soadeath · 04-Сен-09 02:08(15 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Окт-09 12:19)
DJ L'Tone - Melodica (2008) Жанр: Drum 'n' Bass (Remixes) Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 53:20 Трэклист:
01. Свобода (Intro)
02. Euphoria
03. Alone With You
04. По Глазам
05. Cloudspotter
06. Ready She Ready
07. Утром Я Солнце
08. Воздух
09. Lirick
10. Run Away
11. Во Сне
12. Lightness (Demo) Доп. информация: Молодой ростовский Dj и музыкант. Музыкальную карьеру начал с 2004 года. Участник проектов the8project (the8project.pdj.ru), d2s (d2s.pdj.ru). Многочисленные выступления на разнообразных андерграунд мероприятиях, организатор вечеринок ElectroShock (Syndicat promo). Предпочитаемые стили - minimal tech, progressive, tech house, d’n'b. На данный момент работает с Dj Judge (Radio Record, Pomada mix club). Один из немногих ростовских музыкантов, работающий со стилем drum'n'bass.
Начало многообещающее.... Эйфория отлично начинается... но с середины как будто уровень шкалит.. может я глохну... Alone with u - слушается на одном дыхании....
Аффтар сказал, что хороший материал умер вместе с системой (вирусы), поэтому остались только такие треки, ждем ремастеринг и переиздание)) Я ему передал, может сделает)
Ну вот...
Хотел скачать снчала.. С одной стороны, приятно, что стали распространять свое творчество таким образом. С другой - выложили mp3 да еще и плохого качества.
Нет уж, хоца flac или хотя бы честные 320 mp3
Просто пипец, хочется ругаться матом, такой плагиат - Unknown Error - The Yearning <> 03. Alone With You - просто тупо добавлено пару нот в "Alone With You". А вы еще такое пускаете в публичную раздачу. На этих "псевдо музыкантов" в суд бы подать за незаконное копирование мелодии, почти всего трека. В шоке... По сути альбом сведен ужасно, плюс звучание аля 2004-2005-ых годов. Привет Stimam
Ну вот...
Хотел скачать снчала.. С одной стороны, приятно, что стали распространять свое творчество таким образом. С другой - выложили mp3 да еще и плохого качества.
|
Цитата:
Аффтар сказал, что хороший материал умер вместе с системой (вирусы), поэтому остались только такие треки, ждем ремастеринг и переиздание)) Я ему передал, может сделает)
Цитата:
Просто пипец, хочется ругаться матом, такой плагиат - Unknown Error - The Yearning <> 03. Alone With You - просто тупо добавлено пару нот в "Alone With You". А вы еще такое пускаете в публичную раздачу. На этих "псевдо музыкантов" в суд бы подать за незаконное копирование мелодии, почти всего трека. В шоке...
| Уважаемый, матом таких как вы надо называть , знаете ли вы такое понятие как Remix?
Согласен с тем, что альбом говно, для начала сойдет, я бы даже сказал для себя, стыдно было бы показывать это кому-нибудь...И с этим
Цитата:
Просто пипец, хочется ругаться матом, такой плагиат - Unknown Error - The Yearning <> 03. Alone With You - просто тупо добавлено пару нот в "Alone With You". А вы еще такое пускаете в публичную раздачу. На этих "псевдо музыкантов" в суд бы подать за незаконное копирование мелодии, почти всего трека. В шоке...
4/5 только за качество звука, всё понимаю.. но качество оно и есть качество.)
Воздух
Эйфория
alone with u реал плагиат какой-то.. даж не ремикс, а чист плагиат в треке же не написано Unkown Eror ... Rmx
Аха Это когда по крайней мере указывают имя оригинального артиста в треке и в конце добавляют (remix) :-D А не называют трек своим названием без оригинального авторства. Да это ещё пол беды. Я почти вообще отличий не услышал Реально пару нот новых. А так альбом ничего, прикольненько
Ну вот...
|
Цитата:
Цитата:
| Уважаемый, матом таких как вы надо называть , знаете ли вы такое понятие как Remix?
Уважаемый, идите учите, что такое Авторское право...
Я х@#ю. Ребята вы что? Удалите этот релиз, это же плагиат, причем самый наглый, треки просто составлены из кусков треков других музыкантов, без их указания, это не ремиксы, это плагиат. Причем х@#во сделанный. На счет возраста - Limewax выпустил свой первый виниловый релиз в 15 лет, не надо ничего списывать на возраст, очень много действительно серьезных продюсеров в жанре DnB получили славу не достигнув совершеннолетия... На счет Фрути Лупс 7 - господин Рецептор из Волгодонска написал свой уже ставший хитом Rhino на 5-ой версии. Так там все своё, а здесь просто крошево из чужих треков. Вообще, я не понимаю, как такое пропускают на трекер? Здесь же вроде бы солидные люди, представители субкультуры... Появление такого в одном ряду с другими прикрепленными релизами мастеров мирового класса - это ни в какие ворота не лезит.
Удалите этот релиз, это же плагиат, причем самый наглый, треки просто составлены из кусков треков других музыкантов
Есть ли подтверждение этих слов? Пока автор сам же подтвердил только ремикс на The Yearning, но сокрытие оригинального исполнителя и названия ничто иное как плагиат.
lol ремикс на Unknown Error! Ха. Этому "человеку" 100% парни, не дали бы ни разрешения на ремикс ни ремикс пака. Если конечно щас он не даст ссылку на хемикл, джуно где его виниловые релизы? Да что уж там хотя бы диджитал предъяви! Короче это мега FAIL, не позорься еще больше, признай свою "ошибку" и попроси закрыть раздачу сам!
Да пошли в жопу все местные критики, не позорьтесь, а сделайте лучше, а то кроме языками чесать ничего не умете поди)) Кстати не путайте автора раздачи и автора альбома, это разные люди.
Цитата:
Жанр: Drum 'n' Bass (Remixes) Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия