[CD] Reflex XTR [P] [ENG + 1] (2007, Simulation)

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Jorgy

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Jorgy · 06-Фев-07 20:39 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Апр-09 20:32)

Reflex XTR - Авиасимулятор
Описание: Жанр: Авиамодельный симулятор
Разработчик: Stefan Kunde
Издательство: Reflex Products
Платформа: РС
Системные требования: Процессор 1.2 GHz Pentium 4. 256 MB RAM. Видеокарта с 32 MB RAM и поддержкой DirectX 8.1 Передатчик c тренерским разъемом.
Язык интерфейса: английский, немецкий и ещё какие-то
Описание: Это не игра для джойстика! Раздаю по результатам голосования на предыдущих раздачах. Перевес 2 голоса
Попросили. Раздаю заново. Тот файл ушел в Архив. Сам Файл остался без изменений- поддержите, кто еще имеет
Описание: Cовременный профессиональный симулятор, разработка инженера Stefan Kunde. До появления Reflex XTR считалось, что достичь такой графики изображения невозможно, при работе с этой программой забываешь, что это компьютерная программа, впечатление, что управляешь моделью, глядя на улицу через окно. Разработчики не забыли и про реализм полета: скорость, динамика, поведение модели и в воздухе, и на земле выше всяких похвал, причем независимо от того, управляете ли вы вертолетом, самолетом или планером
Специальные летные поля для вертолетов и склон с динамическими потоками для планеристов. Высокий уровень деталировки моделей и возможность имитации повреждений. Тренер программы по обучению полетам. Запись и просмотр полетов.
Reflex XTR вызывает восторг у опытных пилотов, точная математика поведения модели при выполнении фигур, инерционность при маневрах, на вертолетах можно реально ощутить, как ротором можно нагрузить двигатель, симитирован даже характерный шелест лопастей. Reflex XTR – отличный тренажер для профессионалов и превосходный тренер для новичков.
Доп. информация:
Схема распайки кабеля для Reflex XTR прилагается, нужен еще пулт от футабы или санвы и USB адаптер для подключения кабеля. Схема USB-Адаптера тут : http://plan.omskcity.com/wiki/?wakka=MorPheus#usb За ссылку спасибо Kolandr.
Думаю кто имеет навыки- тот соберёт сам.
Так же появился, благодаря посетителям, Лоадер для РЕФЛЕКСА. Пишут, что работает, сам не проверял

Минусы:
* Нет отдельного пульта. Управление предусмотрено только от вашего собственного передатчика.
* Необходимо отдельно покупать переходник для вашей модели аппаратуры.
* Излишне сложная настройка. Видно, что разработчики старались, но еще есть над чем поработать в смысле упрощения интерфейса.
* Недостаточно точные модели 3D-самолетов.
Плюсы:
* Фотографическое качество изображения.
* Исключительно высокий «эффект присутствия».
* Большие дополнительные возможности для обучения и отработки новых фигур.
* Отличная математическая модель.
* Хороший выбор дополнительных моделей в интернете.
Reflex XTR предлагает типичным «пилотам выходного дня» (которых, в принципе, большинство среди летающей братии) достаточно простой способ повысить и сохранить летные навыки, без необходимости проводить многие и многие часы на летном поле. Есть множество обучающих дополнений, типа полетов в сильный ветер с переменными направлениями, со слепящим солнечным светом в глаза, отказами двигателя или механики вертолетов, помех и отказов электроники.
Лучше учиться на ошибках, совершаемых в симуляторе, чем каждый раз разбивать модель.
Reflex XTR предлагает типичным «пилотам выходного дня» (которых, в принципе, большинство среди летающей братии) достаточно простой способ повысить и сохранить летные навыки, без необходимости проводить многие и многие часы на летном поле. Есть множество обучающих дополнений, типа полетов в сильный ветер с переменными направлениями, со слепящим солнечным светом в глаза, отказами двигателя или механики вертолетов, помех и отказов электроники. Лучше учиться на ошибках, совершаемых в симуляторе, чем каждый раз разбивать модель.
В целом, симулятор производит неоднозначное впечатление.
Несомненно, сама задумка, выше всяких похвал, однако процесс первоначальной настройки несколько сложен для рядового пользователя. От вас, местами, может потребоваться хорошее знание компьютера, для того чтобы правильно настроить симулятор. Но зато потом, когда дело дойдет до полетов, он вас не разочарует!
Скрины
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

