9/11. Расследование с нуля. / Zero: An Investigation Into 9/11 (Джульетто Кьеза, Франко Фракасси, Франческо Тренто) [2007, Журналистское расследование, фантастика, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

cybernatic_cat

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cybernatic_cat · 10-Фев-09 23:46 (16 лет 5 месяцев назад)

9/11. Расследование с нуля. / Zero: An Investigation Into 9/11
Год выпуска: 2007
Страна: Италия
Жанр: Журналистское расследование, фантастика
Продолжительность: 104 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джульетто Кьеза, Франко Фракасси, Франческо Тренто
В ролях: Дарио Фо, Лелла Коста, Мони Овадия, Гор Видал
Описание: Независимое расследование трагедии 11 сентября 2001 года! Фильм подготовлен международной группой экспертов и документалистов под руководствам депутата Европарламента Джульетто Кьезы. В нем опровергаются выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. И очевидцы трагедии - подтверждают эту гипотезу...
Доп. информация: Я даже не очень понимаю, в какой именно раздел поместить этот шедевр. С одной стороны, это DVD. С другой - документальщина в смеси с фантастикой. С третьей - это издание Первой видеокомпании (оно же 1-й канал): иначе говоря, сказки для детей и несовершенноумных. В общем, пусть модераторы решают, для какого раздела больше подходит эта нетленка.
Внимание! Лично я не собираюсь вступать в неизбежную дискуссию на тему "ты, гад, американцев защищаешь, а родину не любишь!" Мне наплевать на чьи-то мнения. Кто хочет фильм - забирайте. Кто хочет околополитического флейма - это не сюда и не ко мне. Просто на всякий случай предупреждаю заранее, чтобы потом модераторам не трудиться лишний раз :).
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: D-1 PAL Square Pix, 4:3, 768x576, ~7500 kbps
Аудио: Dolby Digital 2.0, 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cybernatic_cat

cybernatic_cat · 10-Фев-09 23:52 (спустя 6 мин.)

Pittibrb
10-мегабитного канала мало?!
Наблюдаю забитость канала наполовину, ещё 5 мбит резерва есть. Скорость раздач не ограничена никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Graduz

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

Graduz · 11-Фев-09 00:09 (спустя 16 мин.)

Стоит посмотреть.Надо разные версии услышать,чтобы мнение составить
[Профиль]  [ЛС] 

mrazotto

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mrazotto · 11-Фев-09 09:36 (спустя 9 часов, ред. 11-Фев-09 09:36)

Внимание! Лично я не собираюсь вступать в неизбежную дискуссию на тему "ты, гад, американцев защищаешь, а родину не любишь!"
Я по поводу этой строчки...Согласен с автором!Кино-есть кино. Не более...
Да потом,чтобы не любить тех же америкосов,они ж должны гадостей жутких понаделать!А мне они гадостей как раз и не делали.....Да и всем нам в целом тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlsKnight · 11-Фев-09 09:52 (спустя 16 мин.)

Скорее всего ЭТО нужно в Документальные (DVD), т.к. это
НЕ игровое кино ...
[Профиль]  [ЛС] 

cybernatic_cat

cybernatic_cat · 11-Фев-09 10:09 (спустя 17 мин.)

AlsKnight
Документальным тоже сложновато назвать фильм класса "подтягиваем факты под нужную нам теорию заговора" :).
Впрочем, пусть модераторы решают.
[Профиль]  [ЛС] 

tedeggor

Стаж: 17 лет

tedeggor · 11-Фев-09 23:02 (спустя 12 часов)

Фильм вызывает неоднозначную реакцию,но в целом сильно!
Хотя,кому сейчас можно верить?!
[Профиль]  [ЛС] 

High_Master

Top Seed 03* 160r

High_Master · 17-Фев-09 07:34 (спустя 5 дней)

та же версия (по продолжительности), что и показанная в рамках Закрытого показа?
[Профиль]  [ЛС] 

эндшпиль

Стаж: 16 лет 5 месяцев

эндшпиль · 18-Фев-09 01:29 (спустя 17 часов)

ЭНДШПИЛЬ: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ /
ENDGAME: BLUEPRINT FOR GLOBAL ENSLAVEMENT
документальный фильм

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1560100
Рассказ о группе "Билдерберг", логическое продолжение данного фильма
[Профиль]  [ЛС] 

tedeggor

tedeggor · 20-Фев-09 15:53 (спустя 2 дня 14 часов)

tedeggor писал(а):
Фильм вызывает неоднозначную реакцию,но в целом сильно!
Хотя,кому сейчас можно верить?!
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan180

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ivan180 · 07-Апр-09 22:45 (спустя 1 месяц 15 дней)

