SLadkoVVI · 23-Янв-10 22:31(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 22:40)
Женщина-кошка / Catwoman Год выпуска: 2004 Страна: США, Австралия Жанр: боевик, фэнтези, криминал Продолжительность: 01:44:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Питоф / Pitof В ролях: Холли Берри (Пэйшнс Филипс/Женщина-кошка), Бенджамин Брэтт (Том Лоун), Шэрон Стоун (Лорел Хидэр), Ламберт Уилсон (Джордж Хидэр), Фрэнсис Конрой (Офелия), Алекс Борштейн (Салли), Майкл Масси (Армандо), Байрон Манн (Уэсли), Ким Смит (Дрина), Кристофер Хейердал (Рокер), Питер Уингфилд (доктор Иван Славицкий) Описание: Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом… IMDB User Rating → 3.2/10 (32,502 голоса) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru → 5.574 (3754 голоса) Награды: Золотая малина, 2005 год Победитель (4):
Худший фильм
Худшая женская роль (Холли Берри)
Худший режиссер (Питоф)
Худший сценарий
Номинации (3):
Худшая мужская роль второго плана (Ламбер Вильсон)
Худшая женская роль второго плана (Шэрон Стоун)
Худшая экранная пара — «Холли Берри и Бенжамин Брэтт или Холли Берри и Шэрон Стоун»
Релиз группы HDTVshekNET Дополнительные материалы:
Featurettes
Deleted Scenes
Theatrical Trailer
Примечание
Диск пересобран группой HDTVshekNET из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD reauthor (DVDLogic), Sonic Scenarist, Adobe Photoshop, Sony Sound Forge, Eac3to, Wawtoac3 encoder. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD и бытовом BD-плеере SONY BDP-S550. Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!"
Знаете ли вы, что...
Изначально сценарий был написан под Эшли Джадд, однако в силу некоторых причин актриса была вынуждена отказаться.
Мишель Пфаффер (имеющая в послужном списке роль женщины-кошки), памятуя о том, как нелегко оказалось часами таскать на себе довольно неудобный костюм из латекса на съемках «Возвращения Бэтмана», также отказалась исполнять главную роль.
В отличии от фильма 12-летней давности, в котором Мишель Пфайффер пришлось учиться обращаться с настоящим хлыстом, неотъемлемым атрибутом образа женщины-кошки, Холли Берри смогла прибегнуть к помощи компьютерной графики.
На роль Детектива Тома Лоуна пробовался Джош Лукас.
При съемках фильма было использовано 43 дрессированных кошки, одну из которых Холли Берри впоследствии оставила себе.
Песня «Grown Man» в исполнении Кейни Уэст должна была стать первым синлом к звуковой дорожке. Однако из-за разногласий, возникших между звукозаписывающими лейблами, первым синглом стала совместная работа R. Kelly и Бритни Спирз «Outrageous».
На главную экшн-сцену — поединок между Женщиной-кошкой (Холли Берри) и Лорел Хедер (Шарон Стоун) — было потрачено ровно 9 съемочных дней.
При тест-просмотрах выявились кое-какие недочеты, вследствие чего съемочной группе пришлось в пожарном порядке переснять пару сцен. До премьеры оставался всего месяц…
Первый рекламный трейлер, запущенный за несколько месяцев до премьеры, вызвал бурный шквал критики и был сразу же изъят из обращения. Вскоре вместо него появился новый трейлер, не раскрывающий деталей сюжета и не содержащий ни одного диалога.
По задумке продюсеров Warner Bros. картина должна была выйти на экраны в формате IMAX, однако продюсеры посчитали, что из-за многочисленных спецэффектов, присутствующих в фильме, сроки релиза непременно сорвутся, и решили не рисковать. Решение об отмене IMAX — релиза было обнародовано 30 июня 2004 года. Кроме того, пришлось изменить одно из промо-названий «Женщина-кошка: Опыт в стиле IMAX», а также парочку слоганов, основанных на игре слов.
