Настоящие летающие тарелки / The Real Flying Saucers (Discovery Ch.) [2006, научно-популярный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

test200473

Стаж: 18 лет 4 месяца

test200473 · 02-Май-07 06:03 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Настоящие летающие тарелки / The Real Flying Saucers (Discovery Ch.)
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 0:48
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание:
Я не верю в НЛО и пришельцев. Все должно быть объяснимо и куда
понятнее. Если и вы не верите в эту чепуху, то посмотрите этот фильм.
А если верите - то тоже лучше посмотреть - вдруг кино зацепит и вставит )).
Оказывается, что летающие тарелки вполне реальны. Их делали еще немцы
во Вторую войну, а потом, конечно, американы. Эти кругляши летали, а может
быть и сейчас летают. Кто же до конца правду откроет - секретно же все. Фильм
про то и рассказывает - зачем и как дошли до идеи летающих тарелок, и как эту
идею превращали в железо без крыльев, но с моторами. Кроме того, еще объясняют,
какие самолеты можно принять за НЛО и показывают как это получается.
Доп. информация:
Если опять патриоты забеспокоятся типа как https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=207492&spmode=full#seeders,
то я сразу соглашусь, что, конечно, наши отечественные летающие тарелки намного лучше. Они больше и быстрее западных. Только их никто еще не видел - такие они сильно невидимые.
Качество: TVRip (канал Дискавери, Стрим ТВ)
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 560х416, 25 fps, 1656 Kbps, DivX
Аудио: 2 ch.,48000 Hz, 106 Kbps, MP3
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gaudy1

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Gaudy1 · 02-Май-07 12:36 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, качнем! Очень порадовал INFILTRATOR. Сразу видно интеллигентного человека и патриота. Если кто не согласен, настучим по рогам. Коромыслом! Нуууу.... или оглоблей!
[Профиль]  [ЛС] 

INFILTRATOR

INFILTRATOR · 07-Май-07 00:48 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

