Zbign · 24-Окт-09 12:29(15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Июн-10 06:55)
Смерть ей к лицу / Death Becomes Her Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Фантастическая комедия Продолжительность: 01:39:08;13 Перевод:
1) Профессиональный (многоголосый, закадровый) (НТВ) - AC3 6 ch 448 kb/s,
2) Профессиональный (многоголосый, закадровый) - AC3 2 ch 224 kb/s,
3) Михалев - AC3 2 ch 192 kb/s Русские субтитры: есть Режиссер: Роберт Земекис / Robert Zemeckis В ролях: Голди Хоун
Брюс Уиллис
Мерил Стрип
Изабелла Росселлини
Иан Огилви
Элэйна Рид Холл
Эдам Сторк
Нэнси Фиш
Сидни Поллак
Майкл Кэйн Описание: Фантастическая комедия "черного юмора". Две соперницы, не поделившие мужчину, воспользовавшись "эликсиром молодости", неожиданно становятся подругами. Все трое звезд — Хоун, Уиллис, Стрип — сняты неистощимым на выдумку Земекисом в очень неожиданных и непохожих на себя воплощениях. Особо хочу отметить блестящие диалоги с отменным юмором. Номинация на "Оскар" за лучшие визуальные эффекты: Кен Ролстон, Даг Чиэнг, Даг Смайт, Том Вудрафф. Доп. информация:
Исходник HDTVRip (1080i) отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1311118
Звуковые дорожки (кроме французской) отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2230523
Французский звук, инглиш субтитры, менюха и допы отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=62265
Кодилось ависинт + CCE. Отдельное и большущее спасибо PaulettoB за звуковые дорожки!:beer2: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: PAL 16:9 (720x576) СBR 8550kbps Аудио кодек: AC3 Аудио: MVO (НТВ) - AC3 6 ch 448 kb/s, Аудио: MVO - AC3 2 ch 224 kb/s, Аудио: Михалев - AC3 2 ch 192 kb/s, Аудио: Английский AC3 2 ch 192 kb/s, Аудио: Французский AC3 2 ch 192 kb/s
Понятно откуда такой размер - постоянный битрейт. Хороший способ сравнить что круче CCE или ConvertXtoDVD...
Первый кадр из этой раздачи(CCE), второй отсюда(ConvertXtoDVD): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2224267
скрытый текст
Как видно, у ConvertXtoDVD более правильная цветопередача и меньше зернистости.
И пусть обоср..тся те, кто хаят ConvertXtoDVD.
AlsKnight
Вы как-то мое сравнение оставили без комментария... Или что комментировать очевидное?
Надеюсь, разумная объективность все-таки вас посетит и не последует выводов о поглощении моей раздачи.
ConvertXtoDVD - мылит. Вы всегда сравнивали DVD с вашими конвертами и говорили,
как у вас все четко по сравнению с официальными DVD.
А при сравнении с проф. кодеком мылит уже ConvertX
Это не ConvertXtoDVD мылит, а CCE добавляет зернистости. Есть понятие четкости, а есть - "перешарпленности". Почему-то тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2231526 было поставлено "сомнительно" за "перешарпленый" источник (хотя ничего такого и близко нет, а видео вообще получилось идеальтно четкое без шарпа), а то, что тут даже не перешарплено, а откровенная зернистость - это нормально. Плюс цвета вообще никакие - у мужика врача халат не белый, а голубой, также стены церкви отдают голубизной. Про то, что все слишком темно-контрастно я уже вообще молчу.
AlsKnight писал(а):
PaulettoB
эта раздача , когда оформится правильно, поглотит вашу.
В очередной раз ваша предвзятость. Только не удаляйте мои сообщения - я буду жаловаться в случае поглощения.
Zbign
Да нет, дело не в "кирдыкнуть". Почему бы не дать жить обоим раздачам...? Пусть будет право выбора.
И я про "зернистость" не как "детали", а как черные мухи - на светлом особенно заметно (на стене, где врач и тетка - а у тетки лицо, как после оспы. ). Я не против твоей раздачи, я против, если это качество посчитают лучше, чем после ConvertXtoDVD (и даже не моей раздачи).
