[CD] Ghostbusters: The Video Game [P] [ENG + *] (2009, TPS) [Scene]

Страницы :  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

denikita

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

denikita · 18-Июн-09 15:26 (16 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-09 20:54)

Ghostbusters: The Video Game

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Terminal Reality
Издательство: Atari
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные:
CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster
RAM: 2 GB
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8400 512 MB or ATI®Radeon® X1300 512 MB, Shader 3.0 Required
Sound: DirectX® 9.0c compatible
Hard Drive: 9 GB or more available hard drive space
Disc Drive: DVD-ROM drive.
Input: Keyboard and Mouse or Xbox 360® compatible controller
Direct X: DirectX® 9.0c
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендованные:
CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster
RAM: 2 GB
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 512 MB or ATI® Radeon® HD2900 512 MB, Shader 3.0 Required
Sound: DirectX® 9.0c compatible
Hard Drive: 9 GB or more available hard drive space
Disc Drive: DVD-ROM drive
Input: Keyboard and Mouse or Xbox 360® compatible controller
Direct X: DirectX® 9.0c

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: (Multi/Eng) (Руссификатор здесь)
Таблэтка: Присутствует
Описание: За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке.
Инструкция по установке:
1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools
2) Установить игру (Инсталлятор игры имеет некоторые баги. Если выбрать метод установки Easy - всё будет нормально. Если же Custom - установка игры может прекратиться. Для этого нужно скопировать файлы из папки /setup/bin (на смонтированном диске) в папку с установленной игрой).
3) Скопировать файлы из папки Crack (на смонтированном диске) в папку с установленной игрой (с заменой).
4) Играть!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Burn/Mount image
2) Install the game but note that the setup is bugged. The Easy setup works fine but if you choose Custom it might break. If that is the case you
should be able to fix it by copying the missing files located in the setup bin subdirectory to your installation dir.
3)Copy the crack from the included Crack folder to your installation dir
4) Play the game

Решение проблемы can't initialize 3d acceleration
Внимание, всем у кого проблемы с ошибкой: "can't initialize 3d acceleration"
Измените разрешение экрана на 1024x768 и выставьте стандартную частоту экрана 75hz.

Не забываем ставить "+" и нажимать спасибо!!!
Скриншоты
оформление by uxTuaHgp
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WestMD1

Стаж: 16 лет 1 месяц

WestMD1 · 18-Июн-09 15:26 (спустя 32 сек.)

Не фейк?
[Профиль]  [ЛС] 

DrEvill

DrEvill · 21-Июн-09 13:14 (спустя 2 дня 21 час)

Who a gonna call??=))
[Профиль]  [ЛС] 

dima(shell)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dima(shell) · 21-Июн-09 13:29 (спустя 14 мин.)

GenesisDestroyer
кряк в образе с игрой
denikita
я смотрю тему всётаки почистили
[Профиль]  [ЛС] 

Razor-23

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Razor-23 · 21-Июн-09 13:29 (спустя 43 сек.)

Чето у меня не пашет !!! скопировал папку bin в игру и туда кинул кряк .... ошибка какая то =////
[Профиль]  [ЛС] 

Groove619

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Groove619 · 21-Июн-09 13:31 (спустя 2 мин., ред. 21-Июн-09 13:31)

Razor-23
Харе идиотские вопросы спрашивать , не играет - жди лицуху .
[Профиль]  [ЛС] 

Rovlad

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Rovlad · 21-Июн-09 13:50 (спустя 18 мин.)

Razor-23
Надо файлы из папки bin кидать в директорию с игрой напрямую. Сама папка там не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Danik_Tokareff

Danik_Tokareff · 21-Июн-09 14:15 (спустя 25 мин.)

