Опасная зона / Danger Zone (Аллан Истмэн / Allan Eastman) [1996, США, Канада, ЮАР, боевик, драма, DVDRip] [FullScreen] MVO + Гаврилов

Страницы:  1
Ответить

DiDimus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DiDimus · 25-Фев-10 15:03 (15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Фев-10 21:38)

Опасная зона / Danger Zone Год выпуска: 1996
Страна: США, Канада, ЮАР
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 01:28:21.520
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (НТВ), Профессиональный (одноголосый) (А. Гаврилов)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Аллан Истмэн / Allan Eastman
В ролях: Билли Зейн, Роберт Дауни мл., Кэри-Хироюки Тагава, Лиза Коллинз, Рон Сильвер, Patrick Shai, Russel Savadier, Greg Latter, Eric Miyeni, Elizabeth Mathebula
Описание: Если вход запрещен, а выхода нет, человеку не остается ничего другого, и он принимает бой. Горный инженер Рик Морган, ответив на предложение миллионера Мориса Дюпона, возвращается в Африку, чтобы найти своего друга Джима, которого Рик считал погибшим.
Под жарким тропическим солнцем Моргана ждет не только встреча с Джимом, не только любовь обаятельной Ким, но и смертельный поединок с агентом северокорейской разведки Чангом…

Доп. информация: За предоставленную дорожку от НТВ спасибо Sikarbi, за полную дорожку от НТВ и Гаврилова - aviand
За сведение и микширование - мне и SoundForge

В дорожке с Гавриловым, первые 32 минуты заменены на перевод от НТВ, потому что полной версии перевода Гаврилова у меня нету. Сама дорога взята отсюда
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3, AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 2149 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио:
Аудио №1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg (НТВ)
Аудио №2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg (А. Гаврилов)
Аудио №3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg (ENG)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

chopper887 · 25-Фев-10 15:16 (спустя 13 мин.)

DiDimus писал(а):
Видео: 704x528
а скрины
Цитата:
640px × 480px
исправьте плз
[Профиль]  [ЛС] 

DiDimus

DiDimus · 25-Фев-10 15:28 (спустя 11 мин., ред. 25-Фев-10 15:33)

Блин. А ведь не заметил, что фотозагрузчик их уменьшил.
Щас исправлю. Исправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Sikarbi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sikarbi · 25-Фев-10 16:36 (спустя 1 час 7 мин., ред. 02-Мар-10 17:32)

DiDimus Отлично, наконец-то нормальный релиз!
Кстати, вот еще обложки, может пригодятся
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DiDimus

DiDimus · 25-Фев-10 16:41 (спустя 4 мин.)

Sikarbi
Спасибо. Под спойлер хоть спрячь. И откуда взяты постеры?
[Профиль]  [ЛС] 

DiDimus

DiDimus · 25-Фев-10 22:38 (спустя 5 часов)

Saturn-2000
Пожалуйста.
И ещё, народ. Нужны ли субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Sikarbi

Sikarbi · 02-Мар-10 17:36 (спустя 4 дня, ред. 02-Мар-10 17:36)

Спрятала. Сразу мне это как-то и в голову не пришло. Я их в свое время в сети откопала, уже и не вспомню где. Так и лежали у меня в коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

alul01

alul01 · 13-Авг-10 09:56 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Есть у кого ДВД?
[Профиль]  [ЛС] 

DiDimus

DiDimus · 25-Авг-10 14:11 (спустя 12 дней)

alul01
В DVD нету даже на источнике. Поэтому что есть, то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

33IMPERIAL

Стаж: 15 лет

33IMPERIAL · 04-Сен-10 22:33 (спустя 10 дней)

АААААААААА КККККаккоййййййй ссевоооооодняааааааааааа день ? ААА?
[Профиль]  [ЛС] 

alul01

alul01 · 13-Дек-10 20:06 (спустя 3 месяца 8 дней)

DiDimus писал(а):
alul01
Ну раз есть DVDrip, то должен быть и DVD. Ждем-с...
[Профиль]  [ЛС] 

