Kurm · 08-Авг-09 15:51(15 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-09 21:51)
Послание / The Message Год выпуска: 1976 Страна: Великобритания, Марокко, Ливан, Ливия, Кувейт Жанр: Исторический Продолжительность: 2:58:09 Перевод: Любительский (одноголосый) + оригинальный английский Режиссер: Мустафа Аккад / Moustapha Akkad В ролях: Энтони Куинн - ХАМЗА, Ирен Папас - ХИНТ, Майкл Ансара - АБУ СУФЬЯН, Джонни Секка - БИЛЯЛ, Майкл Форест - ХАЛИД, Дэмиен Томас - ЗАЙД Описание: Описание жизни пророка Мухаммада. Фильм, не нарушая догматов Ислама,исторически точно и интересно рассказывает о становлении мусульманства. События происходят в 600-700гг. нашей эры. Бурлящий войнами и распрями Древний Восток. Нет мира между людьми, есть только жажда власти,золота и крови врагов.И только он, Пророк Аллаха, нес свет истины и Слово Божие обезумевшим от беззакония толпам. И рабы страстей становились рабами Божьими. Доп. информация:
Имеет 2 звуковые дорожки: Первая - русский язык, одноголосый закадровый перевод от Grafnet, Вторая - оригинальная английская дорожка. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 704x320, 23.976 fps, DivX Codec 5 ~1411 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Audio #1 (rus by Grafnet): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, Audio #2 (en original): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН в 19:42, 8 августа. Те, кто успели начать скачивать, просьба скачать заново. (дело в том, что я раздавал этот же релиз в другом торренте и здесь параллельно, и похоже от этого были проблемы. Только что сделал новый торрент файл на релиз именно для rutr.life. Начните скачивание с нуля, удалив все прежние файлы (если конечно кто-то успел что-то скачать за 3 часа).)
Если кто-то сомневается - напрасно! Смотреть нужно, не пожалеете. Фильм на самом высоком уровне и посвящен очень интересной теме! Смотрела я, правда, арабскую версию - там Энтони Куинн и Ирен Папас не играют. Обе версии фильма снимались параллельно, только лишь были задействованы разные главные актеры, которые в версии для арабских стран должны были говорить на арабском. Качала здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1419459
MetionInka
Класс! Судя по скринам отличный рип, спасибо за ссылку! У меня есть оба варианта на DVD, думал следующим делать рип арабского варианта, но в ссылке, который ты дала очень качественный рип, я бы врядли лучше сумел бы. Сейчас качаю его, чтобы тоже раздавать. Хорошо бы сделать оба варианта на одном DVD5 диске с русскими титрами и несколькими дорожками.. Эх.. Есть у меня DVD5 на французском языке, качество кажется лучшее чем у любого другого мною виденного (как будет время добавим туда переводы и выложим) вот скрины с него:
Kurm Cпасибо за раздачу отличного фильма!
Как-то получилось, что исходник арабской версии оказался лучше, чем европейской (я имею ввиду то что здесь на трекере доступно).
Elnur80
Ну незнаю, как это назвать, короче звук одной дорожки такой, что приглушенно слышен оригинальный английский, а на русском озвучивает один голос. Кажется это называется одноголосый закадровый дубляж? Если нет, то как это называется? ))) З.Ы. (покопался в сети и выяснил что слова дубляж и закадровый взаимоисключаемы, посему исправляюсь: звук в фильме одноголосый закадровый перевод, или даже точнее будет ближе к синхронному переводу). Спасибо что уточнил. амарант
Имею ввиду - чтобы тоже присоединиться к раздаче здесь. Народ вы видели скрин с моего предыдущего поста, под спойлером? Как думаете, качество достойно того, чтобы заново сделать проект, чтобы для россиян был доступен как DVD5, так и рипы с него с разными озвучками, но с такой картинкой? Или разница с уже доступными не так уж и велика?
Хорошо, друзья, но французский вариант на 8 минут короче английского, поэтому только лишь после некоторых корректировок может быть готов. (по крайней мере на русском и рипом) А в дальнейшем будем надеяться, что сможем сделать хороший DVD5 с парой языков. Волонтеры приветствуются. Если кто сам захочет заняться авторингом/монтажем или переводом/озвучкой, то могу выложить куда-нибудь тот французский вариант (здесь же иностранные нельзя выкладывать). Или можете скачать торрент файл и сами докачивать и обрабатывать. Файл здесь
Посмотрев фильм на английском окончательно убедился в бессмысленности смотреть его в переводе кроме арабского. Ощущения притупляются. Скачал правда с пирaтcкой бухты