Жил-был полицейский / Il était une fois un flic (Жорж Лотнер / Georges Lautner) [1972, Франция, Италия, Комедия, DVD9]

Ответить

Anath

Стаж: 17 лет

Anath · 26-Июл-09 11:03 (16 лет 1 месяц назад, ред. 01-Авг-09 02:26)

Жил-был полицейский / Il était une fois un flic

Год выпуска: 1972
Страна: Франция, Италия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:32:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Жорж Лотнер / Georges Lautner
В ролях: Мишель Константен / Michel Constantin, Микаэль Лонсдаль / Michael Lonsdale, Даниэль Ивернель / Daniel Ivernel, Мирей Дарк / Mireille Darc, Венантино Венантини / Venantino Venantini, Робер Дальбан / Robert Dalban
Описание: По роману Ришара Карона. Полиция замышляет разоблачение наркомафии. Полицейскому Кампана удается внедриться в логово преступников под именем брата убитого гангстера. Для большего правдоподобия вдова одного из товарищей Кампана и ее маленький сын исполняют роли жены и ребенка "уголовника".
Доп. информация: Видео с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1747670. Советский дубляж - с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=479506. Спасибо авторам раздач. Из-за ограничения по битрейту только русские дорожки на раздаче. В остальном раздача эквивалентна оригинальной. Синхронизация - моя. Субтитры сохранены.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Русский дубляж (Dolby AC3, 2 ch), Русский многоголосый (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 01-Авг-09 02:01 (спустя 5 дней)

san26.06
надеюсь, новая версия устраивает...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Авг-09 07:21 (спустя 5 часов)

Anath
Немного не поняли меня. Из обложки бы постер сделать нормальный, а обложку в описании под постер повесить.
А то теперь постера практически нет я бы сказал.

i.alexig

Стаж: 16 лет 6 месяцев

i.alexig · 02-Авг-09 02:12 (спустя 18 часов)

Уважаемый Anath!
А в дубляже то у тебя рассинхрон. Проверять надо. Поблагадарю когда переделаеш.
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 06-Авг-09 11:39 (спустя 4 дня)

Увы, i.alexig, благодарности мне от Вас не дождаться, т.к. свою студию по продаже дублированных фильмов я организовывать не собираюсь, а я уже потратил все то время, которое мог уделить этому делу, и синхронизировал, чтобы хотя бы что-то иметь. Если кто-то выровняет лучше, я сам поддержу замену на лучший вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 06-Авг-09 11:41 (спустя 2 мин.)

san26.06, - почему нет постера? Если кликните на превью, то постер полностью загружается.
[Профиль]  [ЛС] 

i.alexig

i.alexig · 07-Авг-09 14:03 (спустя 1 день 2 часа)

Anath
Спасибо Вам что Вы нашли время мне ответить на моё не очень лестное замечание. Хочю сказать, что Вы мужественный человек. К другим бывает не достучаться, а это бывает обидно. Хороший фильм в дубляже на пятёрке или девятке, большая редкость. Сейчас куда ниглянь одни низко качественные РИПы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-09 09:54 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
А в дубляже то у тебя рассинхрон. Проверять надо.
А где там рассинхрон?

i.alexig

i.alexig · 09-Авг-09 15:15 (спустя 5 часов)

san26.06 писал(а):
Цитата:
А в дубляже то у тебя рассинхрон. Проверять надо.
А где там рассинхрон?
Начиная с 11ти минут и далее гдето с час. Дальше местами перевод меняется с дубляжа на многоголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

Стаж: 17 лет 8 месяцев

igo58 · 09-Авг-09 15:57 (спустя 42 мин.)

С дубляжа на многоголоску перевод меняется в тех местах, которых не было в советском прокате. А рассинхрон идет практически по всему фильму, я бы даже сказал, что дорожка синхронизирована с точностью до 2-3 секунд
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 13-Авг-09 12:59 (спустя 3 дня)

igo58
Если Вы мне укажете место где рассинхронизация достигает хотя бы полсекунды - я сам попрошу убрать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 13-Авг-09 22:01 (спустя 9 часов)

Хотите примеры? Их есть у меня, и к сожалению больше, чем хотелось бы. Для начала -10:58: с момента остановки машины следите за звуком закрывающихся дверей. Еще пример? 28 минута и далее - трудно даже установить рассинхрон: 5-6 секунд? 30:06 - следите за губами. И так весь фильм. К сожалению, вы унаследовали все недостатки релиза fenixcluba.
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 14-Авг-09 01:20 (спустя 3 часа)

igo58
А Вы можете мне сказать в какую сторону там рассинхрон, т.к. там полдюжины подъехавших машин и все хлопают дверями? В этом месте сшиты дорожки дублированная и многоголосная. Единственная точка отсчета - последующее движение губ, которое я и синхронизировал. На 28-й минуте - музыка и при всем желании Вы не скажете где там рассинхрон.
san26.06
Прежде чем это утверждать - Вы сравнили бы дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 14-Авг-09 01:24 (спустя 3 мин.)