Уахаха!! Уморил! Жанр "Фантастика" уже оказывается...
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

Стаж: 17 лет 2 месяца

tem87 · 19-Окт-09 20:32 (спустя 6 месяцев)

Это тот, который на Закрытом показе обсуждали?
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Che7779 · 19-Окт-09 21:03 (спустя 31 мин.)

tem87 писал(а):
Это тот, который на Закрытом показе обсуждали?
да
[Профиль]  [ЛС] 

Мое_name

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Мое_name · 01-Апр-11 10:00 (спустя 1 год 5 месяцев)

И все же, автор! Почему фантастика?
[Профиль]  [ЛС] 

Carolus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Carolus · 27-Май-11 09:18 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 27-Май-11 09:18)

Жаль, что нет русских субтитров...
Прошу умельцев их создать, пусть и в формате *.srt...
[Профиль]  [ЛС] 

Святогор Иванович

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Святогор Иванович · 03-Июл-11 15:12 (спустя 1 месяц 7 дней)

mrazotto писал(а):
Внимание! Лично я не собираюсь вступать в неизбежную дискуссию на тему "ты, гад, американцев защищаешь, а родину не любишь!"
Я по поводу этой строчки...Согласен с автором!Кино-есть кино. Не более...
Да потом,чтобы не любить тех же америкосов,они ж должны гадостей жутких понаделать!А мне они гадостей как раз и не делали.....Да и всем нам в целом тоже...
Имбецилизм какой-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Davehallo

Стаж: 14 лет 2 месяца

Davehallo · 09-Июл-11 21:36 (спустя 6 дней)

Там есть английский язык? А то я хотел одному товарищу в подарок привезти. У них этот фильм не продается.
[Профиль]  [ЛС] 

Святогор Иванович

Святогор Иванович · 09-Июл-11 22:22 (спустя 45 мин.)

Davehallo
Английского языка там нет. И сабов тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeus2k

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Zeus2k · 11-Сен-11 21:13 (спустя 2 месяца 1 день)

Интересная статья про терракт 9/11. Терракт был предсказан Михаилом Хазиным за один день (!): http://worldcrisis.ru/crisis/896108?SORTD=-PUBLISHED
[Профиль]  [ЛС] 

Liebhaber1968

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Liebhaber1968 · 12-Сен-11 08:51 (спустя 11 часов)

mrazotto писал(а):
Да и всем нам в целом тоже...
Интересно, кому это "всем нам"?
[Профиль]  [ЛС] 

gwigor

Стаж: 16 лет 3 месяца

gwigor · 06-Окт-11 00:24 (спустя 23 дня)

Davehallo писал(а):
Там есть английский язык? А то я хотел одному товарищу в подарок привезти. У них этот фильм не продается.
Где это он не продается ?? И кто сказал что он запрещен в США ( к примеру) ???
http://www.amazon.com/Zero-investigation-into-Documentary-Group/dp/B0031APRX6/ref...49698&sr=8-1
[Профиль]  [ЛС] 

Хиртиэ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Хиртиэ · 25-Дек-11 14:33 (спустя 2 месяца 19 дней)

cybernatic_cat писал(а):
AlsKnight
Документальным тоже сложновато назвать фильм класса "подтягиваем факты под нужную нам теорию заговора" :).
Впрочем, пусть модераторы решают.
Пасутся две коровы на лугу. Одна другой:
- Слушай, скажу тебе по секрету, но ходят слухи, что нас откармливают, чтобы потом забить на мясо...
- Да? - отвечает вторая. - Расслабься, или ты тоже поверила в теорию заговора?
[Профиль]  [ЛС] 

Святогор Иванович

Святогор Иванович · 25-Дек-11 16:43 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 12-Фев-12 21:28)

cybernatic_cat писал(а):
За фильм - спасибо! По доказательности у авторов просто научный подход.
Хиртиэ писал(а):
Пасутся две коровы на лугу. Одна другой:
- Слушай, скажу тебе по секрету, но ходят слухи, что нас откармливают, чтобы потом забить на мясо...
- Да? - отвечает вторая. - Расслабься, или ты тоже поверила в теорию заговора?
В стаде баранов, один другому:
- По-моему, собаки действуют заодно с пастухом - их цель загнать нас в этот дурацкий загон!
- Ты действительно так думаешь? - отвечает другой баран, вот уж не ожидал от тебя, что ты тоже поверишь в эту идиотскую теорию заговора!
[Профиль]  [ЛС] 

ITProf

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ITProf · 12-Фев-12 15:22 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 12-Фев-12 15:22)

