Джек / Jack (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [1996, США, комедия, драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

spartac

Стаж: 18 лет

spartac · 30-Май-09 23:52 (16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-09 23:55)

Джек / Jack
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: Комедия, Драма
Продолжительность: 01:48:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
English субтитры: есть
Режиссер: Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola
В ролях: Робин Уильямс /Robin Williams/, Дайан Лэйн /Diane Lane/, Брайан Кервин /Brian Kerwin/, Дженнифер Лопез /Jennifer Lopez/, Билл Косби /Bill Cosby/, Адам Золотин /Adam Zolotin/, Тодд Босли /Todd Bosley/, Джереми Леллиотт /Jeremy Lelliott/, Джерни Смоллетт /Jurnee Smollett/, Майкл МакКин /Michael McKean/, Эдвард Линч /Edward Lynch/, Дон Новелло /Don Novello/, Аллан Рич /Allan Rich/, Ирвин Кори /Irwin Corey/
Описание: Джеку десять лет. Как и все дети его возраста, он ходит в школу и пытается завести друзей. Но за парту Джек не помещается, да и сверстники все время смеются над ним.
Дело в том, что он растет намного быстрее них и выглядит гораздо старше… в четыре раза. Необычное заболевание ускорило рост мальчика, и к своим десяти годам он превратился во взрослого мужчину… внешне. Но в душе Джек все равно остается ребенком
Доп. информация: Один из композиторов фильма - Брайан Адамс /Bryan Adams/
Бюджет - $45 000 000
User Rating:5.3/10 14,791 votes-http://us.imdb.com/title/tt0116669/
Раздача от группы All Films
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 5 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

snejkin

Стаж: 18 лет 1 месяц

snejkin · 12-Июл-09 11:46 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 12-Июл-09 11:46)

русских субтитров НЕТ
да и русская дорога явно пережатка из mp3, поскольку частотка всего до 15 килогерц и сильные нелинейные искажения
самопал однако
[Профиль]  [ЛС] 

dashabokova

Стаж: 16 лет 2 месяца

dashabokova · 28-Июл-09 11:40 (спустя 15 дней)

Кто скачал, расскажите меню есть ??? Если можно скрины скиньте, плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

tedeggor

Стаж: 17 лет

tedeggor · 06-Авг-09 16:43 (спустя 9 дней)

spartac
Потрясающий,добрый ,трогательный фильм с участием прекрасного актера Робина Уильямса!
Большое спасибо за фильм,а отдельно за перевод!+
[Профиль]  [ЛС] 

koza24

Стаж: 15 лет 10 месяцев

koza24 · 19-Сен-09 19:28 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо.Наконец-то я его нашла.
Я сильно плачу от этого фильма
[Профиль]  [ЛС] 

forya2006

Стаж: 18 лет 8 месяцев

forya2006 · 07-Авг-10 23:22 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Авг-10 23:22)

Большое спасибо за раздачу! Мне этот фильм очень нравится. Впервые я его посмотрел на ТВ с русскими субтитрами! И тогда лет 8 назад фильм очень понравился, в первую очередь игрой актёров,особенно Робина Уильмса, который играет главную роль!Ну и второстепенные персонажи сыграли тоже здорово! Очень трогательный, добрый, милый фильм про дружбу и любовь, а в конце фильма на выпускной речи у меня всегда наворачиваются слёзы даже спустя столько лет.
spartac
Большое спасибо за такой прекрасный фильм, после которого хочется верить в дружбу и любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error