А выкладывать надо - рипы с BD всяко лучше любых лицензий. Пусть у народа будет выбор. А обратил внимание на раздачу исключительно из-за размера - очень заинтересовало как можно было получить такой большой размер. А далее - начинать читать мое первое сообщение - решил сравнить качество "профессиональной" CCE... А если еще глядеть глубже, то решил проверяющего "подколоть" - он мне в свое время ездил по ушам, отстаивая мыльность обычных DVD5 по сравнению с моими релизами - даже сравнивал картины маслом с цифровой фотографией. Он беспринципен, непостоянен и абсолютно непрофессионален, раз так кардинально меняет свое мнение.
А если еще глядеть глубже, то решил проверяющего "подколоть" - он мне в свое время ездил по ушам, отстаивая мыльность обычных DVD5 по сравнению с моими релизами - даже сравнивал картины маслом с цифровой фотографией. Он беспринципен, непостоянен и абсолютно непрофессионален, раз так кардинально меняет свое мнение.
Собственно, считаю, что я несколько погорячился, так что приношу свои извинения.
Считаю: вполне профессионален, а остальные качества всем людям присущи. Но то, что одни раздачи поглощаются, а другие нет, одним присваивается статус "проверено", а другим - "сомнительно" - тут есть некая доля субъективизма, которую независимому проверяющему надо в себе подавлять. Это так, совет на будущее.
Короче, сорри.
Zbign
Еще раз повторяю - мне нравится ConvertXtoDVD тем, что она делает картинку лучше (вверху я приводил сравнение) и может еще немного "подрезать" изображение - другие кодеры это не могут. А смотреть кино через "щель танка" - удовольствие ниже среднего. Но везде надо знать меру. Zbign
Сделай те же скрины от нового фильма и выложы для сравнения? как тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27938503#27938503 ... Посмотрим что лучше всего.
Хорошо, вечером скачаю сэмпл и сделаю с него скрины, потом в этом же месте в своем релизе (если я его еще не удалил) и сравню. Но сдается мне, что я его уже стер с диска.
Народ, этот фильм у меня был в издании Карусель, в серии "Классика Голливуда". У меня даже коробка от него сохранилась, а диск кто-то спер. Вот ищу именно его, но больше нигде нет. Этот хуже или лучше того издания? Если у кого-нибудь есть возможность сравнить, отзовитесь пожалуйста.
Народ, этот фильм у меня был в издании Карусель, в серии "Классика Голливуда". У меня даже коробка от него сохранилась, а диск кто-то спер. Вот ищу именно его, но больше нигде нет. Этот хуже или лучше того издания?
На Карусели была квадратная картинка а здесь широкоэкранная.
Качество заметно лучше чем там. Никаких глюков не заметил.
Только вот нашлёпка , логотип в левом нижнем углу экрана мне не нравится. Zbign
Да , а за фильм и Михалева Спасибо Я так понимаю что если аналогичная раздача от PaulettoB закрыта то здесь качество лучше.
Ну, хоть тут, по мимо моих раздач, меня не гонят...
Так что там со скринами..? Хочется уж совсем объективизма. А то, как на счет eac3to - все "профи" ругают, а никакой конкретики...
Хе-хе, квадраты.., я про них упоминал, это разве глючит ?
Ви не видали што такое глючит У вас что на уме, помочь или поп#$деть ?
Если первое, то покажите скриншот этого места, если второе, то надо больше конкретики чего же вы хотите в итоге.
У меня на уме, чтобы вы исправили свой брак. Любое вмешательство в готовый продукт, может привести к браку, а у вас здесь столько намешано. Попробуй согнать свой фильм на балванку программой клон, и сам всё увидиш. К стати, на счёт квадратов, я имел в виду что картинка рассыпается на квадраты и зависает на пару секунд, а про какие квадраты ты говориш и где ты об них упомянул, я незнаю. И на счёт поп#$деть, скажу одно, у вас там столько понаписано, чо уписоться можно. Пора бы кому ни буть из вас уже остановиться, кто первый это зделает, тот и будет умней.
Тебе здесь никто ничего не должен, если ты до сих пор этого не понял. Если хочешь, чтобы кто-то что-то для тебя сделал, смени тон и научись выражать свои мысли. Если хочешь давать советы, попытайся расширить свой кругозор и уйти от клона. По технике изготовления этого ДВД и про квадраты я тебе объяснить ничего не смогу, потому что ты все равно нихрена не поймешь. Так что "будь умней" и иди куда шел.
И так, начьнём по порядку.
Первое.
На счёт тона, ХА-ХА и по пи пи, это было с твоей стороны. И какого в ответ ты ждал тона?
