[CD] High Heat Major League Baseball 2003 [RUS / ENG] (2002, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

Homer Simpson9991

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Homer Simpson9991 · 30-Дек-09 13:13 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 01:53)

High Heat Major League Baseball 2003
Год выпуска: 2002
Жанр: Sport (Baseball) / 3D
Разработчик: The 3DO Company
Издательство: The 3DO Company
Платформа: PC
Системные требования: P-200MMX, 64MB RAM, 16MB 3D Card
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Цель создателей игры была проста: создать лучшую игру в бейсбол, когда - либо сделанную для PC, объединяющую лучшие элементы игры arcade - action типа с наукой не вероятно точного моделирования. И это им удалось! High Heat Major League Base all 2003 полностью трехмерна, стадионы прорисованы очень детально, а игроки смоделированы с помощью motion capture. Как и полагается симулятору, игра содержит настоящие команды с реальными бейсболистами, обладающими массой параметров.
Доп. информация: В раздаче присутствует таблетка но, она лишь на английскую версию. Что бы игра пошла без диска лучше монтировать алкоголем.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Homer Simpson9991

Homer Simpson9991 · 05-Янв-10 02:30 (спустя 5 дней)

Как игра то?
[Профиль]  [ЛС] 

Filin bubi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Filin bubi · 04-Май-10 00:37 (спустя 3 месяца 29 дней)

В целом очень неплохая игра, только непонятно как играть в сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicocaine

Стаж: 15 лет

Musicocaine · 11-Июл-10 19:12 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 31-Июл-10 10:08)

У меня была эта игрушка, но я тоже так и не понял, как сезон начать. И с управлением как-то не ясно, либо слишком примитивно. Если б кто надоумил, просветил - может, и скачал бы теперь и на раздаче посидел бы.
Впрочем, для начинающих игрушка - самое то! Познать азы и научиться ориентироваться. Концентрация не малая нужна - за всем уследить. Так что, несмотря на примитив, рекомендую лузерам и бегиннерам! Таким, как я.))
[Профиль]  [ЛС] 

oki-toki

Стаж: 15 лет

oki-toki · 13-Авг-10 23:28 (спустя 1 месяц 2 дня)

С сезонами тоже не получилось разобраться, но управление простое. Энтер, стрелки+нум пад.
Вот только интересует можно ли её как то по сети запустить?..
[Профиль]  [ЛС] 

Homer Simpson9991

Homer Simpson9991 · 24-Авг-10 23:04 (спустя 10 дней)

Я сам с неё начинал теперь у меня своя команда! Игра достаточно интересная я очень любил ставить автомат и наблюдать за игрой, нета тогда не было что бы матчи смотреть. а как в сезон я тоже не понял ставил английскую версию но всё равно ноль эмоций!
Спасибо что скачали!
[Профиль]  [ЛС] 

Homer Simpson9991

Homer Simpson9991 · 26-Окт-10 22:25 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 26-Окт-10 22:25)

Сейчас вернусь
К сожалению лекарство было утеряно, надеюсь в скором веремени решить эту пробему.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahunishka

Стаж: 12 лет 1 месяц

Mahunishka · 10-Апр-14 08:21 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 11-Апр-14 08:11)

Игра супер, но может все таки кто-то знает, как начать какой-нибудь сезон, а то можно играть только в одиночную игру (
Все понял, нужно выбирать английскую версию и на календаре нажимать на нужный матч и затем на маленькую кнопку Play. Но проблема как оказалось серьезнее, очень много вылетов, особенно когда входишь в меню команды во время матча. Единственный выход вообще в него не входить, но нужно сделать своим питчерам 100 выносливости и отключить травмы.
В общем благодаря этой игре можно реально полюбить и понять бейсбол с нуля, но очень уж глючная.
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

preper · 14-Июн-15 02:37 (спустя 1 год 2 месяца)

Лучшая игра в бейсбол, да ещё и с русским языком. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error