klepa73 · 09-Апр-07 15:38(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сердцеедки / Heartbreakers Год выпуска: 2001 Жанр: Комедия Продолжительность: 2:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Меркин /David Mirkin В ролях: Джин Хэкмэн /Gene Hackman/, Сигурни Уивер /Sigourney Weaver/, Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Рэй Лиотта /Ray Liotta/, Джейсон Ли /Jason Lee/, Джеффри Джоунс /Jeffrey Jones/ Описание: Две обворожительные мошенницы (мать и дочь) давно уяснили, что бог велел делиться. И нет ничего постыдного в том, чтобы слегка потрясти кошельки очередных богатых муженьков! И так они и шли бы по жизни, опустошая сердца и кошельки, если бы в один прекрасный день и сами не стали жертвами стрел Амура… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1197 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скриншоты:
Классный фильм! Вот такие комедии я люблю! Очень интересно и смешно смотреть на то, как орудуют две аферистки, выходя замуж по расчёту. Ну и конечно огромный плюс картине — это эффектная внешность главных героинь.
а есть в переводом, который обычно по телефизору показывают?
я тоже хочу с другим переводом. Этот не смешной.
Все переводы не смешные кроме ОРТ`шного (он же - перевод THT). Вот здесь ВСЕ звуковые дорожки к этому фильму (все существующие): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2850996 . И мой любимый перевод - ОРТ`шный тоже там есть (всем советую)
а есть в переводом, который обычно по телефизору показывают?
я тоже хочу с другим переводом. Этот не смешной.
Все переводы не смешные кроме ОРТ`шного (он же - перевод THT). Вот здесь ВСЕ звуковые дорожки к этому фильму (все существующие): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2850996 . И мой любимый перевод - ОРТ`шный тоже там есть (всем советую)
фильм прекрасный,но вот со звуком беда, при записи на диск выяснилось,что вначале фильма слышна другая звуковая дорожка,а затем,в 3х местах меняется озвучка, звук плохой.