Eugene-80 · 17-Окт-09 21:15(15 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Июн-10 04:55)
Территория тьмы / Темная страна / Dark Country Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: мистика, триллер Продолжительность: 01:28:07 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Томас Джейн / Thomas Jane В ролях: Томас Джейн, Лорен Джерман, Рон Перлман, Крис Браунинг, Кон Шелл. Описание: Чтобы избежать полуденной жары, молодожёны отправляются через пустыню ночью. Они очень любят друг друга. И всё шло замечательно, пока... Доп. информация: Перевод и адаптация субтитров сделаны мною. Субтитры в отдельном файле SRT. Файл рипа скачан из сети (BULLDOZER). Сэмпл:http://onemove.ru/3334/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 640х352, 23,976 fps, 964 kbps, 0.178 Бит/(Пиксели*Кадры) Аудио: MP3, 48000 Гц, 128 Кбит/сек (переменный), 2 канала
тогда отпишу я...
о фильме: как то все малобюджетно и вторично...не буду спойлерить,но ситуация в фильме уже виденная много раз в других фильмах и уже вызывает скуку..кажется Томас Джейн пошел по наклонной...и становится актером категории В..увы..актер был хороший..
Спасибо за фильм, но почти во всех фильмах последних лет уже достала ситуация, когда "нет связи". У нас что, операторы сотовой лучше? Или без такого расклада дальше и фильм снимать нельзя?
Спасибо за фильм, но почти во всех фильмах последних лет уже достала ситуация, когда "нет связи". У нас что, операторы сотовой лучше? Или без такого расклада дальше и фильм снимать нельзя?
Там куда они попали, по определению, нет сотовой связи и радио тоже. Карту видели? Всё в пределах жанра.
Отличный фильм по сути...эдакий спектакль-нуар с бесконечным сюжетом без начала и конца...непонятно откуда появился незнакомец - аналогично непонятно где заканчивается дорога и начинается ад...отлично, Томас Джейн все таки клевый актер, и даже псевдо-артхаусные фильмы ему по зубам) 9\10
довольно стильный фильм, и для искушенного зрителя то есть для того, кому нравятся мини-историйки типа Twilight zone, с минимумом персонажей и эффектов, только растянутые на полный метр субтитры сделаны хорошо, и в данном случае, когда на экране почти ничего не происходит, получаешь настоящее удовольствие от родного звука 9\10 б не дала, скорее 8,5)))
меня просто достала мелодия игравшая от начала фильма. сильно отвлекала и не нагнетала, не стращала, нет, а наоборот, придала фильму какую-то несерьезность.
выключили фильм на 10 минуте.
Неплохой фильм. Лично мне очень понравилась этакая необычность визуального ряда картины. Переплетение компьютерной графики и реальных съемок. Минус - фильм довольно скучноват. Все что в нем происходит можно было бы уместить в 25-30 минут экранного времени. Вместо 1:30. В любом случае, фанатам мистики должно понравится визуальное оформление фильма)))) Eugene-80
Спасибо за раздачу. И перевод субтитров. Потраченного на просмотр времени не пожалел.
Фильм снят в нуар эстетике + немного лайт трэша в традициях лоу баджет. Стилизованные под 70-е спецэффекты, напряженная сюжетная линия и гнетущая атмосфера не оставят равнодушными любителей пощекотать себе нервы не только и не столько банальной мяснёй, сколькопсихологическим напряжением не отпускающим до самого конца. Мне фильм напомнил эстетику Линча (!) по уровню режиссуры тоже НА ВЫСОТЕ. Это хороший фильм. Пассаж "how do you know my name / you look like a dick" все же переведен неправильно на мой взгляд:)
За старания спасибо конечно..... Что то уж слишком бюджетно )))
Не смог смотреть ((((((((( Из этой серии , и свежий если брать , можно посмотреть вот это : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2054705
Когда же у нас народ научится отличать "бюджетно" от "нуар"
когда посмотришь кино в штуках более N то начинаешь отличать одно от другого, не надо говорить "народ" итд.. это индивидуально, и вообще кино это опциональное увлечение, большинство людей вообще кино не смотрят, так же как и музыку не слушают
зы: под "кино" я понимаю кино, а не говно, и тоже самое с музыкой. культуры, одним словом.