Грозовой перевал / Wuthering heights (Питер Космински / Peter Kosminsky) [1992, Великобритания, Мелодрама, DVD5 (Custom)] MVO (тот самый перевод ОРТ)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Тема закрыта

Midosa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Midosa · 02-Фев-10 04:22 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Фев-11 11:53)

Грозовой перевал / Wuthering heights
Год выпуска: 1992
Страна: Великобритания
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) тот самый перевод ОРТ!
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Космински / Peter Kosminsky
В ролях: Жюльетт Бинош
Ральф Файнс
Джанет МакТир
Софи Уорд
Саймон Шеперд
Джереми Нортэм
Саймон Уорд
Дик Салливан
Роберт Демеджер
Описание: Самый лучший фильм о настоящей любви. Той самой, ради которой стоит жить. Или умереть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Кэтрин Эрншоу!
Пока я жив – тебе не будет покоя!
Ты сказала, что я убил тебя… Так отомсти мне!
Я знаю – гонимые души живут среди нас. Ну так будь со мной всегда! В любом обличии…
Сведи меня с ума!
Только не бросай в этой бездне, где нет тебя…
Господи! Как мне жить, если у меня отняли жизнь?! Как жить, если отняли душу....."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам стоит смотреть этот фильм лишь в том случае, если Вы способны плакать. Если у Вас есть сердце.
И если бы мне сказали, что жить остаётся ровно 105 минут, я бы посмотрел этот фильм. Он того стоит.
Доп. информация:
Это самая лучшая экранизация.
Гениальнейшая переработка примитивненькой, в общем-то книжонки. По крайней мере я читал книгу после просмотра фильма, и книга меня разочаровала. А вот фильм - величайший шедевр. Я бы всей съёмочной группе памятник из чистого золота поставил. Наверное, это единственный случай, когда фильм - намного лучше первоисточника. Обычно бывает наоборот
Видеоряд идентичен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297012
Аудиодорожка - с самым лучшим переводом и подбором голосов. С первого канала, в общем.
Да-да, та самая... Которой ни у кого нет вообще.
Синхронизовал исключительно для себя, убив кучу времени. Выкладываю здесь лишь по о-о-очень большим просьбам. А не рейтинга ради.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Русский DD 2.0 448 кб/с - ПЕРЕВОД ОРТ (он же "Селена интернешнл") - тот самый! Самый лучший!
И мне будет чертовски приятно, если, нажав кнопочку "скачать торрент", Вы не забудете нажать и кнопочку "Спасибо"
Ведь я даю Вам то, чего вы не найдёте нигде больше. И даже за деньги...
И, кстати, рекомендую посмотреть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2632180 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3078863
Скриншоты
Программы
Adobe premier, Adobe Audition, DVD Lab 2 pro
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 04:29 (спустя 7 мин.)

Странно... Уже целых 3 минуты торрент зарегистрирован, а никто ещё даже половины не скачал Экслюзив, между прочим... Только на rutr.life:)
Дарю его тем, кто, как и я, много лет безуспешно этот супермегафильм разыскивал...
[Профиль]  [ЛС] 

ditagir

Стаж: 16 лет 1 месяц

ditagir · 02-Фев-10 09:12 (спустя 4 часа)

За эксклюзивный материал безусловно спасибо. Тока встает вопрос - а когда его раздача-то начнется? Нынешние 10-15 кило, извините, раздачей назвать крайне сложно. А на сколько еще и эта скорость упадет, если пиров будет в 2 раза больше.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlsKnight · 02-Фев-10 09:16 (спустя 3 мин.)

Midosa
А где оригинальная дорожка, где меню ?
Вы вот это хоть раз читали ??
Требования и ограничения к самодельным (Custom) ...
DVD (Custom / Сжатый) должен содержать в себе как минимум:
* Две аудио дорожки, оригинальную и русскую (кроме отечественных фильмов и фильмов не требующих перевода)
* Работоспособное меню, обеспечивающее навигацию по контенту.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 13:02 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-10 13:07)

