Пуля в голове / Пуля в голову / Bullet In The Head / Die Xue Jie Tou (Джон Ву / John Woo) [1990, боевик, AC3, PAL, SUP] DVO (Tycoon) + Sub (Tycoon) + AVO (Живов) + Original

Страницы:  1
Ответить

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет

MАDHEAD · 21-Апр-10 19:45 (15 лет 2 месяца назад, ред. 31-Окт-10 01:20)

Пуля в голове / Bullet In The Head
« Three close friends escape from Hong Kong to war-time Saigon to start a criminal's life »

Год выпуска: 1990
Страна: Гонконг
Жанр: боевик
Продолжительность: 02:06:18 (25 fps)
Перевод:
- Двухголосый закадровый Tycoon
- Авторский (одноголосый закадровый) Живов
- Original
Качество: AC3, 48 kHz, 6ch, 384 Kbps
Субтитры: Tycoon (SUP)
Источник: DVD9

Режиссер: Джон Ву / John Woo

В ролях: Тони Леунг, Джеки Чун, Уайз Ли, Саймон Йам, Фэньни Юэнь, Йолинда Йам

Описание: 1967 год. Трое закадычных друзей, практически названных братьев, бедно но радостно живут в трущобах Гонконга. У них нет денег, но есть молодость, оптимизм, и море времени впереди. Фей (Jacky Cheung), самый молодой и беззаботный из тройки, спешил на свадьбу своего лучшего друга А Би (Tony Leung), с деньгами на оплату праздничного банкета, но на пути был атакован местной бандой во главе с её лидером. Позже, друзья вместе отправляются вершить возмездие, и в горячке убивают обидчика. Вместе с третьим лучшим другом Уингом (Waise Lee) им приходится бежать из Гонконга, чтобы скрыться от преследования полиции и бандитов. Они берут груз контрабанды и отправляются в охваченный хаосом войны Вьетнам, чтобы переждать там время, да и подзаработать на фоне общего беспредела, пусть и не самых «чистых», но легких деньжат к возвращению домой. Они еще не знают, что приготовил им агонизирующий Сайгон. Друзьям предстоит вступить в схватку с местной мафией, похитить женщину и деньги её главаря, сражаться с армией коммунистического Вьетнама, обрести нового друга (Simon Yam), оказаться впутанными в самую настоящую войну, быть захваченными в плен, и, в конце концов, испытать свою дружбу в доведенной до предела ситуации.

| | | Переводография Tycoon

Внимание! Торрент перезалит. Дорожка была названа Bullet In The Head (Гаврилов).ac3 по ошибке. Там перевод Юрия Живова
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexforyou

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexforyou · 21-Апр-10 20:03 (спустя 18 мин., ред. 21-Апр-10 20:03)

Оооо ... я помню этот фильм , один из самых классных какие только доводилось видеть .
Качать не буду но за проделаную работу, УВАЖЕНИЕ РЕЛИЗЕРУ
Упс , это звуковая дорожка))), но в общем тот кто не видел, советую посмотреть фильм .
[Профиль]  [ЛС] 

ssr_1981

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ssr_1981 · 23-Апр-10 23:30 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Апр-10 23:30)

MАDHEAD
А здесь точно Гаврилов,не Живов? Тайкун врде выпускал с Живовым?
Дороги отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=260427
Если так,то это вовсе не Гаврилов.
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет

MАDHEAD · 24-Апр-10 13:46 (спустя 14 часов)

ssr_1981
Там Живов. Пришлось ещё и дорожку переименовать и перезалить. Кто начал качать, приношу извинения за неудобство
[Профиль]  [ЛС] 

dantuz4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dantuz4 · 02-Май-10 13:22 (спустя 7 дней)

А подскажите, пожалуйста, как из этой дорожки вырезать только музыку?
[Профиль]  [ЛС] 

ssr_1981

ssr_1981 · 03-Окт-10 20:58 (спустя 5 месяцев 1 день)

Ищу озвучку канала ОРТ на фильм "Пуля в голове". Мужской голос Сергей Чекан. Этот же перевод был на лицензионной видеокассете от ОРТ-+Видео.
В этом трекере этого перевода,к сожалению,нет.
Кто нибудь может выручить???
Благодарю заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

LDE1983

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LDE1983 · 09-Окт-10 14:50 (спустя 5 дней)

ДЛЯ ssr_1981
http://www.multiupload.com/6VPOC3C1YG
[Профиль]  [ЛС] 

ssr_1981

ssr_1981 · 09-Окт-10 19:42 (спустя 4 часа, ред. 09-Окт-10 19:42)

LDE1983
Не знаю,как тебя благодарить. Спасибо. Уже качаю.
Буду подгонять дорогу к рипу от Scarabey
Если понадобится синхронизированная дорога,дай знать,пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Menopuppet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Menopuppet · 14-Апр-11 17:29 (спустя 6 месяцев)

ssr_1981
"Ищу озвучку канала ОРТ на фильм "Пуля в голове" Этот же перевод был на лицензионной видеокассете от ОРТ-+Видео"
.....................................................
Нет! Перевод на кассете <ОРТ> совсем не тот, что был по телику!!! Я сам записывал фильм с тв, а потом купил лиц. кассету, переводы похожие (оба идут поверх английского дубляжа( заметьте английского, а не китайского)) но совершенно по разному воспринимаются!
Тв озвучка была чувственной и эмоциональной, а кассетная звучит как будто зомби читает текст.
И еще, в лицензионке название звучит как "Пуля в голове", а по телику было "Пуля в голову"!
Еще несколько фраз из тв варианта :
"Все хочешь прическу как у Элвиса Пресли не похож ты на него..... правда? Да я просто дурака валял!"
"Это какое-то болото тут нечего ловить"
"Убей его!
- Ах вы ублюдки. Ну ладно для вас я постараюсь!"
.....................................................
(Буду признателен если кто-нибудь выложит тв вариант озвучки замечательного фильма, спасибо
Здесь, кому надо < http://www.megaupload.com/?d=OU24N585 > кассетный орт перевод, похоже не синхронизированый, спасибо "LDE1983"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error