Мирзакарим Норбеков - Аудиолекции Мирзакарима Норбекова. [н/д, 2003, 8 Kbps VBR]

Страницы:  1
Ответить

korotenko_mail

Стаж: 15 лет 11 месяцев

korotenko_mail · 04-Авг-09 21:47 (15 лет 11 месяцев назад)

Аудиолекции Мирзакарима Норбекова.
Год выпуска: 2003
Автор: Мирзакарим Норбеков
Исполнитель: н/д
Жанр: Оздоровление
Издательство: Институт Самовосстановления Человека
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 8 Kbps VBR
Описание: Мирзакарим Норбеков - известный психолог, доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, член-корреспондент нескольких российских и зарубежных академий, Президент "Института самовосстановления человека.
Академик Норбеков - автор учебно-оздоровительной системы, вернувшей множеству людей здоровье и радость полноценной жизни. Система Норбекова признана самой эффективной системой оздоровления среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Под руководством академика М.С.Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для обучения по системе Норбекова. Если ранее система Норбекова в течение 22 лет формировалась и совершенствовалась на территории Узбекистана, то теперь курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии. В настоящее время более двух миллионов человек смогли улучшить свое здоровье на курсах Института.
"Пусть во всех медицинских книгах вы прочтете, что ваша болезнь неизлечима, если что-то стоящее удерживает вас в этой жизни - вы обречены на успех"- говорит академик Норбеков. В юности врачи признали Мирзакарима безнадежно больным, но он сумел победить недуг и теперь этот человек показывает путь к здоровью другим людям. За прошедшие двадцать лет накоплен огромный опыт и найдены новые методики, сделаны научные открытия, получено несколько премий и международных дипломов. Проведенные исследования подтвердили прекрасные результаты при хронических заболеваниях дыхательной, пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной и др. систем. Методика Норбекова по работе со зрением произвела переворот в современной офтальмоголии, ибо она позволяет восстанавливать зрение без лекарств и без хирургического вмешательства, в том числе и по тем заболеваниям, которые в официальной медицине считаются неизлечимыми.
Раскрывая и усиливая возможности человека, система Норбекова влияет и на безопасность бизнеса. Многие слушатели школы Норбекова после прохождения курсов открывают собственный бизнес, а сам Норбеков сумел стать мультимиллионером, пережил все радости и печали этого положения, но решил сознательно отказаться от денег ради духовного поиска.
Предлагаю вашему вниманию его аудиолекции.
СD 1 Упражнения для глаз
а) Разминка для глаз и пальминг
б) Коррекция зрения. 1-й подход
в) Коррекция зрения. 2-й подход
г) Коррекция зрения. 3-й подход
1 cd-32.45 MB;
CD 2 1-й комплекс (часть 1)
а) Ревизия здоровья
б) Коррекция органов
в) Медитативное дыхание
г) ТПХ - ухо-горло-нос
2 cd-29.80 MB;
CD 3 1-й комплекс (часть 2)
а) Любимый орган
б) ТПХ для всего тела
в) Дефекты кожи
3 cd -26.43 MB;
CD 4 2-й комплекс (часть 1)
а) Ревизия здоровья
б) Коррекция органов
в) Трилистники
г) Шумный город
4 cd-18.72 MB;
CD 5 2-й комплекс (часть 2)
а) Идеомоторный массаж
б) Коррекция лица
в) Урологический/гинекологический массаж
5 cd - 23.03 MB;
CD 6 Образ молодости и здоровья
а) Медитативное дыхание
б) Тренировка эмоций
в) Образ молодости и здоровья
6 cd - 20.69 MB;
CD 7 Октава
а) Прощение
б) Тренировка эмоций
в) Октава
7 cd-20.89 MB;
CD8 Сам Мирзакарим на радио_(частично!!!)
8 cd-931 MB;
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nimibir

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nimibir · 06-Авг-09 13:10 (спустя 1 день 15 часов)

А вот есть раздача, не пойму никак разницу?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=38590&spmode=full
[Профиль]  [ЛС] 

korotenko_mail

Стаж: 15 лет 11 месяцев

korotenko_mail · 06-Авг-09 19:47 (спустя 6 часов)

Согласен, почти все сходится.... Но у меня на восьмом диске его записи на радио. Посчитал, что это не относится к разделу "Психология" - искал в "Разное", там тоже был Норбеков, но этого не было. Оказывается нужно искать лучше! ))) А так я вообще новичок, решил попробовать. )
[Профиль]  [ЛС] 

grog1000

Стаж: 19 лет 11 месяцев

grog1000 · 12-Июл-10 20:51 (спустя 11 месяцев)

Норбеков - крутой чувак!
При чём каждый при желании может достичь по его методикам очень хороших результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Вася с Дрелью

Стаж: 15 лет 1 месяц

Вася с Дрелью · 11-Май-11 23:07 (спустя 9 месяцев)

grog1000 писал(а):
Норбеков - крутой чувак!
При чём каждый при желании может достичь по его методикам очень хороших результатов.
а после смерти?
[Профиль]  [ЛС] 

aerog

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aerog · 22-Июн-11 13:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

Вася с Дрелью писал(а):
grog1000 писал(а):
Норбеков - крутой чувак!
а после смерти?
Потом узнаешь )
[Профиль]  [ЛС] 

Шаляпин Ф.И.