Меню есть. Нет английской дорожки? Раскрою большой секрет - тут вторая дорожка и не поместится, потому как из-за ограничения стандарта DVD-video, запас по битрейту остаётся в 64 к/с. Нужна английская дорожка в таком качестве? А русскую ухудшать - увольте. Я бы вообще желал видеть её в PCM 48/16
Не нравится? Так не качай! Всё же указано! Ну и иди себе мимо, ищи с аудиодорожкой орт в другом месте! Флаг в руки. Хошь гуглом, хошь яндексом, хошь на любом торренте или в любом магазине. Могу только успехов пожелать...
НЕ НАЙДЁШЬ! НИГДЕ! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!
Спасибо лучше скажи да порадуйся, что имеешь возможность в таком варианте этот замечательный фильм посмотреть. В идеальном. А не с чмошно-убогим переводом даунов.
Народ! Если Вам не нужна эта раздача - так и скажите! И я её прямо сейчас удалю. Но потом в жилетку, чур, не плакаться. Второй такой не будет. НИКОГДА. Нужна - не нужна... Выбирать вам. А я и так слишком много времени потратил, чтобы сделать её для вас. Хотя мне это нафиг не нужно. Просто помню ещё - сколько лет я этот фильм в этом варианте искал. А в других его смотреть бессмысленно.
Так что этот релиз предназначен не для всех. А для таких же как я. Отчаявшихся. И готовых отдать за него год жизни... За возможность посмотреть этот фильм не с английской/франзуской/испанской/гондурасской дорожкой, а именно и только с этой. Исключительно с этой...
P.S. А скорость выделил всю. У нас в деревне 50 к/с - максимум возможного.
PPS Скорость им маленькая, бу-бу-бу... Да я за этим диском 1500 км проехал! И не в подарок его получил! А денежку отдал. Потому что - НАДО. Давайте удалю раздачу, если чем-то не устраивает, оставлю свой адрес - и я посмотрю, сколько человек ко мне в гости приедет. Пусть единицы - но это будут тоже те - которым понастоящему НАДО. Но пострадают, к сожалению, те, кому тоже очень-очень надо, но они не имеют возможности приехать. Так вот эта раздача - для них.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 02-Фев-10 13:08 (спустя 6 мин., ред. 02-Фев-10 13:08)

Midosa писал(а):
Нет английской дорожки? А я такой купил.
Midosa писал(а):
Видеоряд идентичен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297012
Если у Вас нет той скаченной раздачи, то тогда Вы не имеете права так заявлять про идентичность.
Если у Вас есть та скаченная раздача - значит есть и английская дорожка.
Midosa писал(а):
Меню есть.
скриншоты будьте любезны
и видеосемпл
Midosa писал(а):
потому как из-за ограничения стандарта DVD-video, запас по битрейту остаётся в 64 к/с.
поэтому ОРТ-шную дорожку нужно раздуть в 448 kbps ? и она у вас честная стерео ?
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 13:41 (спустя 32 мин., ред. 02-Фев-10 13:41)

Имею право. У меня есть купленный вариант именно того релиза.
Там на аудиодорожки выделено 160+160+192 кб = 512 кб
Здесь русская занимает 448 кб. 512 - 448 = 64
Она у нас честная моно (хотя местами стерео). И я, может в отличие от многих очень хорошо ощущаю разницу между pcm и 448 кб
Уважаемый AlsKnight!
У нас с Вами есть 2 варианта.
Первый - мы удаляем эту раздачу. И тогда множество людей скажут Вам "спасибо". Другую уже никто не организует - не шучу.
Второй - мы оставляем эту раздачу. Без второй дорожки. Будьте человеком - поставьте "сомнительно"и дело с концом. Я понимаю и уважаю Ваше стремление навести идеальный порядок, но, прошу простить великодушно, у меня абсолютно нет времени заниматься этой бюрократической ерундой. К сожалению. Меня и так полгода упрашивали создать эту раздачу...
P.S. Неужели Вы не понимаете, что есть вещи, у которых есть аналоги и у людей есть выбор? И что есть вещи, аналогов которым не существует. И что человек, обладающий таким эксклюзивом вовсе не горит желанием делиться им с первым встречным...
И открою Вам некоторый нюансы - допустим на другой раздаче упомянутой мной пиратки начинается перевод орт, затем через несколько минут вдруг резко меняется и перевод, и переводчики, и громкость т.е. вдруг врезается абсолютно другая дорожка. И стоит на такой х...рне шильдик "проверено". И вопросов ни у кого из "властьдержащих" не вызывает. И почти 2000 человек эту хрень скачало. Потому как вариантов у них нет, увы. Хотя смотреть кино с меняющимися переводчиками и скачущим звуком - редкостное извращение. Вы считаете иначе?
в оформлении раздачи есть грубые недочеты - ЭТО КАКИЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 02-Фев-10 13:44 (спустя 3 мин., ред. 02-Фев-10 13:44)

