Смертельный транс / Death Trance (Юджи Шимомура / Yûji Shimomura) [2005, США, Япония, исторический, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 13-Июн-09 23:37 (16 лет 1 месяц назад, ред. 05-Авг-09 08:40)

Смертельный транс / Death Trance
Год выпуска: 2005
Страна: США-Япония
Жанр: исторический
Продолжительность: 01:29:05.959 (133649 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Юджи Шимомура
В ролях: Тако Сакагучи, Такамаса Суга, Кентаро Сигал, Юки Такеучи, Йоко Фуджита, Сеи Чиба
Описание: Мастер-самурай по прозвищу Могила выкрал шкатулку из священного Храма Тогун, в которой уже давно в заточении находится Богиня Разрушения. Он хочет выпустить ее, чтобы сразиться, но не знает, как это сделать, и отправляется в путешествие, чтобы найти секрет. В это же время один из монахов-послушников Храма отправляется в погоню за Могилой, чтобы вернуть реликт на место и спасти мир...
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~945 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

galadedrid

Стаж: 17 лет 3 месяца

galadedrid · 14-Июн-09 08:38 (спустя 9 часов)

Не исторический етот фильм.Скорее Фентези, боевик.
Кстати неплахая, немного сюрреалистическая лента.
[Профиль]  [ЛС] 

Myrasha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Myrasha · 18-Авг-09 22:47 (спустя 2 месяца 4 дня)

полностью согласна с galadedrid - и насчет историчности фильма (это фантастический боевик) и насчет сюрреалистичности картины
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-09 23:10 (спустя 3 месяца 2 дня)

в качестве не будет?

karsshadow

Стаж: 15 лет 11 месяцев

karsshadow · 23-Фев-10 15:35 (спустя 3 месяца 2 дня)

Фильм класс =) Чем-то очень смахивает на аниме.
Но вот "Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)" это когда закадрово лопочат по немецки, и один голос отвечает за все голоса мужиков в фильме, а второй за девку и кукол...? причем волшебным образом в середине на некоторое время и эти голоса пропадают =(.
Но все равно спасибо. Пошел качать без перевода с субтитрами... Хочу продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 8 месяцев

grisanna2001 · 23-Мар-10 01:29 (спустя 27 дней)

amf1t00n писал(а):
в качестве не будет?
Появился в качестве недавно.
karsshadow писал(а):
Хочу продолжения!
Я бы тоже не отказалась, люблю у японцев такие яркие красочные сказки, да еще и с юмором.
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 8 месяцев

grisanna2001 · 23-Мар-10 02:37 (спустя 1 час 7 мин.)

Diablo писал(а):
на двд то 6 каналка с проф, но я видимо зажму дорогу
Что-то на вас не похоже, обычно вы наоборот - все людям
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Мар-10 02:46 (спустя 8 мин.)

grisanna2001 писал(а):
Что-то на вас не похоже, обычно вы наоборот - все людям
нахаляву тока стерео мп3
кому нужно больше пускай покупают

rosomacha

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rosomacha · 08-Окт-11 11:44 (спустя 1 год 6 месяцев)

Так дайте же скорости люди...
НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!!!
Третий день качаю???
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Belka_26 · 21-Дек-14 20:53 (спустя 3 года 2 месяца)

Трэшище трэшовое, но смешно. Название "Дохлый трансвестит" уже символизирует.
Самурай по прозвищу Могила подрабатывал исправлением горбатых, но ему это надоело и он спер "шкатулку" (это такая аллегория). Описание внушает.
А внутри мать-мать-мать. Я чесно гря боялась за невинность монаха. Серьезно. Кудрявый с хаером и Могила выглядят, как два ахтунга, а бедняга монах, как потенциальная жертва их домогательств. Причем Могила этот еще и жеманится, как гейша, когда не лупит по башке ружьем в ножнах (почему так? хз, наверное колено боится прострелить) всякого, кто под руку подвернется. Еще есть волшебный меч с членом вместо рукоятки. Ему только пары похабных реплик нехватает для полноты картины. Типа: "Давай, монашек, погладь мою рукоятку. Да вот так."
Сюжет таков: драки-драки-драки, "шкатулка" (ну вы понели) переходит из рук в руки, драки-драки-драки. Смысла думаю тут нет, не было и не будет.
В конце
скрытый текст
Сюрприиз! Богиня вылезла из шкатулки. Удивились? Я тоже нет. Самый смак начинается потом. Могила вынимает таки меч (полагаю ГГ у него соснул, чтоб тот открылся, а может он просто the chosen one и все такое) и пытается вломить б-гине горячих. А она в ответ его пенетрирует... мечом. Оргазм в смысле кульминация. Вы только, что вкурили тему фрейдовского "Эрос и Танатос". Эпилог в том же ключе: Могила теперь должен в качестве ответной любезности засандалить б-гине.
Ценители, конечно, могут считать все это иносказательным представлением не знаю чего, диалектического перехода разрушения в созидание, или там же принципа "отрицания отрицания" в смысле разрушения разрушения. Но версия под катом тоже неплоха, ведь человечество во все времена движимо одними и теми же страстями, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error