Бессмертный гарнизон Год выпуска: 1956 Жанр: Военный Продолжительность: 01:30:04 Режиссер: Захар Аграненко, Эдуард Тиссэ В ролях: Василий Макаров, Владимир Емельянов, Николай Крючков, Анатолий Чемодуров, Валентина Серова, Лидия Сухаревская, Антонина Богданова, Л.Нарышкина, Геннадий Сайфулин, Надя Фандикова, Феликс Яворский, Владимир Монахов Описание: Сценарий: Константин Симонов. Композитор: Вениамин Баснер. Фильм, действие которого начинается в первые, самые страшные дни Великой Отечественной войны (22 июня - 20 июля 1941 года), рассказывает о неравной борьбе с гитлеровцами защитников Брестской крепости. Почетный диплом МКФ в Венеции-56 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 384Kbps
А вот настоящий фильм о защитниках Брестской крепости "Бессмертный гарнизон"
а к чему вы это. Сами-то смотрели? что народу предлагаете. Худ.фильм 1956 года и этим все сказано. Я не выдержал и 30 минут, промотал и снова не смог. Идиологический совковый фильм, снятый через 11 лет после войны. Все показано однобоко, а спецэффекты-это отдельная тема, картонные коробки вместо домов...
Фильм детям, тем которые жили в СССР, потому что мои такое смотреть не станут. Смотрите и наслаждайтесь сами.
а к чему вы это. Сами-то смотрели? что народу предлагаете. Худ.фильм 1956 года и этим все сказано. Я не выдержал и 30 минут, промотал и снова не смог. Идиологический совковый фильм, снятый через 11 лет после войны. Все показано однобоко, а спецэффекты-это отдельная тема, картонные коробки вместо домов...
Фильм детям, тем которые жили в СССР, потому что мои такое смотреть не станут. Смотрите и наслаждайтесь сами.
заблудился ???
силиконовые спеЦэффекты , полизывание и посасывание пиндоского идола - в другой теме ...
Вам бы только спецэффекты...
А вместо картонных коробок - компьютерную графику...
скажу по другому. не интересны лживые фильмы о дурных немцах, хотелось бы реалистичности, тогда бы и на коробки не обращал внимания.
жалко времени на просмотр. кто не согласен прошу ваши доводы в студию.
да и еще хотел спросить, если ужать это кино с 3,84 гб до 700 мб, неужели кто-то увидит разницу.
представляю себе возможности киноаппаратуры в 1956 году.
заблудился ???
силиконовые спеЦэффекты , полизывание и посасывание пиндоского идола - в другой теме ...
Хорошо что те кто там был не видят таких комментариев.
А вы лично только и можете, спрятавшись за ником, лить грязь на то время любыми способами.
ДА. и врагу не пожелаешь оказаться в каменном мешке.
имхо. в любой войне ты должен понять, чьи интересы ты защищаешь, кто тебя епёт и кормит.
лучше быть пацифистом и занимать нейтральное положение, т.к. потом всеравно тебя поимеет власть имущих. как ни странно во время боевых действий находящихся где-то там за Уралом.
55922515ДА. и врагу не пожелаешь оказаться в каменном мешке.
имхо. в любой войне ты должен понять, чьи интересы ты защищаешь, кто тебя епёт и кормит.
лучше быть пацифистом и занимать нейтральное положение, т.к. потом всеравно тебя поимеет власть имущих. как ни странно во время боевых действий находящихся где-то там за Уралом.
Дед бы меня растерзал за такие слова.
Заблуждение молодняка что они сражались за власть... Да не за власть а за себя, за родных и друзей. О властях думали если не в последнюю то далеко не в первую очередь.
За Родину любого порву, при чём тут власть... А что за Уралом это бред сивой кобылы.
А пацифистов имеют вообще все кому не лень, с нейтралами оно так. Сперва враги поимеют и заставят служить им, потом свои придут и за всё спросят.
После тяжёлой операции по удалению части мозга наш Плохиш Хансон_У совсем с катушек съехал.
Вечная память погибшим героям-защитникам Брестской крепости. И вечный позор трусам, шкурникам и предателям!
Либераст Hanson_Y последовательно раскрылся за полтора года существования темы. Сначала он прошёлся по фильму (декорации плохие), потом не выдержал, и рассказал Всю Правдуъ: совков гнали на убой, начальство было за Уралом (особенно Сталин, бгг), а немцы были хорошие. Неужели вы ещё не все повымерли с 80-х?..