Цитата:
это издание Первой видеокомпании (оно же 1-й канал): иначе говоря, сказки для детей и несовершенноумных
А, так вот в чём всё дело. Вот спасибо, просветили.
Похоже, правда, в которую не хочется верить по идеологическим мотивам, иногда сложна для Вашего понимания?
Кстати, в Америке есть объединение, насчитывающее более 1600 архитекторов и инженеров, требующее от конгресса повторного, правдивого расследования об событиях 9/11.
ae911truth.org там же есть и видео с интервью специалистов, утверждающих, что всё было спланировано. Наверняка им тоже платит 1 канал, ведь в Америке детей и несовершенноумных больше...
[Профиль]  [ЛС] 

delraich

Стаж: 16 лет 2 месяца

delraich · 05-Май-13 22:55 (спустя 1 год 2 месяца)

Цитата:
С одной стороны, это DVD. С другой - документальщина в смеси с фантастикой. С третьей - это издание Первой видеокомпании (оно же 1-й канал): иначе говоря, сказки для детей и несовершенноумных. В общем, пусть модераторы решают, для какого раздела больше подходит эта нетленка.
Без обид, но судя по цитате автор относится к большинству населения земли, которые на основании фактов не может сложить 2 и 2 и сделать логический вывод. Два товарища выше превосходно проиллюстрировали этот феномен при помощи гипотетических коров и баранов. Для таких людей и Пирл Харбор был вероломной атакой японцев о которой американцы естественно ничего не знали, и домА у нас не так давно взрывали конечно злобные террористы сами по себе, а наши же спецслужбы к этому отношения ну вообще никакого не имеют.
По теме. Смотрел этот фильм раньше, но кусками. Очень толковое кино в отличие от того же Майкла Мура, который единственное что делал это тупо топил Буша. Не идеально, но очень много правильных вопросов и обоснований с разных фронтов - европейцы молодцы. А если на секундочку задуматься, что в век интернета на территории самого могущественного и "свободного" государства произошло ТАКОЕ, что до сих пор не то что не расследовано, а фактически сфальсифицировано и никто не наказан, становится совсем печально от того в каком мире мы живём и насколько реальна история человечества, которую мы знаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Великая Чучундра

Стаж: 18 лет 1 месяц

Великая Чучундра · 22-Апр-14 20:17 (спустя 11 месяцев, ред. 22-Апр-14 21:50)

Спасибо!
"Американцы гадостей не понаделали... Издание для слабоумных... фантастика". Ну и как сейчас ваше мнение? Мир уже шагнул за грань Третьей Мировой, вот-вот начнётся горячая фаза. А цель - Китай и мы. И русские, осознающие себя русскими, и новые "орки" - русские на южной окраине, извращённые и изуродованные злой магией Саурона.
Вот интервью с одним из создателей фильма:
http://m.business-gazeta.ru/article/101802/
Цитата:
Свобода слова на Западе давно исчезла. И сегодняшняя подача украинских событий это подтверждает. Там есть только одна черно-белая позиция: Россия оккупировала Украину, а Запад ее защищает. За два дня до свержения Януковича я пил капучино в баре возле своего дома в центре Рима, рядом сидели еще шестеро человек, которые хорошо меня знают. Один из них поинтересовался моим мнением: что происходит на Украине? — и я сказал, что думаю. Они посмотрели на меня с большим удивлением, потому что я говорил вещи, которые им были совершенно неизвестны. Они были в полной и единодушной уверенности, что Путин оккупировал Украину, и это еще до бегства Януковича и референдума в Крыму! Причем это нормальные люди, просто они отражают то общее мнение и те сильно цензурированные кадры, которые им транслируют западные СМИ. Когда мне удалось показать кадры Russia Today, как горят киевские милиционеры, я получил огромное количество писем: где вы это взяли? Потому что ничего подобного по итальянскому телевидению не показывали. А показывали, что на майдане собрался весь, я подчеркиваю — весь украинский народ, что вся Украина хочет в Европу, а Янукович — человек Путина, и поэтому его надо убрать любыми способами, что не кто-нибудь, а Путин развязал бойню в Киеве и так далее
Цитата:
— Не считаете ли вы, что Россия не настолько сильна сегодня, чтобы противостоять Америке и Западу вообще?
— Это так. Но Путину не приходится выбирать. Все происходит помимо его желания. По нему бьют, и он вынужден реагировать. Он не нападает, а обороняется. Давайте сравним: западные лидеры были на майдане 47 раз: Виктория Нуланд, Джон Маккейн, Кэтрин Эштон, Дональд Туск и другие, включая министров внутренних дел. И ни одного российского министра. По моим сведениям, российскому послу в Киеве было дано указание оставаться в посольстве и никак себя не проявлять. Почему? Мое мнение: российская власть сначала не поняла, что началась очень серьезная атака, что США пошли ва-банк. А когда Путин прислал в Киев Владимира Лукина, тот, просидев несколько часов, улетел обратно, потому что стало очевидно, что все решения уже приняты и повлиять на них невозможно. Мы наблюдаем начало мировой войны.
P.S. Когда был в Португалии (20-е числа марта 2014 года), то видел, что местные в курсе всего и в шоке от майданутых. В Португалии показывали выходки укродебилов без купюр. В итоге сильно хуже стали относится ко всем русским, так как считают "украшей" разновидностью нас, и я думаю, они правы. Усреднённое мнение местных - "Как вы допустили то, что полицию в Киеве жгут и убивают выродки, а ветеранов в вашем Львове избивают??? Вы более не великая нация!"
P.P.S. Мы всё равно выживем и победим! Радиоактивные, справедливые и торжествующие встретим рассвет на развалинах Вашингтона. Ибо этот злой город должен быть стёрт с лица планеты, иначе человечеству хана.
Ceterum autem censeo Vasingtonem esse delendam. Dixi
[Профиль]  [ЛС] 

