Piligrim-84 · 14-Июн-10 22:19(15 лет назад, ред. 14-Июн-10 22:28)
Книга Илая / The Book of Eli Страна: США Студия: Alcon Entertainment Жанр: фантастика, боевик, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:52:51 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз / Albert Hughes, Allen Hughes В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз, Малкольм МакДауэлл, Фрэнсис де ла Тур, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс, Ивэн Джонс Описание: После мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Дополнительная информация по релизу: Издатель "Парадиз" Дополнительные материалы: Смотрите на DVD, Фильм о фильме (без перевода) Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 3: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: The Book of Eli Disk size: 7.67 Gb ( 8 039 600,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:52:53 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (3): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (1): Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Audio #3: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:00:13 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 00:00:19 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_04: Title Play Length: 00:05:16 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_05: Title Play Length: 00:02:04 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_06: Title Play Length: 00:40:57 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0)
Piligrim-84
Спасибо! Присоединяюсь к раздаче.
А как на счет пяточка? Может кто сподобиться "для себя"?
Дензел как всегда на высоте, вот Мила Кунис сильно раздражает, но ничего потом привыкаешь и в общем ничего себе. Не смотря на отсутствие сюжетных изысков все смотрится на одном дыхании и это дыхание конечно Дензел. По основной идее фильм достоин внимания. В общем все COOL, если основываться на общем ощущении, и НЕ пытаться изысканно АНАЛ-изировать. "+)))
AZX_sanyek
Неблагодарное это дело. Я например не люблю на перегонки делать, жму обычно в девять проходов, и меню стараюсь по человечьи переделать, ну субтитры добавить если нет. Соответственно по времени выходит дольше. А здесь кто первый, тот и прав. А если фильм себе не нужен, то какой смысл тогда делать, если выложить не сможешь.
K druschurik, PIT'BULL', -Dinozzo-, Frost O.S, kosych82, DrRoman85, AdolfEssel, AZX_sanyek присоеденяюсь, жду качественную пятерочку. Спасибо ZVNV, что над ней старается! и спасибо Piligrim-84, за девятку!
AZX_sanyek
Неблагодарное это дело. Я например не люблю на перегонки делать, жму обычно в девять проходов, и меню стараюсь по человечьи переделать, ну субтитры добавить если нет. Соответственно по времени выходит дольше. А здесь кто первый, тот и прав. А если фильм себе не нужен, то какой смысл тогда делать, если выложить не сможешь.
Да это я знаю... Поэтому и нет здесь ни одной моей поделки. Я однажды попробовал, но понял, что стока времени на это будет уходить... а его и так очень не хватает. Так что хвала всем старающимся.
Смотрел, сюжет не плохой, только причем тут библия. Почитать ее так черти что. Лучше читать книгу ВЕЛЕСА. Piligrim-84 спасибо за предоставленную возможность скачать фильм в достойном качестве.
Cпасибо!
Фильм нормальный, один раз по крайней мере смотрится, второй раз уже нет. Тема "Постапокалипсиса" уже заезжена-переезжена и ничего принципиально нового здесь нет. Такая же пустыня, бандиты на машинах и герой одиночка как и в многочисленных фильмах 80-х годов на эту же тему.
Судя по всему - это R5 от Paradise Digital.
Неплохо было бы указать в заголовке.
Иногда выкладывают тучу "девяток" и "пятерок" и лично мне подобная информация помогает выбрать раздачу для закачивания. Огромное спасибо за оперативность.
концовка не особо внятная.
особого впечатления не производит. драматизма нуль.
ожидал большего в целом от фильма. но в деталях очень хорош. у дензела актерская активность как американские горки - полна подъемов и падений.
при совершенно шедевральных ролях - есть и редкостный отстой в промежутках.
эту даже не знаю куда отнести - где то посередине
DVD-9 конечно очень хорошо давно хотел посмотреть этот фильм ну народ это не серьезно.!!! уйма людей которые скачали а раздача практически стоит ну что это 50кб/с..
ПОДНАЖМИТЕ..СКАЧАЛИ САМИ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ДРУГИМ