Любимцы Америки / America's Sweethearts (Джо Рот / Joe Roth) [2001, США, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

denshota

Стаж: 16 лет 10 месяцев

denshota · 26-Янв-09 18:29 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Фев-09 18:34)

Любимцы Америки / America's Sweethearts
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 102 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джо Рот / Joe Roth
В ролях: Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Джон Кьюсак, Билли Кристал, Хэнк Азария, Стэнли Туччи, Кристофер Уокен
Описание: Красавица Гвен и неотразимый Эдди — знаменитая голливудская пара не только на экране, но и в жизни. Страна с нетерпением ждет их новых фильмов и с умилением следит за бесконечным семейным счастьем. Однако любимцы Америки не оправдали надежд публики и неожиданно для всех поссорились. Для киноиндустрии это просто катастрофа, ведь пара должна рекламировать свой новый фильм.
Бывших супругов обязательно надо заставить снова полюбить друг друга, хотя бы на одну пресс-конференцию. Эта опасная миссия возлагается на хрупкие плечи Кики, сестры и по совместительству ассистентке Гвен. Однако вместо того, чтобы влюблять Эдди, девушка умудрилась влюбиться сама…
Доп. информация: Отличие от релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=685312 - звук шестиканальный AC3 и наличие оригинальной английской дорожки.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), XviD build 47, 1054 kbps, 0.20 bit/pixel
Аудио 1: Russian AC3 Dolby Digital 6ch 48 kHz 384.00 kbps
Аудио 2: English AC3 Dolby Digital 6ch 48 kHz 448.00 kbps
Скриншоты
От себя: Дамы и господа, друзья. К сожалению канал узкий, но раздаю практически круглые сутки. Прошу проявить терпение и понимание. Извините если что не так.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 27-Янв-09 18:27 (спустя 23 часа)

О названиях тем
[Профиль]  [ЛС] 

denshota

denshota · 20-Мар-09 02:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

мальчик-девочка писал(а):
Раздайте кто-нибудь пожалуйста, а то 6 человек, а скорость 20 кБ/с
20 байт???? даже не 20 килобайт??? извините, но у меня СТРИМ к сожалению. на все раздачи выход 64 кБайт/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

denshota

denshota · 20-Мар-09 02:50 (спустя 2 мин., ред. 20-Мар-09 02:50)

denshota писал(а):
мальчик-девочка писал(а):
Раздайте кто-нибудь пожалуйста, а то 6 человек, а скорость 20 кБ/с
20 байт???? даже не 20 килобайт??? извините, но у меня СТРИМ к сожалению. на все раздачи выход 64 кБайт/сек.
Кстати, сейчас 2:48 ночи, я раздаю на всю свою скромную мощь - так Вы забираете со скоростью 3,6 кБайт/сек, т.е в 15 раз меньше чем я могу отдавать. у Вас с настройками вероятно что-то не то.
[Профиль]  [ЛС] 

мальчик-девочка

Стаж: 18 лет 4 месяца

мальчик-девочка · 20-Мар-09 12:47 (спустя 9 часов, ред. 20-Мар-09 12:47)

denshota, спасибо Вам и тем, кто снова встал на раздачу!
ночью я за компьютером не сижу, у меня были включены несколько закачек сразу, и видимо приоритет забрала какая-то другая раздача
сейчас оставила только эту. спасибо еще раз!
у меня у самой стрим, не гигантская скорость скачивания, я просто в байтах-килобайтах путаюсь, переписала обозначение из торрент-клиента
[Профиль]  [ЛС] 

Wests

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wests · 29-Сен-09 14:49 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм! Жаль, конечно, что скорость маленькая, но это лучше, чем ничего
[Профиль]  [ЛС] 

lenochka_0411

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lenochka_0411 · 30-Ноя-09 05:44 (спустя 2 месяца)

Спасибо отдельное за оригинальную дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

dark_indigo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dark_indigo · 10-Авг-10 03:09 (спустя 8 месяцев)

Большое спасибо за раздачу! Это лучший перевод из всех!
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuskaus · 11-Май-20 22:10 (спустя 9 лет 9 месяцев, ред. 11-Май-20 22:10)

Друзья! Пожалуйста, помогите скачать именно эту раздачу! Все остальные мне не нравятся. Заранее благодарю за понимание и душевную доброту.
Спасибо, милые! Загрузка завершена. Постою на раздаче.
Архиогромное спасибо автору релиза!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error