Святогор Иванович

Святогор Иванович · 22-Апр-14 21:26 (спустя 1 час 8 мин.)

Великая Чучундра совершенно прав(а) в том, что касается методов освещения украинских событий СМИ на Западе. В начале апреля был во Франции, и то, что я там услышал-увидел в новостях и аналитических программах повергло в абсолютный шок. Истерия и ложь. Русские идут!.. Ничем не смущаясь пудрят дерьмом мозги обывателям... и весьма успешно. Мир и жизнь опять висят над пропастью.
[Профиль]  [ЛС] 

librezh

Стаж: 19 лет

librezh · 15-Июл-14 17:48 (спустя 2 месяца 22 дня)

cybernatic_cat
Живу в Америке 14 лет и застал 9/11... видел в прямом эфире...
Официальных результатов расследований, насколько я знаю, до сих пор не опубликовали. Зато очень много расследований, подобных показанным в этом фильме. Зная, насколько умело тут народу промывают мозги (например, об Украине и России), и как клан Бушей развязал войну в Ираке ради собственных интересов (сначала "зайдя" в Афганистан т.к. пузырька с порошком, видимо, на тот момент еще не придумали), и как очень похоже сейчас не без интереса Байдена младшего и пасынка Керри идет война на юго-востоке Украины (я не говорю, что только из-за этого), так вот я склоняюсь верить альтернативным расследованиям об 9/11. Вот один небольшой ролик: WTC7
Не нашел на русском, извините. Но там все понятно. Это об World Trade Center 7 (WTC7), который разрушился за 5 секунд (!?!?!) ни с того, ни с сего, т.к. в него не влетали самолеты... в нем был пожар, но он был потушен на момент разрушения. Он находился недалеко от WTC1 и WTC2 (башен), но никакого прямого воздействия на здание не было.
В ролике сначала Вам говорят - "Посмотрите на апельсин. Если Вам скажут, что это нечто другое, Вы бы не поверили, не так-ли?". Потом Вам показывают несколько зданий, разрушенных с помощью технологии "Controlled demolition" (Управляемый снос), применяемой для сноса высотных зданий в городах, и комментируют "Здания не делают этого внезапно сами по себе". А потом, на 2-й минуте собственно показывают, как 11 сентября вдруг упал WDTC7, 47 этажей. Говорится, что для этого надо, чтобы все вертикальные опоры должны разрушиться почти одновременно для того, чтобы это произошло. Говорится, что в официальном отчете сказано, что это произошло из-за пожара, и что нет доказательств, что разрушение было причиной бомб, снарядов или управляемого сноса, но окончательного отчета до июля 2007 года так и не было. Не слышал я об этом отчете и по сей день.
В конце, показывая апельсин с подписью "Яблоко", Вас спрашивают - Вы по-прежнему верите своим глазам или тому, что говорят?
Спасибо за раздачу!!! Смотрел давно, имел копию, да не мог найти, а название забыл. Сегодня увидел интервью об Украине с автором этого фильмя, услышал упоминание названия фильма, и благодаря Вам, буду иметь DVD9!!
Спасибо еще раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

interstate1976

Стаж: 17 лет 3 месяца

interstate1976 · 29-Май-15 15:08 (спустя 10 месяцев, ред. 29-Май-15 15:08)

Забавный факт, что в английской версии статьи о Кьезе на википедии нет информации о фильме, как и статьи о фильме, но написано, что он „сторонник теории заговора“ терракта 9/11. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error