Второе.
Может мне и от программы ШРИНК уйти, и всех остальных?
И третье.
Куда уж нам понять, нам серым уж как нибуть. Вы уж нас прошу пардону.
PS. После такого скотского обращения на моё первое замечание, в упор бы вас не видить.
Demon666-black
Спасибо огромное за отличный старый фильм! PS
У i.alexig опять все не слава богу. Уже встречался на форуме с этой особью, которая недостатки собственной конструкции пытается переложить на других. Люди советовали попытаться чему то научиться прежде чем кого-то хаять, но, видно урок не впрок ( о чем свидетельствует и репутация )
Смело скачивайте, с фильмом все в порядке.
Вон оно что..
Там же сообщение от fonbek, прочьти и его. На твоей раздаче тоже самое. Правильно собранный фильм, копируется всеми программами, а ни одной какойто там навороченной. И нечего пытаться о.......ь того, кто говорит тебе правду. Или правда тебе не по нутру? СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!!! PS. Поисковик ты наш, я уже придупреждал некоторых, и тебе говорю, читать надо ВСЁ, а .не искать одно дерьмо.
Эх,не те дорожки ! Самый лучший перевод был на кассете от премьер видео фильм!!!А здесь все как-то прилизано...Колориту нема...За раздачу респект!!! PS может кто прикрутит дорожку с кассеты???
Попробуй согнать свой фильм на балванку программой клон, и сам всё увидиш
Видео-диски, особенно DVD9, нужно писать на болванку специализированными программами, которые делают в середине диска переход на 2-й слой. Просто когда делается клон с "готового диска" (болванки), то этот переход там присутствует, а тут нет. Но в этом нет ничего страшного. Я, например, пишу все Нерой, записал уже около 50-ти DVD9 болванок и все уже успел просмотреть на железном плеере - проблем не было ни на одной. Иногда были подтормаживание в точке перехода на 0,5 секунды, но я не вижу в этом ничего криминального, ибо везде предупреждают, что на самых "крутых" дисках, котороые воспроизводятся самой "крутой" аппаратурой возможно замирание картинки и звука при перехроде на 2-й слой.
Если же этого перехода нет, то диск замрет в середине и не прочитается. И дело не в релизе.
Просто когда делается клон с "готового диска" (болванки), то этот переход там присутствует
VinniPux1980 писал(а):
Я, например, пишу все Нерой
Вот Неро как раз чхать хотела на существующий переход слоя и всегда ставит его сама,
по оканчанию слоя. Убивать нужно таких знатоков ... из рогатки ...
И ведь окажется безнаказанным.
Я не давал совет как нужно делать, а сказал, как делаю Я. Нюанс чувствуете?
AlsKnight писал(а):
а мы записали 50000 DVD9 за 7 последних лет ...
"Мы" - это...
A. "мы, Николай II"
B. "Мы с CD-ROM"
C. "компания, где вы были мастером" В производственных масштабах диски не пишут, а штампуют. А может вы, батенька, пиратством занимаетесь и продаете самописные диски в картонных коробочках, как лицензионные?
VinniPux1980
Уважаемый друг. нерой я пользуюсь только для скидывания на балванку DVD-5. Программа клон очень хорошо переводит DVD-9 в DVD-5, есле только фильм не был сильно сжат, или он по времени не привышает более 2х с половиной часов. Конечно я делал по твоему, и разницы между 5ой сделаной с 9ки клоном, и 9ой с неро я особо не заметил. Так что тратиться на двух слойках, для меня нет ни какого резона. Насчёт брака скажу только одно, каждый считает что его продукцыя самая лучшая,и брака ни когда не бывает. Поэтому, спорить до по синения, я с ними не желаю. Ну ладно там, клон подвёл, а шринк? и ещё другое, что, тоже подвели? Тогда что, ещё кучей программ обзовестись?
Ну ладно там, клон подвёл, а шринк? и ещё другое. Тогда что?
Не, ну если и другое подвело, тогда конечно ясен пень, кто б спорил.
Здесь я немного был не точен в постановке вопроса, и поэтому не много его изменил. VinniPux1980
Нерой не надо, тут AlsKnight прав на 100%. После нее не все стационары увидят второй слой.
А это ты к чему? Лично я этим не пользуюсь.
Слушай, тебе это не надоело, а? или дома нескем поговорить? Избавь меня от чьтения твоей писанины!