Лабиринт / Labyrinth (Джим Хенсон / Jim Henson) [1986][ENG / RUS MVO (Superbit) / RUS AVO (Gorchakov)]

Страницы:  1
Ответить

Fortum

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fortum · 08-Ноя-09 17:41 (15 лет 8 месяцев назад)

Лабиринт / Labyrinth
Оригинальная звуковая дорожка
Технические данные (по MediaInfo):
Формат: AC-3
Формат/Информация: Audio Coding 3
Продолжительность: 1 ч. 41 м.
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 384 Кбит/сек
Канал(ы): 6 канала(ов)
Расположение каналов: Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота: 48,0 КГц
Размер потока: 278 Мегабайт (100%)
Русский профессиональный перевод (Superbit)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Размер потока: 278 Мегабайт (100%)
Русский авторский перевод (В. Горчаков)
Расположение каналов: Front: L C R, Surround: L R, LFE
Размер потока : 278 Мегабайт (100%)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Schmulke

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Schmulke · 27-Янв-10 02:48 (спустя 2 месяца 18 дней)

Пасибки за Горчакова,только раздать не забудь...
[Профиль]  [ЛС] 

OdegovAleks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OdegovAleks · 11-Фев-10 09:43 (спустя 15 дней)

В каком из русских переводов не переводят песни? А то скачал фильм, там такое безобразие - переведенные песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Fortum

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fortum · 12-Фев-10 17:11 (спустя 1 день 7 часов)

OdegovAleks песни у супербита и Горчакова не переведены
Так что наслаждайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Zlatoustov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zlatoustov · 14-Мар-10 22:13 (спустя 1 месяц 2 дня)

Пардон, а как эти файлы на диск то писать? что с ними делать?
[Профиль]  [ЛС] 

tantacid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tantacid · 20-Июн-10 18:52 (спустя 3 месяца 5 дней)

OdegovAleks
Скачал 100% не Иванова перевод (я про песни). Во-первых х.его достанешь, во-вторых если бы послушал перевод Иванова, такого бы не написал.
Увидел я в одном магазине ДВД Лабиринт на котором крупными буквами было написано - перевод Иванова, эксклюзивная коллекция! Я ни секунды не колеблясь отвалил 500 руб. (почти даром за кусочек счастливого детства) и быстрее его в систему... Слушаю, текст точно тот, т.е. Иванова, но голос чей!? Может его сына, или просто - перевод Иванова, не знаю, но опять все не то, фальши... Песни так же переведены по Иванову, но не все и "пропеты" только местами и так, что лучше бы вообще не делал этого... разочарование, в общем обманули... А перевод запомнился мне не потому, что был первым, а потому, что он действительно был лучшим. Не затрагивая всех психологических тонкостей ТОГО перевода, который возможно лучше самого оригинала (и такое бывает) и отличного перевода песен, достаточно отметить одну из ключевых сцен фильма, когда Сара произносит ТЕ САМЫЕ слова и ОПЯТЬ забывает последнюю строчку и немножко повспоминав - инсайт! Произносит веско, спокойно и уверенно - НЕТ У ТЕБЯ ВЛАСТИ НАДО МНОЙ. Ну как так можно тупо игнорировать переводчиками такой важный, ключевой момент и никак его не выделять ни словом ни интонацией, коротенькую фразу из четырех магических слов, которые разрушают ЦЕЛЫЙ МИР!!! перевирали и переворачивали слова так как по-русски вообще не скажешь, бесцветили, жевали и сипели... Слушал в четырех (не считая Иванова) вариантах. За дубляж вообще говорить не хочу. Ребята просто деньги отрабатывали. А Иванов с этим справился более чем блестяще...
Уж извините за монолог , накатило по случаю. Сейчас этот фильм у моей дочки самый любимый и по количеству просмотренных раз приближается ко мне. Сейчас ей 6 лет, а первый раз увидела его когда еще 3х не было. Тогда она назвала его "про Сару и Тоби". Сказка умная и добрая с глубоким и продуманным мирком и, не смотря на вкрапленный местами "голивудский юмор" и некоторые "блокбастрерные сцены", лучшая как в сюжетном, так и в декорационном и в персонажном плане" из всех которые видел.
И все же я нашел звуковую дорогу с Ивановым на одном сайте любителей авторских дорожек. Но там какая то привилегированная система регистрации и связи с администраторами и скачать я так и не смог ее. Может автор раздачи сможет помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Tatalia

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tatalia · 27-Авг-10 23:49 (спустя 2 месяца 7 дней)

tantacid ППКС про ивановский перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

nomini natt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nomini natt · 28-Фев-11 00:21 (спустя 5 месяцев)

tantacid писал(а):
OdegovAleks
Скачал 100% не Иванова перевод (я про песни). Во-первых х.его достанешь, во-вторых если бы послушал перевод Иванова, такого бы не написал.
Код:
[code][code]
[/code][/code] Если это возможно, поделитесь пожалуйста своим вариантом перевода, чтобы сравнить. Думаю вам многие будут благодарны.
[Профиль]  [ЛС] 

88kelt88

Стаж: 17 лет 9 месяцев

88kelt88 · 06-Фев-12 17:13 (спустя 11 месяцев, ред. 06-Фев-12 17:13)

По-моему, у меня есть именно та звуковая дорожка, которую вы все ищете - в переводе Иванова (по поводу Бигыча: текст тот, но не голос). Вопрос в том, что звуковая дорожка с кассетного варианта, но этот фильм траслировался с рекламой, а потому некоторые звуковые огрехи от "до и после рекламы" надо каким-то образом вырезать, потому как дорожка иначе не совпадет с видео. Так что если бы кто смог привести дорожку в нормальный вид - было бы здорово. Как выкладывать сюда я не знаю, а в почту могла бы скинуть. (жаль только что нельзя прилепить к видео такие уже привычные и любимые финские субтитры:-)))).
Да, это тот самый вариант, где "НЕТ У ТЕБЯ ВЛАСТИ НАДО МНОЙ".
(кстати у меня так же есть совершенно потрясающая дорожка к Иствикским ведьмам, которой нет на трекере: не Живов, не Михалев, не Горчаков).
[Профиль]  [ЛС] 

Орай

Стаж: 15 лет

Орай · 28-Апр-13 15:41 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо, но, к сожалению – это не тот перевод, который я смотрел в детстве на видеокассете. Отличается и текст и голос. Ещё в том переводе, был очень интересный перевод песен. Видимо, тот перевод потерян всеми. Жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nekontroliruemij_devil · 20-Июл-13 13:58 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 27-Июл-13 14:36)

Здравствуйте, у меня есть та самая озвучка Иванова, сделанная больше 20 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=zjIEvujSgAA
https://www.youtube.com/watch?v=gY5c7jP4ClU
+ Ещё есть озвучка Горчакова на кассете...
[Профиль]  [ЛС] 

irina832

Стаж: 13 лет 6 месяцев

irina832 · 03-Янв-14 19:02 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Очень долго искала перевод Иванова. В какой то момент казался фантазией, если бы не тексты песен, списанные в тетрадку в детстве. Искала и здесь. Писала кому то...... А потом зашла в тему в контакте, куда давно вступила и долго не посещала. А он там на блюдечке...............!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас вспомнилось, что не одна я искала. Делюсь ссылкой. Качество плохое, но его хватит, чтобы вспомнить любимую сказку в любимом переводе.
http://vk.com/videos-148800?z=video-148800_163275212%2Fclub148800
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error