bumbam · 11-Июл-10 14:13(15 лет 4 месяца назад, ред. 08-Авг-10 16:44)
RUSH 2112 (MFSL-UDCD 590-24K GOLD) DTS 5.1 - (UPMIX) Жанр: Progressive Rock Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: USA Аудио кодек: DTS-5.1, 24bit, 96kHz, 1536Kbps Тип рипа: image Продолжительность: 38:51 Скачано: с Демоноида. Автор релиза: rondollins Треклист:
1. 2112 20:32
2. A Passage To Bangkok 3:34
3. The Twilight Zone 3:17
4. Lessons 3:50
5. Tears 3:30
6. Something For Nothing Доп. информация: As always USE ImgBurn to burn to DVD...Used MFSL Gold Disc upsampled to 96/24 then ran through SPEC>Arctan>Slice rears...Audiomuxer to create DVD...go to (SBU) surroundbyus.com to learn how to do this!!! Thanks to DKA, Glenn, Keyserdemon, hart( for their help), and msb2011 for the request... Перевод: Как всегда использовать ImgBurn для записи на DVD. Источник апмикса MFSL Gold Disc (MFSL-UDCD 590-24K GOLD), повышена дискретизация до 96/24, преобразовано SPEC>Arctan>тылы Slice ... Audiomuxer для создания DVD. Чтобы узнать, как это делать можно сходить на сайт (SBU) http://surroundbyus.com/ Благодарности DKA, Гленн, Keyserdemon, Харт (за помощь), а также msb2011 за разрешение. Audio DVD со звуковой дорожкой DTS-5.1, находящейся в папке VIDEO_TS.
Воспроизводится любыми плеерами с декодированием потока DTS.
такого издевательства я не видел. в попытке переместить вокал в центр так исковеркать фронты - это надо ещё додуматься. давно привычно кваканье в тылах подобных "преобразовано SPEC>Arctan", но чтобы так плотно "забидулить" переднюю линию...
полное издевательство и насмешка над мультиканалом. никак не ожидал увидеть эту пошлость на трекере
RusH3003
UPMIX о котором можно поспорить, редко такое бывает. UPMIX сделан необычно. Меня он тоже удивил, но каких-то особых отрицательных ощущений не вызвал, даже заинтересовал.
Чем заинтересовал, пока, как разместивший релиз, говорить не буду, чтобы не создавать пиар. Интересны мнения других прослушавших, если у кого-нибудь возникнет желание высказаться..
Я не собирался пиарить апмикс в целом, я как раз опасаюсь, чтобы некоторые заинтересовавшие меня моменты, не были восприняты как пиар, заинтересованного лица, выложившего релиз.
Заинтересовал меня, к примеру момент с 00:01:05 по 00:01:30. Перекличка фронтов и тылов, заставившая предположить, что использовалось ручное микширование.
Добавьте чуть-чуть, только немного (децибела 2), уровня громкости на тылы и послушайте.
Возможно я ошибаюсь, но эффект для апмикса "бидульного" интересный. P.S. RusH3003, может у Вас из-за нестандартного DTS 24bit, 96kHz, 1536Kbps сильные искажения? Неужели всё так плохо? Есть конечно там искажения, но ожидаемые. Вы другие, заведомо хорошие, записи с DTC потоком 24/96 слушали на своей аппаратуре?
Скрин с данными DTS потока
CyberLink PowerDVD, кстати, даунсемплит поток с 96 до 48, смотрите второй скрин.
А мне кажется, что уважаемый RusH3003 все-таки несколько погорячился с такой категоричной негативной оценкой... На мой взгляд вполне комфортно воспринимаемая работа, тем более, что это любительский апмикс... Материал к которому обратился автор апмикса весьма достойный и на мой взгляд по-любому воспринимается интереснее чем банальное стерео, тем более, что апмикс явно не "однокнопочный"... В процессе работы автор несомненно приложил и голову и руки... В последнее время апмиксы с эмуляцией перемещающихся в сурраунде источников к сожалению стали большой редкостью... Единственное, что откровенно огорчает в данной работе - низкое качество оформления видеоряда... Это тот случай, когда с выключенным экраном материал воспринимается комфортнее - жаль... А сам материал доставляет... Спасибо...!
А мне кажется, что уважаемый RusH3003 все-таки несколько погорячился с такой категоричной негативной оценкой... На мой взгляд вполне комфортно воспринимаемая работа, тем более, что это любительский апмикс... Материал к которому обратился автор апмикса весьма достойный и на мой взгляд по-любому воспринимается интереснее чем банальное стерео, тем более, что апмикс явно не "однокнопочный"...
Согласен, апмикс не однокнопочный.
bys60 писал(а):
В процессе работы автор несомненно приложил и голову и руки...
В процессе работы над апмиксом голову и руки приложил не один автор, а целая команда.
bys60 писал(а):
В последнее время апмиксы с эмуляцией перемещающихся в сурраунде источников к сожалению стали большой редкостью...
Опять согласен. И даже удалил бы с трекера некоторые свои раздачи апмиксов (апконвертов), но останавливает ответственность перед сидирующими. Этот удалять пока желание не возникает. Это не апконверт, а именно апмикс и он интересен!
Мне гораздо интереснее слушать такие, как этот (пусть и не совсем сбалансированные) апмиксы, чем более гармонично звучащие, но плоские и не интересные апконверты.
Всё таки рискну порекомендовать для скачивания апмиксы, автором которых является rondollins.