Ilija M

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ilija M · 08-Янв-11 06:51 (спустя 25 дней)

alul01 писал(а):
DiDimus писал(а):
alul01
Ну раз есть DVDrip, то должен быть и DVD. Ждем-с...
[Профиль]  [ЛС] 

yull_sanna

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yull_sanna · 02-Мар-11 15:46 (спустя 1 месяц 25 дней)

Ток у меня со звуком проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

DiDimus

DiDimus · 05-Мар-11 01:34 (спустя 2 дня 9 часов)

yull_sanna, если никто ещё не жаловался, значит пока только у Вас. Что не так со звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

yull_sanna

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yull_sanna · 13-Мар-11 21:35 (спустя 8 дней)

DiDimus
"фонит" в некоторых местах, словно при озвучке техника среагировала характерным звуком на мобильный тлф... подумала сначала, что у меня, но промотала эти моменты - дело в озвучке
картины не испортило, но ухо резало...
[Профиль]  [ЛС] 

DiDimus

DiDimus · 16-Мар-11 12:23 (спустя 2 дня 14 часов)

yull_sanna
я так понял наблюдается на дорожке с озвучкой от НТВ. К сожалению вырезать эти фоны совсем нельзя, а дорожка не моя. Моя дорожка - с Гавриловым.
На 43 минуте наблюдается?
[Профиль]  [ЛС] 

kom71

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kom71 · 12-Янв-12 09:08 (спустя 9 месяцев)

Жаль нет полной версии в переводе Гаврилова , а так фильм посмотреть можно -рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Danil6300

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Danil6300 · 02-Июн-12 04:30 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 02-Июн-12 04:30)

У меня на кассете есть этот фильм в переводе Гаврилова. Если кому надо, я могу попробовать оцифровать
[Профиль]  [ЛС] 

робин гуд2012

Стаж: 13 лет 3 месяца

робин гуд2012 · 23-Июл-12 19:10 (спустя 1 месяц 21 день)

Danil6300
что там с дорогой гаврилова?
[Профиль]  [ЛС] 

Danil6300

Danil6300 · 23-Авг-12 20:48 (спустя 1 месяц, ред. 24-Авг-12 18:37)

робин гуд2012
Гаврилов - http://narod.ru/disk/59917552001.b730f4064d8cbd8503f10e73ef4df388/Danger.Zone.DVDRip.mp3.html
[Профиль]  [ЛС] 

Danil6300

Danil6300 · 30-Авг-12 16:37 (спустя 6 дней)

не подогнан. звук - mono
[Профиль]  [ЛС] 

Akshok

Стаж: 13 лет

Akshok · 14-Сен-12 21:07 (спустя 15 дней)

Огромное спасибо за фильм, жаль нет английских субтитров
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 1 месяц

IMPERATOR05 · 12-Окт-13 06:57 (спустя 1 год)