Единственное с чем могу согласиться, что дорожка отвратительная (может быть поэтому Престиж и не взял ее), но лучшее мне для этого фильма не встречалось... Если же кто может усовершенствовать - флаг вам в руки
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 14-Авг-09 02:25 (спустя 1 час 1 мин.)

Тогда сравниваете конктретно - да и какую проблему Вы обсуждаете - брать или не брать или синхронизировалось или не синхронизировалось? Ответ на второй вопрос - синхронизировалось - сравните с исходником. И прежде чеделать заключение
Цитата:
igo58
А ведь это точно что у fenixcluba рассинхрон есть.
Видимо автор не поправлял дорожку.
не худо бы спросить и у автора раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 14-Авг-09 21:24 (спустя 18 часов)

Anath писал(а):
igo58
А Вы можете мне сказать в какую сторону там рассинхрон, т.к. там полдюжины подъехавших машин и все хлопают дверями? В этом месте сшиты дорожки дублированная и многоголосная. Единственная точка отсчета - последующее движение губ, которое я и синхронизировал. На 28-й минуте - музыка и при всем желании Вы не скажете где там рассинхрон.
san26.06
Прежде чем это утверждать - Вы сравнили бы дорожки
Anath
Вы сильно удивитесь, но начиная с 28 минуты не только музыка, но и некоторые опорные звуки. В частности, пуля разбивает стекло. У вас на 29:18, а на многоголоске к этому же диску - на 29:29! Кстати, на релизе феникса, этот же звук на 29:16. Про страшное слово "губоукладка" я даже говорить не буду, вам оно явно неведомо. Не знаю, в чем заключалась синхронизация, но даже невооруженным взглядом и ухом видно, что звуки идут совершенно отдельно от фильма. А за такую губоукладку в советские времена всю редакторскую группу уволили бы с волчьим билетом...
san26.06
Если будешь переделывать релиз, я могу подогнать тебе сырую дорогу с VHSRipа
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 15-Авг-09 01:37 (спустя 4 часа)

Слава богу я не этим зарабатываю
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 15-Авг-09 01:43 (спустя 6 мин.)

Модератору - уберите, пожалуйста, раздачу, если форуму не нравится. Одного не могу понять - почему специалисты знакомые с "губоукладкой" не сделали раздачу сами. Исходная информация
Цитата:
Доп. информация: Видео с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1747670. Советский дубляж - с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=479506. Спасибо авторам раздач. Из-за ограничения по битрейту только русские дорожки на раздаче. В остальном раздача эквивалентна оригинальной. Синхронизация - моя. Субтитры сохранены.
была всем доступна.
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 15-Авг-09 20:35 (спустя 18 часов)

Anath
А как вы думаете, "почему специалисты знакомые с "губоукладкой" не сделали раздачу сами"? Может, потому что это дело не одного месяца? А, может, у них и другие дела есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 16-Авг-09 01:40 (спустя 5 часов)

А у меня что? Работа с которой я живу и Вы платите мне за нее? Почему же тогда Вы относитесь к раздачам как к товару из магазина и предъявляете рекламации?
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 16-Авг-09 20:43 (спустя 19 часов)

Anath
Странный Вы человек. Вы сделали крайне некачественную сборку, выставили ее на всеобщее обозрение, а потом обижаетесь, что некачественно сделанную вещь назвали некачественной. Более того, когда i.alexig первым заявил о рассинхроне, вместо того, чтобы попытаться извиниться и исправить сборку, Вы начали откровенно хамить.
И последнее: возможно, это Вам покажется странным, но за Вашу сборку скачавшие заплатили. Заплатили своим ратио, заплатили за напрасно потраченный интернет, заплатили за диск. Да, заплатили не вам, хотя Вы тоже заработали себе ратио. Сейчас Вы в очередной раз обидитесь, хотя все, что я сейчас написал - правда.
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 17-Авг-09 01:42 (спустя 4 часа)

