Две судьбы 4 - "Новая жизнь". 12 серий. [Рип с лицензии] (Владимир Краснопольский, Валерий Усков) [2008, Мелодрама, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

Eligos09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Eligos09 · 29-Авг-09 16:01 (16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Сен-09 13:05)

Две судьбы 4 - "Новая жизнь". 12 серий.
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 624 мин
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Анатолий Руденко (Петя), Анна Горшкова (Даша), Анатолий Смиранин (Кирилл), Любовь Зайцева (Люся), Екатерина Семенова (Вера Петровна), Дмитрий Щербина (Степан Алексеевич), Юрий Петро (Ермилов), Олег Шкловский (Пономарь), Елена Аминова (Регина Станиславовна), Андрей Фролов (Митя), Мария Чернова (Клава), Мария Аниканова (Светлана) и др.
Описание: Две судьбы. "Новая жизнь" - новая встреча с героями многосерийного художественного фильма, завоевавшего сердца миллионов зрителей.Наши дни. Петр Юсупов и его невеста Даша начинают новую жизнь вдали от Москвы. Молодые люди счастливы, у них есть дом, достаток, любимая работа. Но неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Петя и Даша решают забыть старые обиды. Они не догадываются, что Кирилл вернулся, чтобы разрушить их жизнь...
Наши дни. Петр Юсупов и его невеста Даша начинают новую жизнь вдали от Москвы. Молодые люди счастливы, у них есть дом, достаток, любимая работа. Но неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Петя и Даша решают забыть старые обиды. Они не догадываются, что Кирилл вернулся, чтобы разрушить их жизнь... Это история наследников героев, которым сопереживала вся страна в предыдущих частях киноэпопеи. В центре сюжета — жизнь Даши и Петра, которые наконец-то поженились. На протяжении сериала Даша и Петя преодолевают все кризисы, которые бывают во всех молодых семьях — восхищение друг другом, непонимание, отчуждение.
Доп. информация: Пережато с лицензии (DVD-10) на DVD - 5 (2 диска). Изначальный источник: Количество слоев: DVD-10
Звуковые дорожки:Русский Dolby Digital 2.0 Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Ссылки на ВСЕ раздачи этого сериала
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сударыня · 29-Авг-09 16:23 (спустя 22 мин.)

Уменьшите,пожалуйста,постер.Он должен быть не более 500х500
Цитата:
Доп. информация: Пережато с лицензии (DVD-9) на DVD - 5.
Дайте информативную ссылку на DVD-9
Скриншоты сделайте полноразмерными и в другой раздаче - тоже
Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Eligos09

Eligos09 · 29-Авг-09 17:25 (спустя 1 час 1 мин., ред. 29-Авг-09 17:25)

Все картинки поправил. По поводу информативной ссылки не совсем понял - я не сам делал рип, мне делал знакомый с оригинальных дисков, поэтому даю ссылку на сайт, где есть иформация об оригинале. Если опять что-то не так, прошу извинить. )
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сударыня · 29-Авг-09 18:05 (спустя 40 мин., ред. 29-Авг-09 18:05)

Да нет,все правильно.Прошу прощения,это я немного ошиблась
Только проверила DVD-9
Цитата:
Доп. информация: Пережато с лицензии (DVD-9) на DVD - 5.
Вот и перепутала
Ссылку на сторонний ресурс я удалила,потому что она запрещена общими правилами трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 21:04 (спустя 2 часа 59 мин.)

Извеняюсь за наивный вопрос. Это шо? Какие-то новые технологии? Как это такое возможно -
DVD5 и 8,48GB ?????

Snaps 77

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Snaps 77 · 29-Авг-09 21:14 (спустя 10 мин.)

Cumeka писал(а):
Извеняюсь за наивный вопрос. Это шо? Какие-то новые технологии? Как это такое возможно -
DVD5 и 8,48GB ?????
Здесь 2хDVD5.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy4el

Стаж: 16 лет 2 месяца

Crazy4el · 02-Сен-09 18:06 (спустя 3 дня)

а есть 5 часть уже??
[Профиль]  [ЛС] 

rockfolk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rockfolk · 19-Сен-09 06:21 (спустя 16 дней)

Я не понимаю как это???- Пережато с лицензии (DVD-10) на DVD - 5 (2 диска). Изначальный источник: Количество слоев: DVD-10. DVD-10-это один однослойный двухсторонний диск!!!Как это пережато с DVD-10 на DVD-5,может быть просто переписано с DVD-10 на DVD-5???Или есть вариант,что пережато с DVD-9!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eligos09

Eligos09 · 24-Сен-09 20:57 (спустя 5 дней)

rockfolk писал(а):
Я не понимаю как это???- Пережато с лицензии (DVD-10) на DVD - 5 (2 диска). Изначальный источник: Количество слоев: DVD-10. DVD-10-это один однослойный двухсторонний диск!!!Как это пережато с DVD-10 на DVD-5,может быть просто переписано с DVD-10 на DVD-5???Или есть вариант,что пережато с DVD-9!!!
Не могу ничего сказать, это пережимал не я, а мне делали знакомые. Возможно, что действительно переписано с DVD10, так как качество просто отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

