Skazhutin · 06-Окт-09 11:03(15 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Янв-10 04:07)
| 2,67 GB BDRip-AVC | | Зомби по имени Шон / Shaun of the DeadГод выпуска: 2004 Страна:Франция, Великобритания Жанр: ужасы, комедия Продолжительность: 01:39:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английскиеРежиссер: Эдгар Райт Сценарий: Саймон Пегг, Эдгар Райт Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Элисон Оуэн Оператор: Дэвид М. Данлэп Композитор: Dan Mudford, Pete Woodhead, Х. Чаппель В ролях: Саймон Пегг, Кейт Эшфилд, Ник Фрост, Люси Дэвис, Дилан Моран, Николя Каннингэм, Кейр Миллс, Мэтт Джейнс, Гэвин Фергюсон, Питер Серафинович Бюджет:$4 000 000 Сборы в США:$13 542 874 Сборы в мире:$16 463 972Описание:Жизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, «разборки» с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня - местная пивная, где он после работы «заседает» со своим другом по имени Эд.
Вы не поверите, но мёртвецы залежались в могилах: они решили разнообразить своё скучное существование и собрались «прошвырнуться» по городу, полакомившись свежей живой плотью!
Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества распоясавшихся живых трупов, которые весьма проголодались и страстно жаждут погрызть человеческое мяско!
И кто, как Вы думаете, сможет положить конец зловещему рассвету мертвецов?! Конечно же Шон, который, ради такого случая, восстал…с дивана, вооружился битой и приготовился надавать зомби основательных тумаков! Теперь наш новоявленный супергерой должен спасти не только человечество, но и …свою коллекцию грампластинок!Рейтинг: Качество: BDRip (Shaun.of.the.Dead.2004.Blu-ray.Remux.1080p.H264.DTS-HDMA-HDS) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC, AAC LC-SBR Видео: 1152x504 (2.25); 3082 Kbps; 23,976 fps; 0,212 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 259 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Tycoon Аудио №2: Russian; AAC LC-SBR; 234 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; MVO с лицензии Аудио №3: English; AAC LC; 266 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit; Original Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8 Субтитры №3: English; SSA -> SAMPLE <-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
polliko
Вот как раз оттуда можно 720p скачать. Я пробовал сделать, но удовлетворяющее меня качество давало примерно 4000-5000кбит/с. На DVD5 вошло бы, но из фильмов меня бы попёрли в HD раздел, а мне там делать нечего, там свои люди и законы.
Стёбно конечно, но надо было смотреть перед Зомбилендом всё-таки... А вообще картина довольно самобытная, ведь английская, да еще и с Саймоном Пеггом в главной роли. Актёр великолепный! Оставлю наверное всё-таки в коллекции. Спасибо за отличный релиз! Оригинал + субтитры - то, что надо!
По-моему, видео битое. Вот такое наприме имеет место: http://iceimg.com/i/83/3e/c5dc9ebaa5.png
В MPC звук либо пропадает, либо остается только фон.
Я не смотрел от начала до конца, а перелистывал для проверки. Ну, и должен сказать, что например в Daum PotPlayer вроде нормально проигрывает. Однако.. Skazhutin, проверь, пожалуйста.
например в Daum PotPlayer вроде нормально проигрывает
Еще какие есть экзотические плееры? Обычно хватает ffdshow или coreavc 2.0 декодер и плеер который его поддерживает, например kmplayer (можно скачать с rutracker) или mpchc
VLC при перемотке может выдавать артефакты
например в Daum PotPlayer вроде нормально проигрывает
Еще какие есть экзотические плееры?
При чем тут плееры? Я Вам про видео говорю. MPC HC тоже, как я написал, не проигрывает нормально.
Ставил K-Lite mega codec pack, если что, в тонкие настройки не лажу.
Skazhutin писал(а):
например kmplayer
Daum PotPlayer это его клон, от тех же авторов, если не вру. Так что, с видео все в порядке и проблемы строго у меня?
Так что, с видео все в порядке и проблемы строго у меня?
Спросите у 2949 скачавших, может они постеснялись написать о проблемах с видео и с пропадающим звуком
Кстати у меня на том месте в плеере (24:01) совсем другой кадр
Да, фильм, видимо, для истинных ценителей, не для меня(недоделка). Вообще замысла не понял(туповат я).
ПС: почитал рецензии, понял, что этот фильм еще и для ценителей тонкого английского юмора. - тут уж я точно пас.