Ouninpohja · 09-Мар-10 23:11(15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Ноя-10 06:33)
WRC 2010 Highlights Dave (Round 01-13) Год выпуска: 2010 Вид спорта: WRC Участники: Sébastien Loeb, Petter Solberg, Kimi Raikkonen, Mikko Hirvonen....... Продолжительность: каждый выпуск ~45мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский Автор материала: soundwave, pitcrew(Round07) Описание: обзоры этапов чемпионата мира по ралли сезона 2010г от тк Dave
наличие обзоров в раздаче указанно в названии Доп. информация: раздача ведется путем добавления новых выпусков
Скриншоты (плееры отображают видеоматериал в 16:9). Round 01-06,08-13
огромное спасибо) времени толком нет смотреть большие обзоры, так такие часовые обзоры очень даже кстати!
жизнь приперла, переходим на ралли, к вам в ралли Кими Райкконен перебежал (задохнулся в атмосфере ф-1), а я за ним =)
а в ралли то на самом деле веселее, здесь вам эвакуаторов не будет!!! попал в сугроб, руки в ноги и откапываться)) супер и атмосфера совершенно другая! потрясающий спорт)))
Пацаны, то что делают Нил и Пол на Даве, это отличная, заслуживающая внимания работа! После долгого перерыва насладился отчётом по Турции и Иордану, всем рекоммендую!
Ouninpohja ПОЖАЛУЙСТА!
Напиши перевод того, что в последнем репортаже с 18.30 до 20ой минуты говорит Юхо Канкуннен про нынешних пилотов и сегодняшние машинки WRC по сравнению с теми, на которых он гонялся!!!!!
Уж очень интересно что этот человек думает по этому поводу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. PS: Когда показывали в гонке лицо этого старичка, меня не покидало ощущение, что этому товарищу реально скучно иногда ехать на этих "новомодних самовозках". Его слова про то, насколько хорошо этот форд управляется и тормозит наводит на мысль, что он всю гонку чувствовал себя водителем трамвая катящегося по рельсам. А может он просто эту машинку берёг - уж больно быльших денег его авария бы стоила, хоть она и подарок от Мякинена.
Вот наконец попал я на ралли!!! Збылась мичта идиота Парачку фоток с Rallye de France кому интересно.
Я даже умудросля автограф у Яри Мати и у Петьки Сольберга выкружить :
Werter - поздравляю! Сам был 3 раза! В этом году в Болгарии! Это круто! Если можешь - создай раздачу фоток и видео, что ты там наснимал! Было бы интересно скачать и позырить! З.Ы. Я расстрелял Лёба и Елену на автографы в мою машину... ))) Подарил им литрушку немирова с надписью "Only for champions!!!"! Теперь в моём Пежо 206 - чемпионские автографы! Над рулём Себастьяна - над бардачком Даниеля! Мой 206й теперь один такой!
Werter - поздравляю! Сам был 3 раза! В этом году в Болгарии! Это круто! Если можешь - создай раздачу фоток и видео, что ты там наснимал! Было бы интересно скачать и позырить! З.Ы. Я расстрелял Лёба и Елену на автографы в мою машину... ))) Подарил им литрушку немирова с надписью "Only for champions!!!"! Теперь в моём Пежо 206 - чемпионские автографы! Над рулём Себастьяна - над бардачком Даниеля! Мой 206й теперь один такой!
Я на самом деле не много фоткал и был не на всей гонке, так как не получилось свалить с работы . Был не Shakedown и на открытии гонке, надеюсь на следующий год смогу больше сделать. Меня удивляет как ты умудрился их в свою машину затащить, эти два чувака на рас хват, просто так автограф трудно получить, а тут в машине расписались
Кто хочет могу фотки в хорошем качестве выложить.
Выкладывай!
Насчёт автографов - я чуток считерил! ))) Я с машины детали свинтил - и им принёс под роспись!... Но Лёб три дня ломался выходить к публике. После нашего подарка - не смог устоять и подошёл! )))
скрытый текст
Жаль всё сфоткать не успели... Народ как ломанулся!!! А тут как комикс: Себ! Нам тут украинцы литрушку горілки подарили! Сёдня бухаем за победу! Ожье: Не пацаны! Я кагбэ за рулём не пью! Я ж не Лёб!