С меня хватит / Enough Страна: США Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:50:32Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английскиеРежиссер: Майкл Эптед / Michael AptedВ ролях: Дженнифер Лопез, Билл Кэмпбелл, Тесса Аллен, Джульетт Льюис, Дэн Футтерман, Ноа Уайли, Фред Уорд, Джанет Кэрролл, Билл Коббс, Кристофер МехерОписание: Женщин обижать не рекомендуется, это простое правило стоит помнить всем мужчинам-шовинистам, кто смеет диктовать свою волю представительницам слабого пола и подкреплять свои приказы кулаками, но Митч, супруг очаровательной Слим, забыл про эту простую истину. Спустя годы счастливого поначалу брака он превратился в жестокого тирана, изменяющего жене и избивающего ее по малейшему поводу. Попытки обуздать Митча или скрыться с дочерью от ставшего маньяком и садистом мужа тщетны - закон бессилен против домашнего насилия. И тогда у отчаявшейся Слим остается один выход: научиться защищать себя самой. Что ж, когда Митч снова настигнет свою жертву, его будет ждать большой сюрприз… Бескомпромиссный триллер о женщине, которая превосходит свои возможности – физические и эмоциональные, сражаясь за свободуКинопоиск|IMDb|Сэмпл|DVD5 (Сжатый)|DVDRip-AVC 1.36Gb|DVDRip-AVC 700Mb|DVDRip 700MbКачество видео: DVDRip (исходник DVD9) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1440 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : s_menya_hvatit_dvdrip1450\s_menya_hvatit_dvdrip1450.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,47 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 50 м.
Общий поток : 1899 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1441 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.263
Размер потока : 1,11 Гбайт (76%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 354 Мбайт (24%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Sergey4638119 Вфильме главной героине может быть было бы лучше после первого конфликта недельку с ним ни мур.мур мяу Тогда может быть был бы большой и хороший О.К,хотя навряд -ли Он просто садист ,а сказки Если бьет -значит любит- это только сказки-разказки! может у меня и не литературный слог- зато старался как мог Закончить хочеться на веселой ноте Мне интересно кто потом на ней жениться с ее спец.приемами ИСТОЧНИК-личные наблюдения После фильма я себя все таки чувствую,но плохо.Никому не желая зла С уважением ВЕТЕРАН ОТДЫХА!
Советую посмотреть тем, кто думает, что у них проблемы в отношениях.
Поверьте, у Вас не всё так плохо как в фильме. и ещё!
уж очень понравилось, как она его в конце мочит!
за фильм СПАСИБО!
А мне не понравился! Просто представила себя на месте героини и поняла, что не потерпела бы такое отношение. Когда он ударил в первый раз! Представьте, любимый мужчина тебя ударяет, ты падаешь... Шок, боль, удивление, злость, потом ярость. Слепая ярость, когда плевать на все и нет страха, потому что никто не имеет права так с тобой обращаться, особенно те, кого любишь. А она промолчала, отвратительно! Если бы она постояла за себя, он бы сдался. Он распоясался именно когда понял, что она боится.
И потом, почему полиция бессильна? Куча свидетелей, которые могут подтвердить, что он ее избивал, угрожал пистолетом, угрожал по телефону (это можно было и записать на диктофон).
В общем это не психологическая драма, а действительно простенький триллер, история о том, как круто знать пару приемчиков и бить морды
А мне не понравился! Просто представила себя на месте героини и поняла, что не потерпела бы такое отношение. Когда он ударил в первый раз! Представьте, любимый мужчина тебя ударяет, ты падаешь... Шок, боль, удивление, злость, потом ярость. Слепая ярость, когда плевать на все и нет страха, потому что никто не имеет права так с тобой обращаться, особенно те, кого любишь. А она промолчала, отвратительно! Если бы она постояла за себя, он бы сдался. Он распоясался именно когда понял, что она боится.И потом, почему полиция бессильна? Куча свидетелей, которые могут подтвердить, что он ее избивал, угрожал пистолетом, угрожал по телефону (это можно было и записать на диктофон).
В общем это не психологическая драма, а действительно простенький триллер, история о том, как круто знать пару приемчиков и бить морды
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с)
Представить себя на месте героини и на самом деле быть ею - как говорится, две большие разницы. Когда речь идет не только о собственной жизни, но и о судьбе ребенка, а муж-садист богатый и могущественный, расклады могут быть не такими простыми, как хотелось бы. Это всё сложнее, чем кажется.
в общем, мне фильм понравился. Героиня - молодец Лучший прием против лома - это другой лом.
Это собаке нельзя свой страх показывать. Ну так говорят во всяком случае. Она его чувствует и поэтому нападает. Дык то собака, а то человек, от которого у тебя ребенок и вообще. Слепая ярость - это хорошо, но лучше действовать подготовившись и с холодным рассудком, чем под влиянием эмоций. Он объективно сильнее... он мог ее убить или покалечить, поддайся она немедленно этой самой слепой ярости.
Представить себя на месте героини и на самом деле быть ею - как говорится, две большие разницы.
Слепая ярость - это хорошо, но лучше действовать подготовившись и с холодным рассудком, чем под влиянием эмоций. Он объективно сильнее... он мог ее убить или покалечить, поддайся она немедленно этой самой слепой ярости.
А я не представляю, я собственный опыт рассказываю Потом адреналин придает столько сил, что победить тебя сложно Меня, к примеру, от парня милиция оттаскивала, хотя объективно он был намного сильнее.
А как она его в конце уделала, это здорово, но неправдоподобно, что копы не обратили внимание, на то, что он дико избит, а она в полном порядке, хотя типа это была самооборона!
Представить себя на месте героини и на самом деле быть ею - как говорится, две большие разницы.
Слепая ярость - это хорошо, но лучше действовать подготовившись и с холодным рассудком, чем под влиянием эмоций. Он объективно сильнее... он мог ее убить или покалечить, поддайся она немедленно этой самой слепой ярости.
А я не представляю, я собственный опыт рассказываю Потом адреналин придает столько сил, что победить тебя сложно Меня, к примеру, от парня милиция оттаскивала, хотя объективно он был намного сильнее.
А как она его в конце уделала, это здорово, но неправдоподобно, что копы не обратили внимание, на то, что он дико избит, а она в полном порядке, хотя типа это была самооборона!
Просто надо себя (и своего ребенка) обеспечивать самой и иметь возможность в любой момент уйти. Я лично после первого же удара ушла бы сразу и навсегда. Ибо это уже не любовь. А отношения без любви ..кому нужны. Только мужику этому, которому удобно. А жить в страхе - это не быть никогда счастливой. И ребенка счастливым не сделать...
Они оба друг друга стоят. Женушка, наверное, еще опасней. Великолепный образчик американской семьи, где любви нет вообще. В некотором смысле они мертвы.
Почему столько восхищений Лопес - не понимаю. Страшная, совершенно неинтересная, мужеподобная мамзель.
Вообще, здесь дело даже не в отношениях. Тут дело в психопатии того «паренька». Довольно наглядно, причём, показано. Если почитать другие истории подобного типа, то станет это очевидным.