я когда начинаю Карьеру и нажимаю уровень сложности он меня опять в главное меню возвращает(( не знаете в чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

rickross

rickross · 21-Июн-09 14:19 (спустя 3 мин., ред. 21-Июн-09 14:19)

ждем русик от фанатов. Кооператив работает по сети?
[Профиль]  [ЛС] 

VanSTooDer

Стаж: 16 лет 4 месяца

VanSTooDer · 21-Июн-09 14:31 (спустя 12 мин., ред. 21-Июн-09 14:31)

Danik_Tokareff Да читайте вы мля инструкции прежде чем задать вопрос, который задают каждую минуту. На каждой странице.
2) Установить игру (Инсталлятор игры имеет некоторые баги. Если выбрать метод установки Easy - всё будет нормально. Если же Custom - установка игры может прекратиться. Для этого нужно скопировать файлы из папки /setup/bin (на смонтированном диске) в папку с установленной игрой).
3) Скопировать файлы из папки Crack (на смонтированном диске) в папку с установленной игрой (с заменой).
rickross писал(а):
Кооператив работает по сети?
Нет, кооператив не работает по сети, потому что его НЕТ! В PC версии игры только Solo.
[Профиль]  [ЛС] 

Stivinson88

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Stivinson88 · 21-Июн-09 14:44 (спустя 12 мин.)

нормальная веселая игрушка, мне понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-09 14:52 (спустя 7 мин.)

почитал в инете некоторые на картах с 256 mb запускают. кто-нить пробовал????

lizapiza10

lizapiza10 · 21-Июн-09 15:02 (спустя 10 мин.)

Народ подскажите у меня после начала карьеры в видео нет звуков а музыка есть!!
[Профиль]  [ЛС] 

WestCOastGangs

Стаж: 17 лет 3 месяца

WestCOastGangs · 21-Июн-09 15:03 (спустя 41 сек.)

Подскажите, в чем проблема, установил игру, запускаю, проходит ролик, а после него начинается загрузка уровня и меня выкидывает с какой то ошибкой. Я переустановил драйвера и DirectX но ни че не помогает, так же пробовал несколько кряков. Конфа компа: ДжиФорс 8800 320мб, 2 гига оперативы, 2х ядерный проц с частотой 4600 мг.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-09 15:05 (спустя 2 мин.)

У меня проблема! при установки выдаёт error 1335 и всё! пробывал и Esay и custom! ничего не помогает! Думал дело в памяти , менял не помогает! другие образы через деаман тулс устанавливаются на ура! Помогите!!!

Zips

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zips · 21-Июн-09 15:56 (спустя 50 мин.)

а русификатора еще нету?
[Профиль]  [ЛС] 

CheFF

Стаж: 20 лет

CheFF · 21-Июн-09 16:01 (спустя 4 мин.)

А кто локализовать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Deni_no.1

Deni_no.1 · 21-Июн-09 16:30 (спустя 29 мин.)

Афигенская игра, затягивает жесь, дошол до большого мальчика гуляющего по городу
Самое плохое в этой игре это загрузка, очень долго грузится, аж заснуть хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

EmИEm

EmИEm · 21-Июн-09 16:31 (спустя 49 сек.)

Народ подскажите как завалить светильники ??? плиз
[Профиль]  [ЛС] 

arhipchik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arhipchik · 21-Июн-09 16:35 (спустя 3 мин.)

EmИEm писал(а):
Народ подскажите как завалить светильники ??? плиз
ага, тот же вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

darth2000

Стаж: 19 лет 3 месяца

darth2000 · 21-Июн-09 16:45 (спустя 10 мин.)

УРА! Почистили темку
В общем, мы тут с приятелем мозг себе уже порушили. В общем пишу чтобы если что - имели в виду ))
Установил игру в начале в custom режиме, все скопировал, обновил все дрова, попробовал разные кряки - результат такой, что игра вылетает на экране "Loading..." в самом начале, после стартовых заставок. При этом в реестре прописаны пути как туда куда я ставил, так и на диск С
После этого пробовал инсталляцию easy. Она ставилась куда не надо, но после чистике реестра встала на диск С, но с оригинальным кряком (из этого образа) так и не заработала. Пока устал и кряк от vitality не пробовал.
Интересно, у тех у кого игра идет нормально - вы ставили сразу easy? Есть ли те у кого она идет с установкой custom?
[Профиль]  [ЛС] 

arhipchik

arhipchik · 21-Июн-09 16:48 (спустя 2 мин.)

darth2000
я сначала установил кастом, потом ступи не понял куда кряк кидать, удалил и установил изи.. изи сама поставилась в папку с играми, которую я выбрал в кастоме
[Профиль]  [ЛС] 

denikita

Top User 06

denikita · 21-Июн-09 16:49 (спустя 48 сек.)