Уважаемый Midosa
Давайте не будем горячиться и удалять раздачи.
Я тоже как-то их удалил, причем все 167 DVD, потом понял, что был жестоко не прав.
Что касается битрейта вы посчитали его не совсем верно.
Так как запас битрейта по видео может иметь место ( а может и не иметь) -
это проверяется при муксе всех дорожек.
Ваше желание отвести максимум битрейта под желанную дорожку понятен.,
но боюсь, что качества ей не прибавит. Мы не будем сейчас проводить спектральный
анализ wav, dd448 и dd384 и искать истину.
Ваша раздача может пройти как # на усмотрение модератора ( за безальтернативностью
при данном переводе) после оформления.
Midosa писал(а):
есть грубые недочеты - ЭТО КАКИЕ?
А именно скриншоты меню, видеосемпл и т.д. ( режиссера на латиннице в раздачу)
я сейчас сменил статус и вы сможете доделать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 13:51 (спустя 6 мин., ред. 02-Фев-10 13:51)

ОК! Вечером покорплю. Сейчас улетаю... Лады?
Пусть до завтра повисит хотя бы "недооформленно или проверяется", чтобы страждущие могли прикоснуться. Ночью я оформление подправлю
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 02-Фев-10 14:11 (спустя 20 мин.)

Midosa писал(а):
недооформленно
ок. Надеюсь к завтра увидеть оформленной
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kordalan · 02-Фев-10 14:42 (спустя 30 мин.)

Midosa писал(а):
в оформлении раздачи есть грубые недочеты - ЭТО КАКИЕ?
Добавлю свои "пять копеек":
Помимо скриншотов меню и сэмпла нужно добавить тэг (Custom) в заголовок и краткое описание процесса изготовления (как, чем и что делалось). Пример такого несложного описалова можно увидеть тут:
Требования к самодельным (Custom / Сжатый) релизам и их оформлению
Midosa
Я согласен, релиз хороший, но чтобы он продолжал нас всех радовать нужно приложить совсем немного сил и дооформить все правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

katusha77

Антиквары

Стаж: 17 лет 1 месяц

katusha77 · 02-Фев-10 17:22 (спустя 2 часа 40 мин.)

Midosa
Друг дорогой, спасибо огромное!!! Просто нет слов передать свою радость и переполняющее меня счастье.
Diablo Какая разница откуда она, она существует и она самая лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 17:24 (спустя 1 мин.)

Происхождение? Оно возможно 2 вариантов:
1. Со склада Первого канала (ключи можно попросить у Эрнста - вдруг даст?)
2. Видеозапись с эфира. Потому и моно. В этом фильме звуковых суперэффектов нет, потому стерео/5.1 здесь не больно то и нуно. Хотя ежели у кого есть - прошу поделиться. Ау-у-у......
P.S. Я хотел приобрести его в частном порядке у Селены интернешнл, связывался с ними - но они все исходники, рабочие материалы и окончательный вариант передают заказчику.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-10 17:26 (спустя 1 мин.)

Midosa писал(а):
2. Видеозапись с эфира
и давно ее храните?

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 17:37 (спустя 11 мин.)

С какой целью интересуетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-10 17:44 (спустя 7 мин.)

Midosa писал(а):
С какой целью интересуетесь?
для образовательных целей

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 18:20 (спустя 35 мин., ред. 02-Фев-10 18:20)

Аж с 1997 года. Я вообще - запасливый
У меня и Тэсс Селены интернешнл есть и Где-то во времени её же... И ещё много чего...
Коллллекционер, панымаишь...
Бережно оцифровано несколько лет назад - когда я dvd-видеоряд раздобыл и себе сделал. Но и кассета есть. Не продам.
Просто я однажды потёр старые записи - надоели, а потом заколебался их отыскивать. Теперь храню - однажды вдруг пригодятся
Сейчас ведь большинство того, что мне нравится - не купишь иначе как в mp3 жалком и на торренте не найдёшь
Кстати, насчёт спектрального анализа.
Вообще-то по образованию я музыкант. И слух таков, что я легко отличу оригинал компакт диска от его идеальной копии, сделанной любой программой якобы "1в1". В т.ч. и той (не буду тыкать пальчиком), которой единственно допускается здесь снимать аудиодиски в lossless.
И лично мне, к сожалению, очень заметна разница при любом сжатии. Дело не в осцилограммах. Допустим, при битрейте 320 из звука уходит энергетика - я её чувствую. Не смейтесь - у некоторых композиторов звуки вообще ассоциировались с цветом. Я чувствую энергию. ниже 256 начинает резаться частотный диапазон (он режется и при высоких битрейтах). Но как-то все забывают, что человек ощущает (не слышит, а ощущает) далеко за пределами 20-20000 гц. Пусть не все. Но я и делал для себя.
Т.е., понимаете - я делал этот релиз несколько лет назад ДЛЯ СЕБЯ.
Единственно, что я переделал для вас - это сделал главное меню - лично мне оно не нужно. У меня этот диск работает по принципу: вставил - тут же запускается фильм -> смотрится на одном дыхании -> и выключается.
Ещё вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 18:39 (спустя 18 мин.)