DVD может есть у вас ребята ?
Фильм стоящий.
скрытый текст
Добротный боевик из 90-х
В те годы, а именно, в 90-е, повсюду была мода на боевики, особенно на боевики компании NU IMAGE. Повсюду открывались видеосалоны и почти в каждом городе был видеоканал. У кого были видеомагнитофоны или видеоплееры могли купить VHS кассету сомнительного, а позже и хорошего качества.
Но я сейчас не об этом. Я хочу рассказать свои впечатления, связанные с этим фильмом. В те годы видака у меня не было, зато мог смотреть канал`Славия видео»,а потом и 9-й канал, который транслировался из соседнего города. Там показывали все, что было на кассетах в продаже и немногочисленных кинотеатрах, поскольку я лично помню, в те годы, почти все кинотеатры были закрыты или использовались, мягко говоря, не по назначению.
И вот я, случайно, включив свой телек вечером, настроился на один из видеоканалов, на котором шла «Опасная зона». Но я не досмотрел до конца, переключив каналы на что-то другое.
И вот в 1998 году у меня появляется заветная вещь, которая не у каждого была в моем квартале-видеомагнитофон Тошиба. И куча видеокассет, правда, уже «лицензионных» с красиво оформленными подкассетниками. И вот в 1999 году мне друг продает несколько видеокассет, среди которых была эта самая «Опасная зона» с Билли Зейном и Робертом Дауни -младшим. Оформлением обложки таким же как у Вас на сайте. Я начал смотреть фильм, и он меня поразил. В начале фильма там Р-Дауни младший едет на шахту к Рику Моргану, в роли которого Билли Зейн. И везет бочонки с ядовитыми отходами, надеясь спрятать их в шахте. Но не успев толком встретиться, они подвергаются нападению со стороны Чена, конкурента героя Роберта-Дауни мл. Потом приезжает армия и хватает Моргана, обвинив в том, что он отравил все вокруг этими отходами. Потом, спустя год, к нему приезжает миллионер Дюпон с просьбой отыскать эти бочонки. Потом выясняется, что в этих бочонках хранится какой-то реакторный стержень, который Чен пытается изъять и продать, а Морган и повстанцы попытаются его остановить и обезопасить Африку.
В общем, сюжет довольно предсказуем, но взрывов, поединков и погонь в боевике достаточно. Особенно поражает сцена побега из отеля Liberation. Билли Зейн вместе с Лизой Коллинз летят из окошка 3-го или 4-го этажа и падают на овощной лоток. А первая сцена, где шахту разносят вдребезги с вертолетов, смотрится до сих пор классно. А природные красоты Южной Африки меня просто поразили до глубины души. Особенно джунгли и водопад, который светится всеми цветами солнечного спектра. Но как Билли Зейн прыгнул оттуда, это надо было видеть. А уж сцена на поезде, а также крушение на мосту выглядят круто, хотя и с минимальным набором компьютерной графики.
Итог: Настоящий типичный боевик 90-х годов, со взрывами, перестрелками, драками и крушениями и закрученным сюжетом. Я не знаю как его оценит современная школота, воспитанная на Сумерках и Доме-2,но любой, кто вырос в 90-е, оценит этот фильм по достоинству и, возможно поностальгирует по тем временам. Конечно, это не шедевр, но хороший достойный боевик, который хочется смотреть еще и еще.
10 из 10
«Ню Имидж» сказала «А»
Искренне сожалею о том, что не удалось посмотреть в своё время этот увлекательный и качественный (с почтенным на то время бюджетом в 8,5 миллиона баксов) приключенческий боевик «Опасная зона». В те, уже далёкие 90-е кинокомпания «Ню Имидж» (ныне, похоже, покойная, поскольку никаких сведений о её «здравствовании» в Рунете я не нашёл), специализировавшаяся на недорогих боевиках категории «В» (я об этом неоднократно писал в своих рецензиях на её фильмы), оказывается, вдруг взяла да и раскошелилась на фильм, вполне соответствующий категории «А» и пустила нас в путешествие по Южной Африке (снятой колоритно, интересно, с уважением, что особенно важно).
Конечно, не обошлось без политики с точки зрения США (мифическим северокорейцам нужны были всего-то стержни для ядерного реактора (бомбы), спрятанные в каких-то химотходах, чуть ли не безвредных для местного населения…). Но в целом (уж поверьте почти что знатоку творчества «Ню Имидж») картина получилась, если не маслом, то хотя бы маргарином. В самом деле- всё практически реально, постановочно снято, и если что-то нарисовано на компьютере, то этого мало или оно почти незаметно (к чести, а, может, к низким бюджетам «Ню Имидж»- компьютерных «наворотов» в фильмах компании был всегда самый минимум, самый примитив, в большинстве случаев всё снимали «живьём»). Один очень существенный недостаток картины (вообще-то их порядочно.. .)- крайне мало крупных планов главных актёров, которым толком так и не дали «поиграть лицом» (свидетельствую: у Дольфа Лундгрена в фильмах «Ню Имидж» «крупняков» с разных планов хоть пруд пруди).
Ну а вообще… Смотрите на мою оценку. Хотел было «под впечатлением» поставить 8, да счёл это перебором. Но вы-то не ориентируйтесь на меня, старого жмота…
7 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error