90 минут усиленных тренировок с инструктором, Алексом Грином, потребовалось Холли Берри, чтобы произвести свой первый удар хлыстом.
В ходе съемок сцены погони на Холли Берри обрушилась часть декораций, и девушку пришлось госпитализировать. Впрочем, травма оказалось не очень серьезной, и уже на следующий день актриса продолжила работу.
Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео: VC-1, 1920x1080p, 23.976 fps, ~18647 kbps Аудио 1: английский Dolby TrueHD Audio 5.1, 48 kHz, 1740 kbps, 16-bit (AC3 Embedded: 5.1, 48 kHz, 640 kbps) Аудио 2: французский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, 640 kbps Аудио 3: русский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, 448 kbps Субтитры: английские, французские, русские, испанские
Скриншоты
Меню
Битрейт
BDInfo
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00004.MPLS VC-1 1:44:18 19 054 565 376 21 813 572 718 24,36 18,65 Dolby TrueHD 5.1 1740Kbps (48kHz/16-bit)
SLadkoVVI
Спасибо за Ваш труд! Но к чему эта вся золотая малина? Знаете принято говорить о хорошем, а не о плохом. [*]P.S Не в коем случае не навязываю своё мнение!
[*]P.P.S Ведь артисты тонкие, душевные люди.
каким проигрывателем воспроизвести фильм неподскажите? и кодеки какие требуются? проигрывает медиа плеером, но дорожка одна(естественно не русская ). Помогите
каким проигрывателем воспроизвести фильм неподскажите? и кодеки какие требуются? проигрывает медиа плеером, но дорожка одна(естественно не русская ). Помогите
да конечно не блеск,Мишель все таки лучше была в роли кошки,но...назвать этот фильм таким уж прям отстоем немогу.Обожаю фильмы по коммиксам.Так что качать стоит:)
Уже полтора года прошло, а я всё думаю скачать не скачать, фильм конечно не очень, но ведь блу-рэй всё таки... Вообщем решил! Раз уж блу-рэй закодорован голимым майкрософтовским кодеком windows media (он же vc-1) который умудряется артефачить даже при такой резолюции и на таких битрэйтах, то жаль времени и засора провайдерского траффика. Качать не буду и никому не советую!
Фильм понравился. Не претендуя на глубокий анализ, думаю, что сюжет несколько схематичен, но много ли в жанре фэнтэзи-боевик глубоких, проникновенных фильмов? Явно прослеживаются элементы комикса,что вполне вплетается в общую канву фильма. С выбором Хэлли Берри на эту роль создатели фильма чётко попали в цель. При просмотре Хэлли на экране, возникают устойчивые ассоциации её с кошкой. Моё мнение - твёрдая четвёрка.
33506231Вот чего я никак не могу понять - при чём тут "Возвращение Бэтмана" с Мишель Пфайфер?
Ведь, кроме имени персонажа, вообще никакой связи.
Так это самая главная и важная связь )) И там, и здесь женщина-кошка. Как думаешь, если бы был фильм "Bat-Man", никто бы не подумал о том, что название нового персонажа, который получил супер-способности после укуса летучей мыши (лол, этож вампир уже), схоже с названием нашего старого-доброго Брюса Уэйна из одноименного фильма, но без дефиса? ) Я бы тут же вспомнил о бэтмене и возник бы вопрос о том, какая есть связь, ибо название - мощная штука.
Примеров можно придумать массу. Например, "Железный Парень" ("айрон-гай" вместо "айрон-мен"). Да все тот час бы подумали про Тони Старка...
и не забудьте, блурей сделан по старому стандарту Windows Media с кодеком VC-1, который умудряется артефачить даже на сверх высоких битрейтах, тогда как все современные блу-реи уже давно делаются в кодеке х264. так что любителям ЭйчДи, уж лучше рип качните. качество получите идентичное оригинальному блу рею, который артефачит))
ахахаха награды топ)) не знаю, мне нравится фильм, может все ожидали комиксную кошку а тут другая получилась. Хэлли Берри красавица, спасибо за раздачу