барана ты мелкое существо, кстати, во времена советского союза тя не существовало, даже в плане, тя зачали уж в конце, и жил ты в эпоху крушения государства, и ничего хорошего не знал, не видел, это по поводу твоих выступлений о ссср, что де в ссср ничего хорошего никогда не было, а всё учёные, конструкторы и изобретатели, есть де только на западе, ттерь о ""тарелках"" : , видишь ли, барана, иностранные фильмы, порою просто ни о чём, пустышки, там например на рен-тв крутят всякую ""док науч поп"" фигню, давая броские названия, а как начинаешь смотреть, то мало того, что там рассказывают то, что я например и так - знаю, так ещё и крайне поверхностно, зачастую,
и ещё барана, я не слежу за твоими раздачами : , или ты хош мне все свои раздачи показывать ? : , вот какой - я ! : , дитё :
а теперь по поводу ""тарелок"" , ходят слухи : , которым я не верю : , что таки - да : , ссср своею обзавёлся : , в виде чёрного треугольника, с пучками света-соплами по углам , но пока мне это не дадут увидеть и пощупать, лично - мне, я в это не поверю
ты вот тут эти ""тарелки"" раздаёшь, а сам в них даже не веришь : , я же считаю что очень много вранья вообще, вокруг этой темы
что касается моего патриотизма, то РОДИНУ любит каждый нормальный человек, человек без этого чувства, без ""корней"", лично мне - неприятен, и неважно, это - бразилия, россия, или вьетнам : , главное иметь - родину, это раз, во-вторых он у меня не слепой и не ортодоксальный, я не кричу, что де всё изобрели русские, и де у нас всё самое лучшее, однако, ты барана, дрянь такая, задумайся над тем, что например американцы очень хотели получить наши ракетные двигатели, - ТЕХНОЛОГИИ их производства, для своих космических ракет, которые мы сделали ещё в 70 годах, в бытность СССР , к сожалению роскосмос по указанию политических вертухаев сотрудничает с наса, и хоть не продал технологии, продал американцам двигатели : , наверно сделанные ещё в 1975 году , не сомневаюсь, что они по винтикам разобрали, по крайней мере - один, а ещё, хоть мы и отстали безнадёжно? в электронике, но и у нас были в этой области свои достижения, и даже процессор. сча я просто не помню, как он назывался, но его особенность была , что работал он не с двоичной а с троичной системой, позже наработки из того процессора НЕЗАКОННО присвоила себе, (УКРАЛА) , контора =Digital Equipment Corporation= , которая взяла к себе на работу некоторых наших сотрудников из НИИ , и состряпала процессор альфа, частота коего уже в 1995-96 годах была 1000 !мгц !, что по тем временам было вершиной промышленно выпускаемых процессоров, у нас много чего из страны таким образом наворовали, всё то, что делали целые институты, и клали и не клали партийцы под сукно, всё разворовали, отдельные продажные сотрудники,
почитай об истории развития советской электроники, немного, просветись, и перестань поминать ссср всуе, барашка :
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/247/history_247.htm
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/248/history_248.htm
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/251/history_251.htm
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/260/history_260.htm
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2006/263/history_263.htm
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2004/175/history_175.htm
ну и ещё, я не знаю, есть ли на торренте ссылки, но рекомендую тебе скачать фильмы ==тайны богов== и ==колесницы богов== , или выложить самому, я готов тогда - скачать : , вот эти фильмы похлеще твоих ""тарелок"" будут : , ай, я сча порылся, и нашёл на торренте, уже есть, малыш, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=131923 , сча сам скачиваю , так, как автор не дал описания фильма, я его немного описал сам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2359586 , что до версий, то предупреждаю всех сразу, ИХ вы в этих фильмах не увидите, версии это - версии, а описание это 1 часть == трудно быть богом :
но всему всегда верить - не стоит : , переодически надо включать и собственные мозги, для обработки информации, только у тя мозги для этого не предназначены :
[Профиль]  [ЛС] 

INFILTRATOR

INFILTRATOR · 07-Май-07 00:53 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

и ещё, фильм скачивать стоит ?, или - так ?, очередная муть около темы ?
[Профиль]  [ЛС] 

test200473

test200473 · 07-Май-07 06:36 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

INFILTRATOR
ничего я не понял Только то что ты что-то мне написал. Типа,что у меня 1 извилина ? А заченм за моими раздачами следить? А СССР при чем? Тарелки чтоль там делали? А какая еще советская электроника? А в Колесницах Богов как раз про тарелки и СССР? И т.д.
Ну ничего не понял
[Профиль]  [ЛС] 

-=SADKO=-

-=SADKO=- · 07-Май-07 07:11 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Видел фильм, очередной популярный отстой, даже не научно популярный...
Причина, в том, что основное своё военное применение поверхности конда находят под водой. Там эффект проявляется круче, возьмите ложку ложку и придерживая за края ручки поднесите её к струе воды из крана, так что бы выпуклая часть ложки касалась струи...
Вместо того что бы вытолкнуть ложку, струя будет втягивать её в себя... В воздухе на до звуковых скоростях это тоже происходит но потом начинаются некоторые сложности... И военных это уже не интересует, хотя в гражданской авиации пригодилось бы...
В СССР уже после войны были известны некоторые вещи имеющие отношение к тяге но не имеющие отношения к аэродинамике, для них тарелка не не тарелка, абсолютно по фиг. Но там свои трудности, так что, когда такая хрень упала в штатах, пришлось выдумывать байку про зелёных человечков, хотя может быть не такую уж и байку из-за тех самых сложностей...
Но это уже другая история...
[Профиль]  [ЛС] 

test200473

test200473 · 07-Май-07 09:02 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