feniks13

Стаж: 18 лет 9 месяцев

feniks13 · 07-Фев-07 00:23 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раздачу поддержу.Адаптор работает с рефлексом ?Я другими пробовал ни в какую.
[Профиль]  [ЛС] 

Shurman

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Shurman · 07-Фев-07 00:54 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Читал, читал и не вкурил. Ну скаю я и то мне делать, что мне для того чтоб поиграть надо?
[Профиль]  [ЛС] 

VadimM01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

VadimM01 · 07-Фев-07 08:36 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это не игра по большому счету а симулятор для обучения управлению авиамоделями.
Если поиграть то ил-2 лучше...а это специализированное приложение для оттачивания навыков управления моделями.
[Профиль]  [ЛС] 

Jorgy

Jorgy · 07-Фев-07 09:07 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

feniks13
Адаптер не проверял. Некогда. Ссылку только вчера получил. Но схему просмотрел. Должен работать
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

mikelev

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mikelev · 07-Фев-07 13:08 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это просто копия оригинального Рефлекса?
Насколько я знаю, usb-устройство от рефлекса это не просто адаптер, это еще и ключ.
Если делать его в домашних условиях то надо знать в чем там именно защита в этом ключе.
Или нужно иметь готовую прошивку от кого-то кто уже проанализировал протокол/алгоритм работы этого ключа.
PS: Схема по ссылке содержит микроконтроллер, а файла прошивки для него я на сайте не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Jorgy

Jorgy · 07-Фев-07 18:48 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mikelev
Насчет прошивки- ты это серьезно? Не думаю, что за эти 250 Еуро, они тебе каждый кабель и адаптер прошивать будут. Хотя кто его знает. В таком случае хороший гад этот Stefan, если он своим "Кундам" спокойно дышать не дает.
Я уже собрался с сыном на выходных в конрад
[Профиль]  [ЛС] 

shams

Стаж: 19 лет 2 месяца

shams · 07-Фев-07 20:37 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вопрос..у меня нет никакой Reflex XTR и т.д...могу играть при помоши клавиатуры? или обязательно надо что-то паять(если чего не понял можете пояснить=)
[Профиль]  [ЛС] 

feniks13

feniks13 · 07-Фев-07 23:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jorgy. У меня фирмнный usb-адаптор Hitec ,он работает по такому-же протоколу как и в твоей ссылке(ломп видит пульт как простой джойстик).Это пдходит к AEROFLY и FMS но не к REFLEX.В адапторе REFLEX есть ключ , так-что нужна таблэтка .Я так думаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Solo2k

Solo2k · 08-Фев-07 11:49 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Таблетку на Reflex искал давно, но всё, что удалось найти, так это схему ключа на PIC-е с прошивкой. Проверить нет времени. Если кому нужно, вышлю по почте. Сам пока раздавать не могу, могу только поддержать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

mikelev

mikelev · 09-Фев-07 08:43 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

По крайней мере один человек проанализировал протокол и наваял свою прошивку. Эти прошивки и схемы были одно время в сети, но когда Reflex поднял шум по этому поводу то все исчезло. Reflex получил доступ к базе клиентов товарища который распространял-продавал толи готовые устройства толи схемы. Ну и людям из базы посыпались запугивающие письма от рефлекса.
Существует прошивка закодированная в специальном формате которую можно сразу заливать в устройство Edmont III от некоего немецкого инженера (www.eindrahtmonitor.de). Само устройство довольно примитивно - контроллер tusb3410, память и пара транзисторов.
НО! 1) но не каждый способен или желает паять. 2) существующая прошивка закодированна и должна заливаться именно прогой-прошивальщиком от этого инженера в его же устройство.
Если покупать этот Edmont III то прошивать легко, любой справится, но стоит он порядко 50 евро
[Профиль]  [ЛС] 

