Scarabey · 13-Май-09 20:34(16 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-11 16:53)
История рыцаря / Knight's Tale, A Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия, Боевик, Приключения, Исторический Продолжительность: 132 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Брайан Хелгелэнд /Brian Helgeland/ В ролях: Хит Леджер /Heath Ledger/, Руфус Сьюэлл /Rufus Sewell/, Шэннин Соссамон /Shannyn Sossamon/, Пол Беттани /Paul Bettany/, Лаура Фрэйзер /Laura Fraser/, Марк Эдди /Mark Addy/ Описание: После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, происвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтеншетйном. Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина… Релиз группы Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~719 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Прикольный боевик с историческим уклоном.В фильме масса приколов,вроде исполнения всем стадионом "We will rock you", танцев под современный рок и пр.
Фильм о мечте,в которую надо верить и тогда достанешь с неба звезду!Вообщем замечательный фильм!!! Снято всё легко и приятно. Спасибо!!!
Scarabey
Скажи, пожалуйста! Вот я скачал! У меня проигрыватель KMPlayer и все фильмы AVI сразу он открывает! А у этого фильма! Я должен выбирать программу через которую открыть хочу! Сразу он не открывает у меня в проигрывателе! И при том не написано, что этот фидьм в формате AVI!Что это такое? Объясни пожалуйста! Вот сравни!