-=SADKO=- - с ложкой попробовал 3 раза. Не получилось, не втягивает. Может ложка не та? Может серебрянную у кого одолжить?
[Профиль]  [ЛС] 

MALADOI

Стаж: 18 лет 3 месяца

MALADOI · 28-Май-07 12:32 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

<...удаленно модератором....>
Пишите на русском языке, уважайте себя и окружающих:
Цитата:
Данная конференция ведется на русском языке, написанном с помощью специально разработанного для этого набора знаков: Кириллицы. Для не имеющих возможности писать кириллицей в форум встроена Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того в интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас чем-то не устраивает.
Модераторы и администрация оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения, написанные латиницей, без предупреждения.
Как правильно пользоваться транслитом читаем тут.
отредактировал модератор: allalone
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 5 месяцев

etymologist · 28-Май-07 15:57 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

оффтоп:
с каких пор на rutr.life разрешены оскорбления? -(
[Профиль]  [ЛС] 

allalone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

allalone · 03-Июн-07 23:02 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

test200473, INFILTRATOR
Соблюдаем уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

Serega_1987

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Serega_1987 · 16-Май-08 05:08 (спустя 11 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйсто подбросте дров в огонь, негарит нехренна
[Профиль]  [ЛС] 

buraninfo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

buraninfo · 16-Май-08 22:10 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Видел фильм на Дискавери, не читая того, что написано сверху, могу сказать что стоит посмотреть - снят интересно, технически грамотно (не знаю как там в переводе, в оригинале это так) и с интересными персонажами.
Попытка понять, с известной долей здравого скепсиса, могут ли "НЛО" быть рукотворными объектами, созданными в рамках секретных военных программ, описаны реальные проекты по созданию дисковидных летательных аппаратов, например, фирмой AVRO Canada.
Другая передача на ту же тему http://www.nnm-club СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

pavellgroup

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pavellgroup · 28-Фев-09 02:55 (спустя 9 месяцев)

Подскажите, а хардсаб на иврите присутствует в данной раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

buraninfo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

buraninfo · 28-Фев-09 05:15 (спустя 2 часа 20 мин.)

ну вы видите хардсаб на скриншотах? значит, его нет
[Профиль]  [ЛС] 

pavellgroup

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pavellgroup · 01-Мар-09 00:17 (спустя 19 часов)

не значит. Можно сделать скрины в момент без сабов. Просто у меня есть уже эта передача, но с хардсабом на иврите. И мне нужно точно занать присутсвует ли титры сдесь. Если этот релиз без хардсаба то скачаю. Спасибо за внимательность
[Профиль]  [ЛС] 

balamyt92.01

Стаж: 14 лет 10 месяцев

balamyt92.01 · 03-Янв-11 16:19 (спустя 1 год 10 месяцев)

INFILTRATOR полностью согласен с тобой.
фильм популистическое уг.
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

Стаж: 17 лет 4 месяца

mishkin2 · 20-Окт-11 11:23 (спустя 9 месяцев)

Если кому интересно, то есть еще по теме:
Шанс на выживание (Филимоненко.Холодный синтез)
Можно еще найти и почитать:
Вильям Лайн - Сверхсекретные архивы Теслы
[Профиль]  [ЛС] 

Merk666

Стаж: 15 лет 3 месяца

Merk666 · 22-Окт-11 21:56 (спустя 2 дня 10 часов)

За фильм спасибо, а всякие кипящие патриоты пусть сидят на своих обломках некогда великой страны восторгаются нашими технологиями, и едят то что нам привозят из Америки и других псевдо-развитых стран, потому что своё все мы давно про....али.
[Профиль]  [ЛС] 

dak1935

Стаж: 15 лет 3 месяца

dak1935 · 16-Окт-15 23:52 (спустя 3 года 11 месяцев)

Летающую Тарелку изобрел русский гений Иван Степанович Филимоненко(1924-1913), последователь Теслы и изобретатель холодного термояда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error