НИкоlei

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

НИкоlei · 03-Окт-09 16:14 (спустя 8 дней)

Разрешение в этой 4 части совсем другое---(352*576).
скрытый текст
Заявленное разрешение только у заставки.
[Профиль]  [ЛС] 

Eligos09

Eligos09 · 03-Окт-09 20:40 (спустя 4 часа)

Я пользовался программой DVDInfo v.1.1.0 и делал, как указано в инструкции "Как получить информацию по видео файлу?".
[Профиль]  [ЛС] 

xmilax

Стаж: 17 лет 1 месяц

xmilax · 23-Июн-10 21:50 (спустя 8 месяцев)

Есть русские субтитры? Надо вписать что субтитры есть или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Lobos

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lobos · 26-Июн-11 23:01 (спустя 1 год)

Моя жена "торчит" от этого мыла. Я , чтобы не скандалить с ней, вынужден (просто обязан) одним глазом тоже смотреть и "тащиться". Первые два сезона я даже как-то увлёкся просмотром этого сериала. Далее меня осенила мысль - два уважаемых режиссёра ("Вечный зов", "Тени исчезают в полдень") сделали обыкновенное мыло, наподобие бразильского мыла, только российского разлива. Любовь до гроба, тритий лишний старается помешать и т.д и т.п. Вообщем буза полная. В реальной жизни так не случается. Хотя мне ясно то, что чем больше бузы, тем больше будет "завоевавших сердца миллионов зрителей", особенно женского пола. От таких сериалов женский пол и далее живёт в мечтах и продолжает фантазировать, веря в героев и лучшее будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

467538975

Стаж: 14 лет 11 месяцев

467538975 · 01-Авг-11 18:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

Есть русские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

delbio

Стаж: 15 лет 10 месяцев

delbio · 14-Авг-11 18:19 (спустя 12 дней)

Eligos09 писал(а):
это пережимал не я
Это не "пережатка", а такая лицензия изначально была:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4298148/
Двусторонний диск DVD-10 (т.е. две стороны по DVD5 каждая)
[Профиль]  [ЛС] 

seryi.volk.88

Стаж: 14 лет 9 месяцев

seryi.volk.88 · 03-Дек-11 01:54 (спустя 3 месяца 19 дней)

приветики хочу две судьбы4 с субтитрами добавите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

shmvet

Стаж: 14 лет 10 месяцев

shmvet · 25-Июл-12 17:13 (спустя 7 месяцев)

Качество отстойное, испортила себе все настроение, когда включила скачанный отсюда сериал в кмплеере. Один зеленый экран, и узенькая полосочка сериала посередине.
[Профиль]  [ЛС] 

Gnumster

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Gnumster · 03-Ноя-12 20:05 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 03-Ноя-12 20:05)

Lobos писал(а):
45908254Моя жена "торчит" от этого мыла. Я , чтобы не скандалить с ней, вынужден (просто обязан) одним глазом тоже смотреть и "тащиться". Первые два сезона я даже как-то увлёкся просмотром этого сериала. Далее меня осенила мысль - два уважаемых режиссёра ("Вечный зов", "Тени исчезают в полдень") сделали обыкновенное мыло, наподобие бразильского мыла, только российского разлива. Любовь до гроба, тритий лишний старается помешать и т.д и т.п. Вообщем буза полная. В реальной жизни так не случается. Хотя мне ясно то, что чем больше бузы, тем больше будет "завоевавших сердца миллионов зрителей", особенно женского пола. От таких сериалов женский пол и далее живёт в мечтах и продолжает фантазировать, веря в героев и лучшее будущее.
Зря вы так необъективно рассуждаете! Если этого не было у вас и вы в это не верите вовсе не значит что такого не может быть У меня собственно, всё было именно так как и в 3й части сериала - любовь, третий лишний, которым был лучший друг, успевавший разносить сплетни за моей спиной Правда, моя история схожа лишь с 3й частью и в 4ю не упирается, но она ещё идёт, правда друг уже в ауте
А вот насчёт качества - действительно очень опечалился, размеру совсем не соответствует.
[Профиль]  [ЛС] 

салидол

Стаж: 15 лет 9 месяцев

салидол · 17-Окт-16 13:37 (спустя 3 года 11 месяцев)

Здравствуйте! Добавьте кто нибудь скорости пожалуйста! А то на одном месте второй день стою. Заранее большое спасибо за помощь !
[Профиль]  [ЛС] 

susuns

Стаж: 14 лет 8 месяцев

susuns · 12-Фев-18 13:17 (спустя 1 год 3 месяца)

Ребята встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста очень нада докачатать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error