Mikolayulia · 25-Сен-09 18:11(15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Ноя-10 19:56)
New Opportunities Elementary:
Teacher's book PDF with Test master CD;
Student's Book PDF with Mini-Dictionary PDF;
Language Powerbook PDF;
Class CD1&2&3;
Add Games PDF;
CD-ROM Год выпуска: 2006 Жанр: Английский язык Издательство: Pearson Education LIMITED Язык курса: Английский язык For more information visit www. longman. com/dictionariesNew Opportunities Elementary Teacher's Book PDF
Подробнее
Автор: Patricia Mugglestone ISBN: 978-1-4058-4142-9 Формат книги: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 175 Описание: Разработки уроков, дополнительные идеи к проведению урока, тест по каждому разделу, ответы на задания в учебнике и тетради, и на тесты Примеры страниц:
New Opportunities Elementary Test master CD
Подробнее
Категория: приложение к курсу Разработчик: Pearson Education LIMITED 2006 ISBN: 978-1-4058-4136-8 Язык интерфейса: Английский язык Формат: образ диска, nrg Описание: С помощью этого диска вы можете легко составить тесты для поточного и финального оценивания знаний по курсу (даже без установки приложения на компютер, но тогда некоторые опции будут недоступны)
The Test Master CD contains 4 types of test:
Placement Tests,
Module Tests,
Quick Tests,
Progress Tests,
End of Course Test Скриншоты: Доп. информация:Windows Minimum requirements: Windows 98/NT/2000/ME/XP/Vista Pentium 350Mhz 128 MB RAM
Macintosh OS9 & OSX PowerPC & Intel processor 300Mhz
Linux: RedHat, Mandrake 9.2, GNU Linux. GNU Debian Pentium 350Mhz 128 MB RAM.
New Opportunities Elementary Student's Book PDF
Подробнее
Автор: Michael Harris, David Mower, Anna Sikorzyhska ISBN: 0-582-85411-3 Формат книги: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 146 Описание: Книга для студента, много ярких современных фотографий, статей, содержит понятные ссылки на аудиоматериаллы, словарь и т.д. Примеры страниц:
New Opportunities Elementary Mini-Dictionary PDF
Подробнее
Автор: Christina Ruse ISBN: 0-582-85411-3 Формат книги: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 84 Описание: Словарь для студента в приложение к Student's Book. В первой части словарь с картинками, во второй - обыкновенный Примеры страниц:
New Opportunities Elementary Language Powerbook PDF
Подробнее
Автор: Olivia Johnston, Christina Ruse, Anna Sikorzynska, Hanna Mrozowska ISBN: 0-582-85410-5 Формат книги: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 130 Описание: Упражнения по грамматическому материалу к книге студента, обобщающие материалы для экзаменов после каждых трех модулей. Примеры страниц:
New Opportunities Elementary Class CD1&2&3 .mp3
Подробнее
Автор: Michael Harris, David Mower, Anna Sikorzyhska Категория: аудиоприложение к курсу Разработчик: Pearson Education LIMITED 2006 Формат аудио:mp3 Качество: ABR, 44kHz, 128 kbps, mono, захват через AIMP2 Audio Recorder Описание: New Opportunities Elementary Class CD1&2&3 содержит аудиоматериалы, прослушивание которых рекомендовано в учебниках учителя и студента в соответствующих разделах.
New Opportunities Elementary Add Games PDF
Подробнее
Автор: Michael Harris, David Mower, Anna Sikorzynska Формат книги: PDF Качество: OCR Количество страниц: 44 Описание: дополнительныеигровые материаллы по темам уроков. Занимательно и интересно Примеры страниц:
New Opportunities Elementary CD-ROM
Подробнее
Категория: CD-ROM Разработчик: Multimedia Team (ELT Division) Язык курса: Английский язык Формат: образ диска, iso Описание: Мультимедийный диск с аудио- и флеш- елементами обучения программе англ. языка Скриншоты: Windows Minimum specification Windows 98/NT/2000/ME/XP Pentium 350Mhz 64 MB RAM
Insert CD in drive and it will start automatically. You can choose: 1. Run from CD 2. Install - you may need adminstrator privileges Macintosh Minimum specification PowerPC processor 300Mhz Mac OS 9.2.2 & OSX 96MB RAM
If you are using Mac OS 9 Double-click on the file called Opportunities_OS9 to run the program. To install copy all of the files to your hard disk.
If you are using Mac OS X Double-click on the file called Install_MacOS9 to install Opportunities Elementary
To run from CD: Double-click on file called 'Opportunities'. To install: Copy all files on CD-ROM to a folder on your hard disk Linux Redhat, Mandrake 9.2, GNU/Linux, GNU Debian. Pentium 350Mhz 64 MB RAM
Mount CD and then click on the file called 'Opportunities_Linux'
New Opportunities Elementary Teacher's Book PDF там написано, что есть ответы по тетради. Сорри, но я что-то не могу найти. Может я слепая или их действительно нет?!
Спасибо за раздачу! А есть еще обложка или список треков для аудио CD дисков к курсу?Чтобы определять соответствие треков упражнениям в учебнике. Может кто подскажет?
Спасибо
Остановите и перехешируйте раздачу, потом снова запустите.
Если 100% то значит скачено все правильно.
Возможно у вас не хватает памяти для прорисовки такого большого файл
вопрос был, но ответа на него я так и не увидел это RUSSIAN EDITION? Скрины то явно не с него.
Хотя в отрыве от этого, раздача великолепна. У меня как раз группка 9классников наклевывается, спасибо огромное
люди, есть не соответствие в одной стр.. Тут нет текста про Марию Шарапову, а в учебниках у однокласников есть!
Гм...Текст о Шараповой в новом русском издании. Значит, это не New Opportunities, а Global,то есть просто Opportunities Elementary. Текст о Шараповой должен быть на 67 стр.
IvanPupko писал(а):
вопрос был, но ответа на него я так и не увидел это RUSSIAN EDITION? Скрины то явно не с него.
Хотя в отрыве от этого, раздача великолепна. У меня как раз группка 9классников наклевывается, спасибо огромное
Эта раздача не Russian Edition!!! А 9 классам неплохо было бы хотя бы на синем уровне быть,то есть Pre-Intermediate...Всё же Elementary как-то совсем легко. У меня 5-6 класс на этом уровне, но при учёте, что мы прошли Beginner в 4-5 классе.