Petrakis · 06-Май-07 00:58(18 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-07 12:18)
Высшая школа Кромарти / Sakigake!! Cromartie Koukou Год выпуска: 2005 Жанр: комедия Продолжительность: 1 час 25 минут Перевод: Субтитры Режиссер: Ямагути Юдай Описание: Группа одноклассников-хулиганов учится в спецшколе ("спец" она потому, что создана специально для ребят, неспособных сдать экзамен куда-то ещё. Не на улицу же их выгонять). Среди них затесался один нормальный по поведению, но такой же идиот, как они все. Они постоянно сталкиваются с проблемами за пределами их понимания (например, ученик в соседнем классе - горилла с часами и мобильником, и требуется выработать нравственную точку зрения - животное это или умный, равный им по уму человек... позже оказывается, что горилла поумнее их будет), и только совместными интеллектуальными усилиями им иногда удается принять верное решение. Очень иногда. Но, будучи накачанными хулиганами, они не особо расстраиваются, если что-то идет не так. (world-art.ru) Доп. информация: Аниме конечно значительно лучше, но и movie неплохо получился. В общем для любителей и ценителей Cromartie :). Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 640x352 23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch
Lesnaya_Diva скачала..
ржу.. но иногда недоумение какое-то... ну тупо же((( Так и задумано было, по-мне такую роль еще сложнее сыграть. Поражает что у японцев столько молодежи на таком профессиональном уровне. Такое ощущение что они живут в этом фильме а не играют.
Так и задумано было, по-мне такую роль еще сложнее сыграть. Поражает что у японцев столько молодежи на таком профессиональном уровне. Такое ощущение что они живут в этом фильме а не играют.
да я не спорю.. просто иногда слишком уж специфические шуточки))))
Благодарю. Редкость, приятная причём. Кстати, режиссёр явно фанат Урусей Ятсуры - я уже три отсылки нашёл: ритуал вызывания пришельцев один в один, как в первой серии Ятсуры, "письмо у маме" перед боем тоже слизано почти дословно, ну и ещё кое-что...