Вы правы - обижусь. Извиняться не собираюсь. Я делаю раздачи только такие, которые делаю для себя и после этого смотрю сам. Хорошей полной дублированной дорожки для этого фильма не существует. Что можно я поправил. Расхождений (если не прислушиваться к хлопкам) я не нашел когда просматривал фильм. Вы нашли - Вы правьте. Речь в основном совмещена. Насчет редакторской группы - я купил (в магазине!) уже 3-го "Оскара", но звук все еще фуфло. А я платил деньги за диски. Ваши рассуждения о трафике меня не убеждают - здесь все в равной ситуации. Каждый, выкладывающий раздачу на форме, делает это в меру своих сил, квалификации (редакторской) и времени. Если Вы в силу Вашей занятости, хотя и очень (возможно) высокой губоукладческой квалификации ничего не делаете, то что форуму от этого-то? Так что Ваш волчий билет меня не пугает. Здесь вроде бы пока не редакторское профессиональное общество, а общество любителей, которые занимаются этим в меру своих возможностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 17-Авг-09 02:22 (спустя 40 мин.)

Насчет обвинения в хамстве (
Цитата:
Вы начали откровенно хамить.
) - я требую цитату, за которую Вы меня обвиняете в хамстве. Скорее хамством я мог бы назвать угрозы отправить в отставку с волчьим билетом.
[Профиль]  [ЛС] 

igo58

igo58 · 17-Авг-09 09:46 (спустя 7 часов)

Anath писал(а):
Увы, i.alexig, благодарности мне от Вас не дождаться, т.к. свою студию по продаже дублированных фильмов я организовывать не собираюсь, а я уже потратил все то время, которое мог уделить этому делу, и синхронизировал, чтобы хотя бы что-то иметь. Если кто-то выровняет лучше, я сам поддержу замену на лучший вариант...
Если это не хамство, то что это?
И где это я угрожал Вам выписать волчий билет? Я писал: "А за такую губоукладку в советские времена всю редакторскую группу уволили бы с волчьим билетом..." С паранойей надо что-то делать...
На этом я прекращаю всяческое общение с Вами, поскольку общение с человеком, выдающим черное за белое, совершенно бессмысленая трата времени.
PS Вы писали: "Если Вы мне укажете место где рассинхронизация достигает хотя бы полсекунды - я сам попрошу убрать раздачу". К какому модератору Вы обратились с просьбой убрать раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 17-Авг-09 13:34 (спустя 3 часа)

1. Это не хамство, а ответ на
Цитата:
Поблагадарю когда переделаеш.
Где хотя бы одно грубое слово или оскорбление? Такое впечатление, что выдавать черное за белое не моя преррогатива.
2.
Цитата:
Модератору - уберите, пожалуйста, раздачу, если форуму не нравится.
- мое сообщение от 15 августа.
3.
Цитата:
На этом я прекращаю всяческое общение с Вами
С удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

047

Стаж: 17 лет 6 месяцев

047 · 18-Дек-09 18:43 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 18-Дек-09 18:43)

Ребята, на сегодняшний день, как, удалось синхронизировать советский дубляж с видео, или всетаки, в этой раздаче, все так и осталось?
[Профиль]  [ЛС] 

047

Стаж: 17 лет 6 месяцев

047 · 19-Дек-09 12:15 (спустя 17 часов)

san26.06
Может стОит выложить подогнаный вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 19-Дек-09 12:49 (спустя 34 мин.)

san26.06
Если у Вас подогнанный вариант, то выложите, а я поддерживаю просьбу Модератору на удаление моей раздачи и замену на Вашу
[Профиль]  [ЛС] 

perelygin27

Стаж: 15 лет 10 месяцев

perelygin27 · 23-Дек-09 00:12 (спустя 3 дня)

Anath
Хорошая дублированная дорожка существует и могу сказать где - на прокатной копии фильма.Можно заказать в Госфильмофонде или просто купите кассету с прокатной копией.Там нет никакого рассинхрона - просто прокатная копия короче(урезана) Я лично смотрю только прокатные версии. И никогда не обижайтесь на правду- не умеете делать так лучше вообще не делайте и правильно люди возмущаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Anath

Anath · 23-Дек-09 10:56 (спустя 10 часов)

perelygin27
что-то Вы наконец проснулись - все уже проехали и забыли. Никого качать здесь не принуждают. Отделения Госфильмофонда в стране, где я живу, еще не создали. Если у кого-то есть лучше - я предложил выложить и убрать мою - пока этого нет, нет и альтернативы. Проблема в том и состоит, что версия фильма не урезана (хотите смотреть только урезанные копии - это Ваш выбор) и на местах стыковки шумы и эффекты не состыкованы, что тонких ценителей раздражает - на мой вкус лучше это, чем ничего, поэтому и выложил и оправдываться каждый раз не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error