mikelev

mikelev · 09-Фев-07 08:56 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Забыл добавить что само устройство Edmont III не является подделкой usb-ключа для рефлекса. Это просто как-бы универсальный usb-адаптор для разных пультов. К нему в комплекте можно выбрать кабель-переходник для нужного вам пульта. Но та прошивка что предлагается на сайте позволит работать только с некоторыми симами - FMS, Aerofly, возможно другими. Кто-то другой написал свою прошивку которую можно залить в это устройство и получить usb-ключ для Рефлекса. Вобщем удобная штука, но цена уж слишком завышена.
По поводу симов в целом... Aerofly и Realflight G3 тоже неплохие и могут работать без usb-ключа, хотя я однозначно предпочитаю Reflex. Не так давно вышли еще два сима - Phoenix и FSOne, но я не в курсе насколько они хороши и что требуется для их работы.
[Профиль]  [ЛС] 

feniks13

feniks13 · 09-Фев-07 19:46 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

MIKELEV Может подскажеш откуда качьнуть Realflight,а на счёт Reflex сушествуют два варианта:1 таблетка в программу,2 прошивка для адаптора с ключом Reflex-a.Где взять такую прошивку?
[Профиль]  [ЛС] 

mikelev

mikelev · 10-Фев-07 12:44 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сделай поиск по realflight на англоязычных аналогах этого сайта Например torrentspy.com или isohunt.com регистрация не нужна.
Я только что смотрел - на первом есть живой торрент. Я там брал, правда давно.
Если не получится - свисти )
А про рефлекс... Ты уверен что есть таблетка ? Даже незнаю где искать - практически на всех сайтах по RC-тематике разговоры о варезе быстро пресекают.
Про какую прошивку ты спрашиваешь? для эдмонта или для какого-то еще адаптора?
[Профиль]  [ЛС] 

feniks13

feniks13 · 10-Фев-07 20:47 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

MIKELEV За сайты спасибо ,завтра покавыряюсь.На счёт прошивки ,мне нужно что нибуть что заработает с рефлексом (спаять адаптор нет проблем).И ещё на одном RC-сайте меня присекли!
[Профиль]  [ЛС] 

Solo2k

Solo2k · 05-Мар-07 15:51 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Похоже предложенная мной прошивка - фэйк.
http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=57878&mode=linear
10-й пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Shermaikl

Shermaikl · 23-Мар-07 13:25 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть рабочая ссылка http://rc-simulators.nnm.ru/aerofly_prof_deluxe по AeroFly professional deluxe .На HITEX Eclipse-7 + USB шнурок всё прекрасно работает , кряк прилагается .
[Профиль]  [ЛС] 

JokerTM

JokerTM · 13-Май-07 11:01 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Схема распайки кабеля для Reflex XTR прилагается, нужен еще пулт от футабы или санвы и USB адаптер для подключения кабеля. Схема USB-Адаптера тут : http://plan.omskcity.com/wiki/?wakka=MorPheus#usb За ссылку спасибо Kolandr.
Думаю кто имеет навыки- тот соберёт сам
Данная ссылка не работает если кто сливал схему USB адаптера залейте куда нибудь, или отправьте пожалуйста на das80 [гав-гав] pochta.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Shermaikl

Shermaikl · 15-Май-07 17:38 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

feniks13 писал(а):
Jorgy. У меня фирмнный usb-адаптор Hitec ,он работает по такому-же протоколу как и в твоей ссылке(ломп видит пульт как простой джойстик).Это пдходит к AEROFLY и FMS но не к REFLEX.В адапторе REFLEX есть ключ , так-что нужна таблэтка .Я так думаю!
Подтверждаю . У меня тоже HITEC 7 и фирменный USB ,Aerofly прекрасно а на Reflex не работает !
[Профиль]  [ЛС] 

