djfeel1992 · 23-Май-10 20:24(15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Ноя-10 12:40)
Airport SimulatorГод выпуска: 2010 Жанр: Simulator (Manage/Busin. / Real-time / Civil Aviation) / Top-down Разработчик: UIG Entertainment Издательство: UIG Entertainment Платформа: PC Системные требования: Минимальные:
- Система: Операционная система Microsoft® Windows® XP / Vista / 7;
- Процессор: Intel Pentium® 2.0 ГГц;
- Память: 1GB оперативной памяти;
- Видео-карта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 Мб, совместимый с DirectX® 9.0c;
- Аудио-карта: совместимая с DirectX® 9.0с;
- Жёсткий диск: 600 Мб свободного места на жестком диске;
- Дополнительное ПО; DirectX® 9.0c or better. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: ENG-GER Таблэтка: Не требуется Описание: Airport Simulator - полноценный симулятор аэропорта.
В этой игре именно вы окажетесь у руля управления - будете выбирать подходящие места для строительства аэропорта, строить служебные терминалы, стоянки самолетов и зоны паркинга-обслуживания.
Сможете проверить свои способности и таланты по организации воздушного движения в соответствии с выбранной задачей.
Играть в Airport Simulator можно как в одиночном, так и в многопользовательском режиме.
Особенности игры:
В ходе игры игрок всегда
получает новые заказы, и опыт.
Кроме того, линейный режим карьеры они могут свободно
играл уровне следует набирать также один на один и быть
Топ-лист хранится на этом уровне. Таким образом, игру
Также можно играть с друзьями на охоту
за наибольшее количество очков.
Установка
1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. Установить игру
3.Играть
кто-нибудь научился толкать самолет на рулежку?? "будете выбирать подходящие места для строительства аэропорта, строить служебные терминалы, стоянки самолетов и зоны паркинга-обслуживания." - что-то там нету этого совсем
только управление машинками обслуживающие самолет.... может - это бета версия какая??? "Сможете проверить свои способности и таланты по организации воздушного движения в соответствии с выбранной задачей" -Воздушного движения там вообще нету!!!!!!! только на земле!
а я никак не разберусь! круг не гаснет, тягач отвозил к гаражу, но там не горит круг со стрелкой. Самолет стоит другой, ждет распределения гейт, я его распределил, но он не трогается тоже с места! что делать блин???
а я никак не разберусь! круг не гаснет, тягач отвозил к гаражу, но там не горит круг со стрелкой. Самолет стоит другой, ждет распределения гейт, я его распределил, но он не трогается тоже с места! что делать блин???
Ну тебе же уже сказали ранее, что прежде чем делать руление самолета, надо было сначало припарковать прилетевший самолет
Ну тебе же уже сказали ранее, что прежде чем делать руление самолета, надо было сначало припарковать прилетевший самолет
дааа??? а как быть если он еще не прилетел тогда, когда я его парковал? вот пока занимался парковкой, то и самолет подоспел новый, да если еще ждать, прилетают следующие....
Ну, вообще то есть пара вариантов 1 - новая игра =) 2 - просто делать всё чуточку побыстрее, а вообще вроде таких проблем нет, ну прилетел самолёт подкатил и ждёт пока тот улетит. Да и вообще там всё пишут что сделать надо, у меня вообще проблем не было пока не скопилось 6 самолётов в гейтах, не хватало машинки на разгрузку =( за то потом сразу по два отправлял =)
Да у кого-нибудь было такое: сделал первый апгрейд техники в гейте, багажная машинка не может добраться до пунка назначкения (под самолет) гребаная лестница слишком близко встает, и ее никак не сдвинуть что делать?
не иогу понять почему - на Vista после 2 картнок черный экран и все тут как лечитЬ??? Пыталкя на старом компе на ХР поставит тактам после рекламы просо вылетает!
\ Помогите, очень хочу поиграть Артур
не иогу понять почему - на Vista после 2 картнок черный экран и все тут как лечитЬ??? Пыталкя на старом компе на ХР поставит тактам после рекламы просо вылетает!
1.а может у тебя настройки игры слишком высокие, поставь пониже
2.попробуй поставить на хр дополнительное программное обеспечение, обнови директ х, microsoft frame network, direct media, на хр прекрасно идет игра - если ничего не поможет сноси нах... и ставь поновой винду и самое главное дрова на видюху обнови
1.а может у тебя настройки игры слишком высокие, поставь пониже
2.попробуй поставить на хр дополнительное программное обеспечение, обнови директ х, microsoft frame network, direct media, на хр прекрасно идет игра - если ничего не поможет сноси нах... и ставь поновой винду и самое главное дрова на видюху обнови
ну хороше, с ХР все ясно, а почему на Viste где лицензия все обнавлено - точему там не идет!
Как скорость увеличить? Или хотяб сделать, чтоб время шло, пока окно не активно, на браузер не могу переключиться, а тупо ждать 10 мин на моем первом сомале на хочется.
mtbstudio сегодня зашел на сайт издателя, а там изменения! эта игра уже в вышедших и написано следующее: Твое задание не просто и это будет нуждаться в большом умении и в способности выстоять, до тех пор пока ты не достиг твоих целей. Начинай и организуют обслуживание полного аэропорта. Сначала у тебя есть еще достаточное время, чтобы заботиться об одной высадившейся машине. Как только это присоединялось к одним из ворот, твоя работа начинается. Ты управляешь всеми транспортными средствами - от Boardingtreppe над багажным вагоном до групп обслуживания или поездов танка. Таким образом ты улаживаешь постепенно непрерывно высаживающиеся самолеты и получаешь за отправление деньги. Если ты умудряешься работать без задержек, ты можешь позволять себе уже скоро сотрудников, которые принимают отдельные транспортные средства и задания в воротах. Таким образом аэропорт автоматизируется медленно, но верно полностью. Только тот, кто планирует тактически умно и, заглядывая вперед, и действует, эта цель достигнет. До 8 самолетов нужно заботиться параллельно, что может становиться порядком мудрено. Реалистичные речевые объявления звука, сердящийся звук привода, а также переменные метеоусловия создают захватывающую атмосферу, которую знают так также от больших аэропортов. Всеми транспортными средствами могут управлять
Автоматизация аэропорта возможно
Подлинный звук аэропорта
До 8 ворот нужно одновременно заботиться
Переменные погодные условия
Детализированные дизайны самолета Получается текст теперь у них другой и соответсвует тому что мы видим на экране! а на то что было написано ранее можно не расчитывать