reliant · 11-Фев-09 13:43(16 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Окт-17 13:13)
Путешественник / Journeyman Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 13x40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) \ ТВ3 \ Режиссер: Steven DePaul В ролях: Ellery Sprayberry (Caroline Vasser), Natacha Roi (Sandra Cupper), Jake Richardson (Dewey Boyd), Jordan Garrett (Christopher Cupper), Rigo Sanchez (Guard), Melinda McGraw (Annette), Christine Adams (Georgina O'Connor), Emily Swallow (Security Chief), Rick Worthy (Gus) Описание: У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему. Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник… Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 1280x720 ~3200 kbit/s Аудио: AC3 48KHz 2/0 192Kbps ; английская AC3 48KHz 5.1
reliant, с 1-4 серии полет нормальный, а вот в 5-ой рассинхрон примерно +3 сек в середине, а в конце +5 примерно.
6-я серия в начале фильма рассинхрон минус 1 сек примерно , под конец фильма плюс 10 сек.
7-я серия : начало и конец нормальные, середина терпимо рассинхрована.
Остальные серии тоже просмотрены - рассинхрона не замечено.
Исправить то исправил, но смотреть тем, кто уже скачал(я например) совершенно невозможно... Специально в поездку в отпуск себе закачал - и такое растройство. Перекачивать тоже както уже не того - рейтинг жалко, честно говоря...
Будьте внимательней..
Ну какое может быть продолжение, господа, о чем вы?
Мало того, что снимали сериал уже почти 3 года назад, так и закончился он на удивление гармонично.
Продолжение, на мой взгляд, может все только испортить.
reliant
да в принципе, во всех сериях. Может артефакт не совсем правильное слово. Я имел в виду – темный фон идёт кругами неопределенного цвета, типа переконтрастности. Для DivX-вских кодеков свойственны такие искажения. В общем, словами сложно объяснить. Если надо, могу попытаться скриншоты сделать.
sokol323
это я спрашивал не просто, некоторые серии могу заменить (правда с тем же битрейтом, только сделанные получше)
исходников уже не найти, чтобы самому нарипать (сериал достаточно старый для HDTV).
Цитата:
В общем, словами сложно объяснить. Если надо, могу попытаться скриншоты сделать.
я прекрасно знаю проблемы этих рипов, на тот момент когда релизил других не было.
reliant
знал бы раньше - проследил бы.
А так уже просмотрел раз. На очередной не скоро созрею.
Наверное нет особого смысла кромсать раздачу нет. Вряд ли фанаты ринутся перекачивать серии. З.Ы. Жаль сериал закрыли. Хотя может и к лучшему - пока не ушли в "сопли", как в большинстве американских сериалов
да сериал класный в продолжении на самом деле можно было развить тему гос.контроля т,н, тема - ящик пандоры и кто его должен охранять,еще можно было навести тумана на то кто все это контролирует- тут вообще целое поле для деятельности , а 3 -ем сезоне можно было рассказать как те кто контролирует этот процесс слисхнулся с гос. службой- отличный мог бы выйти накал, но такой отличный проект зарубили!!! а главного героя можносейчас увидеть в анатомии страсти 5 сезон.
народ вы чо издеваетесь чтоли..... почему на наглийском языкее всё шпарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже в аудиодорожке ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один английский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там просто по умолчанию англ дорога стоит, нужно переключать на рус в меню аудио... А сериал даже не знаю, посмотрел 4 ре серии и пока не впечатлил, наверно нагоню
HDnet
Правильное название как раз "Путешественник" (так его и на лостфилме переводили). Но наши переводчики любят изголяться - отсебятину написать
В словарь загляните:
скрытый текст
journeyman
1> квалифицированный рабочий или ремесленник, работающий по
найму; подмастерье (в отличие от ученика и мастера)
2> надежный рядовой работник (не отличающийся особыми
талантами)
_Ex:
a good journeyman trumpeter вполне хороший трубач
_Ex:
a journeyman footballer полезный член футбольной команды
_Ex:
a journeyman painter, not one of the greatest
художник-ремесленник, не из числа великих
3> _уст. поденщик
4> _воен. _жарг. специалист-рядовой
5> электрические часы