Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks (Харольд Цварт / Harald Zwart) [2003, США, Канада, боевик, комедия, приключения, семейный, DVD9 (custom)] R2 (Special Edition), Dub, MVO

Страницы:  1
Ответить

__СЕРЁГА__

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

__СЕРЁГА__ · 03-Сен-09 21:57 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Сен-09 23:25)

Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks

Год выпуска: 2003
Страна: США , Канада
Жанр: боевик, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:37:56
Перевод:
1. Профессиональный (полное дублирование)
2. Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Другие субтитры: English, English, Svenska, Suomi, Norsk, Dansk, Portugues, Polish, Greek, Czech(Ceske), Magyar, Hebrew, Turkish, Slovenian, Hrvatski, Islenska, Bulgarian, Romanian

Режиссер: Харольд Цварт /Harald Zwart/
Сценарий: Джеффри Юргенсен /Jeffrey Jurgensen/, Эшли Миллер /Ashley Miller/, Зак Стенц /Zack Stentz/
Продюсер: Джейсон Александр /Jason Alexander/, Jennifer Birchfield-Eick /Дженнифер Бирчфилд-Эйк/, Керри Дэвид /Kerry David/
Оператор: Дэнис Кроссан /Denis Crossan/
Композитор: Джон Пауэлл /John Powell/, Бутч Уолкер /Butch Walker/, Билли Джоэл /Billy Joel/

В ролях: Фрэнки Муниз /Frankie Muniz/, Хилари Дафф /Hilary Duff/, Энджи Хэрмон /Angie Harmon/, Кит Дэвид /Keith David/, Синтия Стивенсон /Cynthia Stevenson/, Арнольд Вослоу /Arnold Vosloo/, Дэниэл Робак /Daniel Roebuck/, Йен МакШейн /Ian McShane/, Даррел Хэммонд /Darrell Hammond/, Мартин Донован /Martin Donovan/

Описание: Джеймс Бонд может быть спокоен. У него подрастает хорошая смена. Под видом летнего лагеря, ЦРУ тренирует элитное подразделение спецагентов - подростков. Их лучший выпускник с виду самый обычный тинэйджер. Но это только кажется. Его зовут Бэнкс. Коди Бэнкс. Обученный смертельным приемам, экипированный по последнему слову науки и техники, он отправляется на самое важное задание. Его миссия одновременно и очень проста и почти невыполнима: остановить негодяев, которые хотят править миром, и спасти свою девушку от гибели. Надежды всей планеты связаны только с одним человеком: агентом Коди Бэнксом. И он не подведет...если родители отпустят его из дома.

Знаете ли Вы, что...
  1. Сроки проведения съемок: 27 мая 2002 года - 15 августа 2002 года.
  2. Еще до того как съемки были закончены, студия сделала заявление о том, что фильм получается настолько хорошим, что сразу же после его выхода начнутся съемки продолжения.
  3. Коди и Натали посещают «Подготовительную школу Уильяма Донована». Уильям Донован в годы Второй мировой войны был главой Управления стратегических служб (OSS), на основе которого позднее было создано Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ). Фотография Фрэнки Мюниза в личном деле Коди в ЦРУ это один из промо снимков для сериала «Малкольм в центре внимания» (2000). Тайная организация E.R.I.S., против которой сражаются герои, названа по имени древнегреческой богини раздора Эрис.
  4. Режиссёр фильма Харальд Цварт, выросший и начавший карьеру в кино в Норвегии, всегда помещает в свои проекты хотя бы несколько предметов призванных напоминать о его родной стране. Когда Коди и Натали встречаются в кафе на стене на заднем плане можно заметить бренд известной норвежской фирмы по производству мороженого «Diplom-Is». Также в комнате Коди можно заметить шарф цветов норвежской футбольной команды города Фредрикстада (красно-белый), болельщиком которой долгое время был Харальд Цварт, а на стене её вымпел.
  5. Сцены внутри штаб-квартиры ЦРУ были сняты в помещениях канадского университета Simon Fraser University неподалёку от Ванкувера.
  6. Имя школьной медсестры - сестра Рэтчед такое же, как у санитарки в знаменитой картине «Пролетая над гнездом кукушки» (1975).
  7. Когда Коди находится в штаб-квартире ЦРУ можно услышать объявление по системе внутренней связи «Водитель серебряного Астон Мартина, пожалуйста, передвиньте свою машину». Знаменитым водителем серебряного Астон Мартина является Джеймс Бонд, пародию на приключения которого в известной степени представляет собой «Агент Коди Бэнкс».
  8. Персонаж Натали Коннорс получил своё имя в честь дочери продюсера Дилана Селлерса Натали. Именно она предложила на эту роль Хиллари Дафф.
  9. Впервые о готовящемся проекте Хиллари Дафф узнала от Фрэнки Муниза, когда тот был гостем в одном из эпизодов её сериала «Лиззи Макгуайер» (2001)

Disc Features
  1. Commentary track featuring director and two f the films stars
  2. Developing Agent Cody Banks
  3. Creating Cody's World
  4. Posting Cody Banks
  5. Director's Diary
  6. Storyboard to Film Comparisons
  7. Agent in Training, Agent Action
  8. How to Talk to Girls
  9. Cool Make Up Tricks by Hilary Duff
  10. Deleted Scenes, Outtakes
  11. Two Photo Galleries
  12. Theatrical Trailer

MPAA:

Доп. информация:
Русская дорожка с дублированным переводом взята из этой раздачи, дорожку с двухголосым переводом - из этой.
Товарищам FIF-baga и dima7272 большое спасибо
В обеих дорожках устранена рассинхронизация.
Дубляж:
Двухголосый:

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) [Audio Commentary with Harald Zwart, Frankie Muniz and Angie Harmon]

