antikillW · 08-Апр-09 17:03(16 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-09 17:08)
Пир / Пиршество / Feast [UNRATED] Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, комедия Продолжительность: 1:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинальная дорога (отдельным файлом) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Гулажер / John Gulager В ролях: Эрик Дэйн /Eric Dane/, Нави Рават /Navi Rawat/, Криста Аллен /Krista Allen/, Бальтазар Гетти /Balthazar Getty/, Диана Голднер /Diane Goldner/, Джуда Фридлэндер /Judah Friedlander Описание: Захудалый бар в пустыне, в котором в этот момент оказались: актер, модель, тренер, официантка и несколько странных личностей подвергается нападению кровожадных существ! Веская причина, чтобы покинуть это место. Но сначала нужно остаться в живых!.. Качество: HDRip (исходник не известен) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 2007 kbps; 0.38 bit/pixel Аудио:
Аудио #1 (Профессиональный [многоголосый, закадровый]) : 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио #2 (Оригинальная-английская дорога): 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Размер основного файла: 1490.89 Mb (1/3 DVDR) Релиз: Автор : Infernum
antikillW
2 и 3 части попытайтесь сделать тоже в HDRip'ах и с таким же весом и чтоб дорожку отдельно можно было подключать. было бы мего-супер. просто хотелось бы на один двд все три части этого фильма в хорошем качестве записать.. и думаю не я один этого хочу
он имел ввиду третью часть)) их же три. первый второй и третий. третий - это вообще жестокий ржач..
Я не знал, что их три, две остальные начал искать лишь после просмотра первой. Сегодня досмотрел последнюю. Итог: 1-я часть почти шедевр в ужасах, 2-я отличная угарная черная комедия, а 3-я дешевый трэшняковый отстой, которую после первых двух частей смотреть уж точно не стоит
CJ Storm
да ты прав. первая часть это замечательный фильм ужасов. а третья часть это ужас... только в другом смысле. бессмыслица и полный идиотизм. зря они такое наснимали.. особенно момент когда монстр изнасиловал мужика через дырку в том гараже.. Я истерично ржал
Вторую часть пока не смотрел) надеюсь на днях гляну
Этот фильм имеет связь между 1-й 2-й и 3-й чaстями так что тем кто его ещё не видел настойчево рекомедую посмотреть его с 1-й части =)
3-я часть и прада подкачала по сравнению с другими но зато первые шедевр =) P.S. Спасибо за фильм
Томатного сока много пролили, но фильм ужасно скучный, ни ужасов, ни юмора. Не заинтересовало ничего. Все тупо - от фанерных стен бара, которые зверье тщетно пытается весь фильм выломать, и до поведения и диалогов героев. Качать не стоит, имхо. Попробую посмотреть вторую часть, т.к. уже скачал.
Пир 2, что удивительно, не подкачал. Убойный трэшак! Очень динамичный, с подходящим звукорядом и актеры, что надо - очень колоритные персонажи, в отличие от героев первого Пира. Сцены с ребенком и бабушкой - верх безумства). Итак, Пир1 - проходное кино (стоит смотреть только для того, чтоб понять некоторые незначительные моменты во второй части), а Пир2, повторюсь, превзошел все мои ожидания.
Соглашусь JamesonC Первая часть не понравилась: оригинальная "живая" камера, всё залито кровью, крики и стон, но при этом абсолютно не понятно что только что произошло... Кто-кого отъимел/укусил/прострелил... Похож на дешевый треш ибо действия идут в одном баре и абсолютно непонятные монстры, НО в продюсерах целая охапка известных людей типа Мэта Деймона и проч.. (присмотритесь к титрам)... Мой итог: одноразовое кино, не выделяющееся среди своих же "однотипов"...
Наткнулся сегодня на третью часть, но почитав комменты понял, что надо смотреть с первой. Описание банальное правда, но думаю фильм заставит улыбнуться! Спасибо.
Это кин категории B-Movies, никак иначе, хотите увидеть натоящие "ужасы" посмотрите: затащи меня в ад, или 28 недель спустя, то реально суровые фильмы с неповторимой атмосферой, и btw без уродливых костюмов монстров... это страшилки для детей для нас это трешак но вполне смотрибельный, просто рас уж речь зашла о риэл хоррорах то я свои два фильма назвал.
Газу-Газу-Газу!!!! Если не успею посмотреть его перед ночной сменой... я вас прокляну а по теме то трилогия просто зачетная, всерьёз воспринимать НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ ибо фильм просто что бы поржать
45796969Это кин категории B-Movies, никак иначе, хотите увидеть натоящие "ужасы" посмотрите: затащи меня в ад, или 28 недель спустя, то реально суровые фильмы с неповторимой атмосферой, и btw без уродливых костюмов монстров... это страшилки для детей для нас это трешак но вполне смотрибельный, просто рас уж речь зашла о риэл хоррорах то я свои два фильма назвал.
Ахаха)) нашел блин ужасы!! Затащи меня в ад это комедия а 28 дней боевик! ты бы еще сказал что Астрал и паранормальные явления мега ужастики)