 pal анаморфный ,7.61Гб ,если кто-то возьмется за его реавторинг стучите в личку,договоримся.
Спасибо тебе большое за диск и дорожки, уже всё готово, но раздачу я оформлять не буду, так что кому нужно будет в ЛС .
Получилось вот что: Тип релиза: DVD9
размер чуть урезал я выбросил лишние звуковые дорожки, в итоге размер стал 6.71 ГБ
Видео: PAL 16:9 (720х576) , (Анаморф-1024х576)
Аудио: English (DTS, 6 ch, 6 ch, 448 кб/с)
Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 кб/с) - Алексей Михалев
Аудио 3: :Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 кб/с) - многоголосый СТС телеканал.
Формат субтитров: softsub (SRT)