Ouninpohja · 31-Июл-09 00:21(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-09 10:27)
WRC2009. Round 09. Rally Finland / WRC2009. Этап 09. Ралли Финляндии (Preview,D1,D2,D3,SS1,SS10) ENG Год выпуска: 2009 Вид спорта: WRC Участники: Sebastien LOEB, Dani SORDO, Mikko HIRVONEN, Henning SOLBERG, Petter Solberg, Kimi Raikkonen Продолжительность: 100минут отчеты + 149минут SS1 + 87минут SS10 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский(отчеты)+финский(SS1,SS10) Описание: Появлению столь яркого этапа в чемпионате мира мы обязаны, как это не странно, знаменитому ралли Монте Карло. Количество финских команд желающих попробовать себя на ралли Монте Карло в далеком 50-м было столь очень велико, и в 1951 году был дан первый старт "квалификационного" этапа в котором любой гонщик имел возможность выиграть для себя путевку на Ралли Монте Карло. В 2009 году в Ралли Финляндии были включены классические и зрелищные спецучастки, которые в прошлом были отменены по тем или иным причинам. В этом году финны стремятся любыми способами вернуть себе пальму первенства на этом этапе и не допустить в очередной, всего лишь пятый раз за всю историю, уехать главному трофею из страны. +2суперспешала(парные старты) ss1 и ss10. отчеты освещают не только старший зачет WRC но и более младшие. язык финский
Чемпионат WRC - это чемпионат, в первую очередь, автомобилей (автопроизводителей), а не гонщиков.
Гонщики, механики, инженеры, менеджеры и т.д. - это только инструмент достижения автопроизводителем своей маркетинговой цели - увеличение продаж.
Следовательно, "Участники:" - это, прежде всего, Citroen C4, Ford Focus RS + другие классы автомобилей.
Devprojman да да конечно экипажи это бесполезные куски мяса, зачем их вообще туда сажают и платят деньги в принципе непонятно. из ф1 можно тоже нафиг пилотов повыкидывать, в приницпе и механики норм проедут. в дальнейшем просьба либо воздержаться от подобных комментов, либо вообще не заходить в мои раздачи
Если тебя послушать получается что чемпионом мира должна стать самая продаваемая модель автомобиля в этом году?
Нет, не так. Нарушена причинно-следственная связь.
Марка (модель) автомобиля чемпиона WRC либо в личном, либо в командном зачёте (а лучше и там, и там) получает наилучшую рекламу у автодилеров, что влияет на её продаваемость. Ребята, никого не хотел обижать в его искренних болельщицких чувствах, но надо же смотреть немного шире и глубже, задумываться над причинами, инструментами и следствиями индустрии автоспорта.
Соревнования - это только видимая и незначительная часть айзберга (бизнес-проекта) под названием Автоспорт!
Чемпионат WRC - это чемпионат, в первую очередь, автомобилей (автопроизводителей), а не гонщиков.
Гонщики, механики, инженеры, менеджеры и т.д. - это только инструмент достижения автопроизводителем своей маркетинговой цели - увеличение продаж.
Следовательно, "Участники:" - это, прежде всего, Citroen C4, Ford Focus RS + другие классы автомобилей.
Бывали и исключения, например лянча, по-моему интеграле, в Б группе. Машинку делали для победы, а не для продаж.
молодец, в очередной раз показал абсолютную некомпетентность.
на счет рекламы, спасибо капитан очевидность, а мы то и не знали. просил же конкретно тебя воздержаться от бредопостинга
ну если этот был скучный, то на 1-5 ты, наверное, вообще спал =) по мне так очень динамично, всего вдоволь, и аварии, и скорость, и полёты, и Новиков отличился =)
Laintime_
Как раз 1-5 было намного динамичнее. А тут как начали так и закончили практически.
Не хочу сказать что я жду аварий или сходов, но просто все дни друг от друга не отличаются, интриги не было
plapko
А какая тебе интрига нужна? А то, что Хирвонен и Леб шли в секундах 2 дня, и лишь в третий день разрыв вырос, это не интрига? Я понимаю, что мы с пилотами на разных полюсах. Большинство публики хочется крови и зрелищ. А вот у пилотов желание поскромнее - доехать, и как можно быстрее и аккуратнее.
Для меня ралли финляндии стало самым интригующим, по сути, это был некий переломный момент, в котором решалась зрелищность всех следующих этапов. Я думаю, даже фанаты Лёба согласятся, что наблюдать за его безоговорочной доминацией на протяжении 5 этапов, всё же, наскучило. Добавить к этому колоссальное давление, испытываемое моим любимым пилотом, после провала в Польше, да и привратность финских дорог, не раз выносивших на обочину разбитые болиды далеко не новичков в мире ВРЦ, и в итоге получается интригующее ралли
скрытый текст
Не говоря уже о том, что до конца гонки нельзя было точно сказать, что победит Хирвонен, даже с всё увеличивающимся отрывом, риск прокола или банального схода был велик