Где-то во времени с Джейн Сеймур - интересная вещь?
Я год назад заказал в пурпурном американское dvd9 издание ntsc. Есть перевод орт pal. Уже год нет времени синхронизовать. Фильм - невероятно удивительный и драматичный
С Тэсс похожая ситуация, но там релиз магии, перевод на кассете (на диске - г). Тоже нет времени
Есть куча релизов Храброго сердца, лучшая картинка - в ntsc, есть перевод pal лучше официального - как ни странно его нигде нет, но там звук компрессирован по динамике. Поэтому надо центр русского подгонять сначала к англ дорожке в пале, а потом уже получившуюся дорожку подгонять под ntsc. Где взять время на всё это???
Нескромный вопрос - я когда подгоняю, то, делая это для себя, стараюсь сделать это идеально. Потому что для себя. те потому и откладываю, что если делать - то чтоб всё блестело. А не с затыками/рассхождениями как тут у некоторых скачанных мной релизов...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-10 18:44 (спустя 5 мин.)

Midosa писал(а):
Где-то во времени с Джейн Сеймур - интересная вещь?
Я год назад заказал в пурпурном американское dvd9 издание ntsc. Есть перевод орт pal. Уже год нет времени синхронизовать. Фильм - невероятно удивительный и драматичный
С Тэсс похожая ситуация, но там релиз магии, перевод на кассете (на диске - г). Тоже нет времени
а эти фильмы в виде вхсрипов или только звук?
И еще лучше списком полным

Midosa

Midosa · 02-Фев-10 21:31 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 02-Фев-10 21:31)

Где-то во времени - dvd9 ntsc + звук vhs pal
Тесс - dvd9 pal + звук vhs pal
Храброе сердце - dvd 9 ntsc + звук русс центр DD pal + англ остальные 5 каналов pal
Это, скажем, основная программа-минимум
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 03-Фев-10 09:39 (спустя 12 часов)

"Сомнительно"
за отсутствие оригинальной дорожки, которая есть у релизера,
навигации по чаптерам в меню
проходит на безальтернативной основе за уникальный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 03-Фев-10 10:04 (спустя 25 мин., ред. 03-Фев-10 10:04)

P.S.
Midosa писал(а):
Вообще-то по образованию я музыкант. И слух таков, что я легко отличу оригинал компакт диска от его идеальной копии, сделанной любой программой якобы "1в1". В т.ч. и той (не буду тыкать пальчиком), которой единственно допускается здесь снимать аудиодиски в lossless.
И лично мне, к сожалению, очень заметна разница при любом сжатии. Дело не в осцилограммах. Допустим, при битрейте 320 из звука уходит энергетика - я её чувствую. Не смейтесь - у некоторых композиторов звуки вообще ассоциировались с цветом. Я чувствую энергию. ниже 256 начинает резаться частотный диапазон (он режется и при высоких битрейтах). Но как-то все забывают, что человек ощущает (не слышит, а ощущает) далеко за пределами 20-20000 гц.
особенно это важно для TV-звука, даже с учетом того что OРТ использует NICAM 728
Передаваемая звуковая полоса стерео 20 Гц — 13,75 кГц
т.е. 384 kbps за глаза. при этом оригинально стерео влезло бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 03-Фев-10 11:43 (спустя 1 час 38 мин., ред. 03-Фев-10 11:43)

Вопрос только в том - а нафига она нужна? С англ дорожкой и желающих смотреть в оригинале, т.е. без перевода, уже есть раздача. здесь раздача для желающих смотреть исключительно с переводом первого канала.
Спасибо за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 03-Фев-10 12:05 (спустя 21 мин.)