Скриншоты

Релиз:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jd3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

jd3 · 08-Сен-09 21:49 (спустя 4 дня)

давно хотел нормальный диск, в отличие от нашей лицензии. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

__СЕРЁГА__

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

__СЕРЁГА__ · 08-Сен-09 21:58 (спустя 9 мин.)

jd3
Пожалуйста
По поводу лицензии ничего не могу сказать. Не качал, не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

R_O_M_A_R_I_O

Стаж: 15 лет 11 месяцев

R_O_M_A_R_I_O · 18-Мар-10 14:31 (спустя 6 месяцев)

я конечно понимаю, но я качаю этот фильм уже 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!
ЭТО БЕЗ СОВЕСТНО!!ЛЮДИ!!!! Я ОТДАЧУ ДАЮ 300 КБ!!!А Я КАЧАЮ С 0.2 КБ!!!!
пожалуйста!!!!вернитесь!!! скачал 79%!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rulle1 · 18-Мар-10 20:08 (спустя 5 часов, ред. 18-Мар-10 20:08)

Уважаемые модераторы! Просьба не удалять этот фильм в архив по истечении 20-дневного срока отсутствия полного источника! На самом деле полный источник есть, но он почему-то не виден на форуме. В торрент-клиенте же его, напротив, очень хорошо видно (периодически). Каждый день он отдает примерно по 1-2 процента, иногда меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

dwarf.68

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dwarf.68 · 18-Мар-10 20:56 (спустя 47 мин.)

я конечно понимаю, но я качаю этот фильм уже 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!
Я качаю этот фильм уже пару месяцев, комп работает круглосуточно, с меня уже скачали объем фильма, периодически прибавляется по 0.5% в день и я не плачу и оптимистически смотрю в будущее: ведь я не собираюсь отключать интернет и таки добью этот фильм. Правда, иногда возникает мысль: а нужен ли весь это процесс? Но жрать-пить раздача не просит и я регулярно прикалываюсь над % закачанного.
Уважаемые модераторы! Просьба не удалять этот фильм в архив по истечении 20-дневного срока отсутствия полного источника! +1
[Профиль]  [ЛС] 

Zel-2007

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zel-2007 · 18-Мар-10 23:40 (спустя 2 часа 44 мин.)

Удачи!! стал на раздачу, до утра поддержу точно, но только до 7 утра, кто не успеет докачать вечером возобновлю
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 19-Мар-10 00:23 (спустя 42 мин.)

Zel-2007
Спасибо, теперь раздача точно будет спасена!
[Профиль]  [ЛС] 

R_O_M_A_R_I_O

Стаж: 15 лет 11 месяцев

R_O_M_A_R_I_O · 19-Мар-10 07:55 (спустя 7 часов, ред. 19-Мар-10 13:07)

благодарю великий сид
спас)) теперь скорость ~ 300 кб
ура! скачал! теперь буду сидеть на раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

genius85

Стаж: 15 лет 5 месяцев

genius85 · 26-Июл-10 16:28 (спустя 4 месяца 7 дней)

Здравствуйте, если можно увеличьте пожалуйста скорость раздачи, оч хочется посмотреть
а то скорость 150 - 50 кб/с и 22 часа полета до телевизора )))
[Профиль]  [ЛС] 

dwarf.68

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dwarf.68 · 02-Дек-10 23:00 (спустя 4 месяца 7 дней)

Как обычно, пока качаешь фильм - никого нет на раздаче. Скачал фильм и раздаешь - никому не надо
[Профиль]  [ЛС] 

rostart

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rostart · 16-Апр-14 22:15 (спустя 3 года 4 месяца)

Прибавьте пожалуйста скорости - качаю 5 кб/сек уже вторую неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

CountGenius

Стаж: 14 лет 3 месяца

CountGenius · 20-Сен-14 21:36 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Друзья! Встаньте на раздачу! Уже третий месяц не могу докачать(
[Профиль]  [ЛС] 

salimov

salimov · 30-Сен-14 14:32 (спустя 9 дней)

да скачал всего 25 процентов и встало качаю две недели сиды где вы?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Сен-14 20:41 (спустя 6 часов)

CountGenius
salimov
Не судите строго. Докачаете 100%
Но крайне медленно. Канал на отдачу у меня весьма узкий.
CountGenius писал(а):
65208163Уже третий месяц не могу докачать(
Если бы находились на закачке 24\7, уже скачали бы. С меня подобный релиз около 5-6ти недель тянут.((((

salimov

salimov · 01-Окт-14 12:10 (спустя 15 часов, ред. 01-Окт-14 12:10)

постараюсь докачать так как в нете больше не нашел размер больше этой лицензии есть на 4,3 GB но все они мертвые
интересно блюрик этого фильма выпустили хотя бы в сша или нет
кроме меня судя по статистике этот фильм ещё качают трое а вот полный 100 процентно сид в клиенте показывает только один
[Профиль]  [ЛС] 

salimov

salimov · 22-Окт-14 12:04 (спустя 20 дней)

чтоб качество двд рип соответствовало качеству этого двд надо делать не ави а мкв размером 2 гига полностью будет равно правда на двд ещё полно дополнительных матерьялов вырезаные сцены интервью с актерами
[Профиль]  [ЛС] 

det_perdet

Стаж: 10 лет 2 месяца

det_perdet · 19-Апр-21 21:38 (спустя 6 лет 5 месяцев)

Многоголосая озвучка все-таки лучше получилась. Думаю правильнее было бы именно ее поставить по-умолчанию а не дуляж.
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Strange Cargo · 14-Апр-22 01:22 (спустя 11 месяцев, ред. 14-Апр-22 01:22)

Благодарю за раздачу, и португальские субтитры.
Не 2. Профессиональный (двухголосый), а многоголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error