Все видели рекламу нового Citroen C3 Picasso?))))
Наверное к выходу игры подготовили ролик)
[Профиль]  [ЛС] 

darth2000

Стаж: 19 лет 3 месяца

darth2000 · 21-Июн-09 16:51 (спустя 2 мин.)

arhipchik писал(а):
darth2000
я сначала установил кастом, потом ступи не понял куда кряк кидать, удалил и установил изи.. изи сама поставилась в папку с играми, которую я выбрал в кастоме
У меня тож самое.... но я почистил реестр и она встала на С, но все равно не работает А у вас все Ок?
[Профиль]  [ЛС] 

arhipchik

arhipchik · 21-Июн-09 16:57 (спустя 6 мин.)

Да, у меня все ок работает!
Реестр не чистил.
Не могу вот понять как светильники убить)) может кто подскажет?)
[Профиль]  [ЛС] 

EmИEm

EmИEm · 21-Июн-09 16:58 (спустя 53 сек.)

да у меня работает но как убить светильники лоханские ваще бесят
[Профиль]  [ЛС] 

TheBlackPrince

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TheBlackPrince · 21-Июн-09 17:06 (спустя 7 мин.)

Насчет светильников: До того, как идти к лифту, где прыгает первый светильник, походите по уровню, уничтожьте все светильники, которые увидите, тогда их будет гораздо меньше.
Второй момент: Если ставили кряк от Vitality, то смело можете снижать уровень сложности на casual, потому что с этим краком косяки со сложностью. Играть становится реально сложнее.
Тем кому играть долго впадлу :))) Хочется побыстрее пройти игру, или вообще не напрягаться, то вот отличный trainer
http://rapidshare.com/files/246819920/gbsttr_leaked.rar
Третий момент. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Кто-нибудь дошел до уровня, где надо здоровяка скинуть с крыши, когда он карабкается вверх? Я посмотрел прохождение, там просто в определенный момент надо стрельнуть с плазмы, и он должен соскочить вниз. У меня ничего не получается, он все равно доползает вверх.
Это игру так глючит или еще что-то не так с краком??? В общем, если кто-то с такой же проблемой столкнулся - скажите. Просто игру то пройти тогда нельзя, с таким глюком
[Профиль]  [ЛС] 

7NightRaven7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

7NightRaven7 · 21-Июн-09 17:20 (спустя 14 мин.)

darth2000 писал(а):
УРА! Почистили темку
В общем, мы тут с приятелем мозг себе уже порушили. В общем пишу чтобы если что - имели в виду ))
Установил игру в начале в custom режиме, все скопировал, обновил все дрова, попробовал разные кряки - результат такой, что игра вылетает на экране "Loading..." в самом начале, после стартовых заставок. При этом в реестре прописаны пути как туда куда я ставил, так и на диск С
После этого пробовал инсталляцию easy. Она ставилась куда не надо, но после чистике реестра встала на диск С, но с оригинальным кряком (из этого образа) так и не заработала. Пока устал и кряк от vitality не пробовал.
Интересно, у тех у кого игра идет нормально - вы ставили сразу easy? Есть ли те у кого она идет с установкой custom?
ставил игру сustom, после установки скопировал файлы из папки Bin(не саму папку, а только файлы) корень куда установил, потом кинул туда же кряк и все заработало, проблем нет, кряк брал тот, который был в файле с игрой
P/S со светильниками проблем не было, играю на сложном уровне...
[Профиль]  [ЛС] 

Foxy_175

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Foxy_175 · 21-Июн-09 17:21 (спустя 1 мин., ред. 21-Июн-09 17:21)

- и на тему так чистить под ноль... опять те же вопросы постить начинают!!!
arhipchik - если таблетка с ЭТОГО образа, советую потренироваться в меткости! если нет, то игра не проходима без тренера !!!
TheBlackPrince - стреляй в голову постоянно ( правой кнопкой мыши ) "шаром"... у меня на максимальной сложности с таблеткой с ЭТОГО образа он на 2/3 крыши падает!
- и на всякий, если сам перезарядку делаешь, времени меньше отнимает!
- Удачи 8)
[Профиль]  [ЛС] 

FILAMORINA

Старожил

FILAMORINA · 21-Июн-09 17:57 (спустя 36 мин.)

После запуска карьеры проходят первые ролики и начинается Loading первой миссии...но потом экран темнеет и ничего не происходит...кто подскажет? Может нужно ещё пол часа подождать?))) Была у кого такая проблемма?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error