Стаж: 16 лет 3 месяца

Шаляпин Ф.И. · 21-Ноя-12 06:07 (спустя 1 год 4 месяца)

Исполнитель кто? Что за н/д ????
[Профиль]  [ЛС] 

kowrov

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kowrov · 22-Авг-13 12:02 (спустя 9 месяцев)

grog1000 писал(а):
36590220Норбеков - крутой чувак!
Перечень наиболее известных деструктивных тоталитарных сект
Ищем, Норбекова Мирзакарима школа (примерно в середине), и думаем - оно Вам надо?
[Профиль]  [ЛС] 

PsyPilot

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PsyPilot · 27-Окт-13 13:19 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 27-Окт-13 13:19)

kowrov писал(а):
60574710
grog1000 писал(а):
Ищем, Норбекова Мирзакарима школа (примерно в середине), и думаем - оно Вам надо?
А список кто составил???
Цитата:
Принято единогласно участниками конференции,
гражданами России, Казахстана и Украины,
представителями 22 епархий Русской Православной Церкви и Украинской Православной Церкви,

Православие - секта от византийской формы христианства, которое то же является сектой от иудаизма
В общем одни сектанты обвинили других в том, что они то же сектанты Причем, что касается Норбекова, то его учение надо еще тщательно изучить, прежде чем обозвать сектой. А пока, то что я услышал, мне понравилось (хоть я и атеист).
[Профиль]  [ЛС] 

nu9Bka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nu9Bka · 19-Ноя-13 23:47 (спустя 23 дня)

Скорее всего список составил Дворкин!
[Профиль]  [ЛС] 

xelams

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xelams · 15-Янв-14 21:24 (спустя 1 месяц 25 дней)

kowrov, ну у меня мама очки сняла лет 10 назад, а с помощью несектантских очков как-то не выходило зрение исправить:)).
Смешно, ей богу.
[Профиль]  [ЛС] 

PolaVik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

PolaVik · 27-Май-14 08:32 (спустя 4 месяца 11 дней)

xelams писал(а):
62551066kowrov, ну у меня мама очки сняла лет 10 назад, а с помощью несектантских очков как-то не выходило зрение исправить:)).
Смешно, ей богу.
[Профиль]  [ЛС] 

vpt.01

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vpt.01 · 21-Июн-14 13:18 (спустя 25 дней, ред. 21-Июн-14 13:18)

kowrov писал(а):
60574710
grog1000 писал(а):
Не буду говорить, что некоторые упомянутые в этом списке школы знаю не по наслышке, и ничего сектантского в них не наблюдалось. Более порадовало заключение, сделанное по всему списку: "Мы говорим о недопустимости навязывания учащимся школ и вузов..." при том, что сама церковь, имея, по сути, все те же характерные особенности сектантской организации, всеми силами стремится в школы внедриться...
[Профиль]  [ЛС] 

Dedushkaleshiy

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Dedushkaleshiy · 03-Дек-14 11:32 (спустя 5 месяцев 11 дней)

kowrov писал(а):
60574710
grog1000 писал(а):
Норбеков, насколько я знаю, не имеет секту, Он пропагандирует знание суфизма.
Сам Норбеков есть просто агитатор, методы даваемые для оздоровления, исключительно для того, что-бы люди могли избавиться от насущных проблем и перейти к вопросам: зачем я живу, кто я, какие у меня цели на эту жизнь, есть ли Бог, что он от меня хочет и т.д.
Пока у людей есть проблемы вроде нет денег, нету здоровья, им некогда об этом задумываться. Норбеков есть ступенька на пути понимания высшего постижения смысла жизни, впрочем как для многих Христианство, Ислам, Иудаизм и т.д. Это не означает, что нельзя достичь понимания смысла жизни в одной из этих религий, но это сложно, и под силу только отдельным личностям.
Современный человек обычно изучает разные течения на разных этапах своей жизни, приходя каждый раз к тому, что более обьективно обьясняет суть природы мироустройства для него лично.
Отличить секту от знания очень просто, если это требует каких либо затрат - это секта. Когда приходит знание, желание отдавать приходит само, причем не в копилку церквям, а бедствующим людям, которых если присмотреться, даже у Вас в доме немало.
В моей жизни Норбеков занимает очень положительную страничку, за что я ему лично очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error