Midosa писал(а):
Вопрос только в том - а нафига она нужна?
1. тут есть не только русскоговорящие пиры, но и зарубежные, которые своим траффом питают трекер
2. тут есть русскоговорящие люди изучающие английский язык
3. тут есть люди, которые любят смотреть в оригинале с сабами, так как считают,
что дублировать, например, Де Ниро, Николсона или Олтмана - кощунство
4. и т.д.
правила трекера, а конкретно для "Зарубежное DVD" писались не просто так.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 03-Фев-10 14:30 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 03-Фев-10 14:30)

Правила вещь хорошая, не спорю, но...
1. Жалко их :). Пусть учат русский или качают с соседней раздачи - там английский
2. Молодцы, конечно, но... Это не тот случай - сравнив с переводом нтв (один раз показывали) смею предположить, что селена интернешнл многое изменила. И правильно сделала - от этого фильм только выиграл в смотрибельности.
3. И за этих тоже рад :). Пусть тоже качают с соседней раздачи.
4,5,6 и т.д. Я же не заставляю никого качать, верно? Но если люди качают - значит им именно это нужно. Тем более, что теперь у них есть выбор. "Авэ мне" с. Цезарь
Этот релиз только и исключительно для тех, кому нужен перевод орт. Не для всех землян.

P.S> Если бы мне кто-нибудь этот релиз лет 10 назад презентовал - я б на нём женился. Ну или на ней - за такой релиз мне было бы без разницы :):):)
P.S. А правила - это не догма. Их пишут люди. А людям свойственно ошибаться. И из любого правила бывают исключения. И это - тот самый случай
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 03-Фев-10 14:34 (спустя 4 мин.)

Midosa писал(а):
Этот релиз только и исключительно для тех, кому нужен перевод орт.
просто Ваш релиз скачают, добавят английский, и ваш релиз закроют - делов то.
Делать нужно чтобы было хорошо для всех, а не так, что делал для себя - кто хотите берите,
не хотите проходите мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kordalan · 03-Фев-10 17:08 (спустя 2 часа 33 мин.)

AlsKnight писал(а):
Делать нужно чтобы было хорошо для всех, а не так, что делал для себя
Есть хорошая поговорка: "Дареному коню зубы не смотрят". Не все умеют так, "чтобы хорошо для всех" и не всегда это получается даже при большом желании. Уж кто-кто, а мы с тобой это знаем. Да, сборка не фонтан. Но автору все равно спасибо за редкий материал.
Думаю, он не обидится, если со временем кто-нибудь на основе его работы сделает по-настоящему качественный DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 03-Фев-10 17:14 (спустя 5 мин., ред. 03-Фев-10 17:21)

И пусть не обижаются, если их плейера начнут подвисать или, как в особо тяжёлых случаях выбрасывать диск. Из-за одного-единственного переполнения буфера... А я насчитал таких всплесков как минимум 5! И рисковать лично я не желаю. У меня был печальный опыт...
Может у кого-то и проскочит на bbk убого-дешёвом, но bbk крякнет, а на новом плейере диск будет затыкаться. Оно вам надо?
А этот гарантировано будет читаться всегда и везде. С максимально возможным качеством видео и звука. Который пережимать - всё равно что колбасу за 70 р купить и убеждать себя: "ну так внешне она такая же розовая и кругленькая". Потому как чтобы в 512 поместилось ещё 192 = звук надо было сжать до 320. А это уже на грани фола. Мне уши надёжней осцило/спектрограмм.
Повторюсь в 5-ый раз - для желающих смотреть на английском есть аналогичная раздача. И я думаю, что из 2000 скачавших за 2 года этот старенький фильм, лишь 1 процент смотрит его с английской дорожкой. А оставшиеся 99% плюются, но смотрят его с тем убогим переводом. Мечтая смотреть с этим. Без английского.
Я делал этот релиз исключительно для себя. И предназначен он исключительно для таких, как я.
Блин, хотел сделать людям доброе дело, а в итоге вынужден чуть ли не оправдываться! Ё моё...
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 03-Фев-10 17:19 (спустя 5 мин.)

Midosa писал(а):
Из-за одного-единственного переполнения буфера... А я насчитал таких всплесков как минимум 5!
Если собрать в Sonic Scenarist или Spruce DVD Maestro - это будет полной и абсолютной
гарантией по спецификациям DVD -).
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 03-Фев-10 17:26 (спустя 7 мин., ред. 03-Фев-10 17:26)

Цитата:
Думаю, он не обидится
Ну как минимум нужно будет меня в раздаче красиво и душевно поблагодарить
А вообще желательно, чтобы человечек сам попробовал бы где-нибудь дорожку отрыть. А не чужим трудом пользоваться, потому как я 2 недели звук подгонял. То ещё удовольствие... Так что это будет как-то неприлично без моего одобрения...
Но в любом случае - звук у него будет либо пережатка, либо не будет 100% совместимости. Третьего не дано...
А рыба бывает только первой свежести.
P.S. Каким образом? Если эти всплески есть! Буфера у проигрывателей устроены с некоторым запасом. Но у всех по разному - у кого чуть больше или чуть меньше... В любом случае - небольшим.
И как сценарист 448+192 уместит в 512?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error