Ito-kyn · 19-Янв-10 19:22(15 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 00:52)
Токийская кровавая полиция / Tokyo Gore Police / 東京残酷警察Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Экшн, Гор Продолжительность: 110 min Перевод: Любительский (одноголосый) Cuba77 + Оригинальная дорожка Русские субтитры: нетРежиссер: Йосихиро Нисимура / Yoshihiro Nishimura Студия: NikkatsuВ ролях: Маико Асано / Maiko Asano
Юкихиде Бенни / Yukihide Benny
Джиджи Бу / Jiji Bû
Кейсуке Хорибе / Keisuke Horibe
Итсудзи Итао / Itsuji ItaoОписание: В недалеком будущем токийская полиция превратилась в независимую корпорацию, полностью перейдя в частное владение и получив неограниченную свободу действий.
Преступный мир также эволюционировал. Токио наводнен ордами убийц-мутантов, которые модифицируют свои тела, превращая их в смертоносное оружие. Их называют «инженерами». Неизвестно откуда они пришли и каковы их цели. Известно лишь то, что ранения, нанесенные им, со страшной скоростью мутируют, обрастая клыками, шипами, бензопилами.
Всему этому противостоит длинноногая офицерша полиции Рука, которая, заодно, пытается раскрыть тайну убийства своего отцаДоп. информация: Поклонникам старого доброго Джорджа А Ромеро и долбанутого на всю бошку Квентина Тарантино
Ограничение: смотреть только после 16 полных лет и предварительного посещения псих диспансера...Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: h.264, 23 fps, 672 x 368 pixels , 1274 kbps Аудио: RU - VO, MP3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps JP - MP3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Скриншоты
Скрин с названием
СемплВнимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Jangoman ну как тебе сказать : Для меня фильм интересный... кровь из ран хлещет метра на 2 в высоту, от 1 пули голова разлетается на части (прям как в Resident Evil 5) . И ещё - в фильме все БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ НАХРЕН! короче если ты смотрел фильм Девочка - пулемет и он тебя не взбесил , то этот фильм ты обязан посмотреть)))))
хо-хо, теперь и с переводом) обломался ранее именно из-за его отсутствия. теперь заценю.
девочка-пулемет кстати ацким трешем не показался. забавное J-кено, не более.
Atla22 я легко бы сделал , но когда я его выложу модеры закроют раздачу из за худшего качества , так что скачай XviD конвентр и переконвертируй фильм))))
by4451137 спасибо! правда только сегодня пошла закачка. через два часа оценю. я включал на перемотке сабовую версию. вроде любителям жанра должно понравиться.
Уважаемый автор
Пожать-то я его смогу, но качество с Максимки в XviD сильно потеряю ,
а у тебя оригинальный DVD .
Сделай в размере 1,4 гига, мона и без джапановской дороги.
Ведь полно фильмов положено в разном размере и формате, и модеры не банят
Будь ласков
кошмааааррррррр. киноха-то с цензурой. все кровавости квадратиками замазаны. почему никто не предупредил? особенно автор?
зря качал только. релиз в топку, не могу сказать спасибо автору.
Mr. Hyde 1982
Что за глупость, я еще не посмотрел весь фильм, но пока единственное место, где были квадратики - это где показывается социальная реклама на большом экране на улице ("вступайте в полицию"), т.е. это по сюжету так, для персонажей из фильма, а не для реальных зрителей. И безусловно ты прав, зря ты это качал, если даже почти не посмотрел, что скачал.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.