Shatun_2007

Стаж: 18 лет 1 месяц

Shatun_2007 · 28-Май-07 21:01 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

так понял что альтернатива рефлексу - AeroFly professional deluxe
Shermaikl писал(а):
Есть рабочая ссылка http://rc-simulators.nnm.ru/aerofly_prof_deluxe по AeroFly professional deluxe .На HITEX Eclipse-7 + USB шнурок всё прекрасно работает , кряк прилагается .
только для подключения передатчика к компьютеру ("джек"-> 6 штырьковый штекер ) распайку найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Shermaikl

Shermaikl · 30-Май-07 17:09 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Shatun_2007 писал(а):
так понял что альтернатива рефлексу - AeroFly professional deluxe
Shermaikl писал(а):
только для подключения передатчика к компьютеру ("джек"-> 6 штырьковый штекер ) распайку найти не могу.
Если можно подробно - какая аппаратура
Дополнительно http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.php?PHPSESSID=5af239d68b3d0c30a010f6a8f2...6c&subcat=91 полно моделей и ландшафтов
[Профиль]  [ЛС] 

Shermaikl

Shermaikl · 30-Май-07 17:44 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

JokerTM писал(а):
Цитата:
Думаю кто имеет навыки- тот соберёт сам
Данная ссылка не работает если кто сливал схему USB адаптера залейте куда нибудь, или отправьте пожалуйста на das80 [гав-гав] pochta.ru
Точно неуверен , но посмотри тут http://www.rcdesign.ru/articles/electronics
[Профиль]  [ЛС] 

JokerTM

JokerTM · 05-Июн-07 12:26 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Shermaikl писал(а):
Точно неуверен , но посмотри тут http://www.rcdesign.ru/articles/electronics
На rcdesign - схема - подключения пульта (радио-передатчика) к компьютеру в виде джойстика... она с Reflex не работает, т.к. его шнурок является одновременно и аппаратным ключом, необходимым для запуска симулятора
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июн-07 14:52 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Качайте Aerofly Pro Delux и юзайте шнурок в звуковуху http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=70361
и будет Вам счастье, т.к. аэрофлай по графике и физике не уступает рефлексу (а кое в чем и превосходит)
Кстати там можно летать и с мыши и с клавы и с простого джоя.

JokerTM

JokerTM · 06-Июн-07 05:36 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

how_eee писал(а):
Качайте Aerofly Pro Delux и юзайте шнурок в звуковуху http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=70361
и будет Вам счастье, т.к. аэрофлай по графике и физике не уступает рефлексу (а кое в чем и превосходит)
Кстати там можно летать и с мыши и с клавы и с простого джоя.
Ну скажем так - без патча и Aerofly с джойстиком работать не будет... а на счет физики - это очень спорный вопрос в том что касается самолетов! А что касается вертолетной части симулятора, то тут ОБЩЕПРИЗНАННО, что у REFLEX физика реальнее!!
ЗЫ Про тот же Aerofly - графика согласен неплохая, но самолет размахом 3м и весом более12кг летает уж больно как-то легко (воздушно) можно сказать - даже и не чувствуется что это громадина
[Профиль]  [ЛС] 

Lerta23

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lerta23 · 03-Авг-07 13:55 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

раздача работает? оооочень надо, плиииз)))
[Профиль]  [ЛС] 

umounter

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

umounter · 17-Авг-07 00:56 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

несколько вопросов:
где можно скачать дополнительные модели? есть ли способ подключить пульт через ppjoy или какой-нибудь другой эмулятор usb провода?
[Профиль]  [ЛС] 

brumm1978

Стаж: 18 лет 6 месяцев

brumm1978 · 24-Авг-07 21:54 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте пожалуйста скорость. ну очень программа нужна !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wangog

Стаж: 19 лет 11 месяцев

wangog · 27-Сен-07 19:41 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

добавте скорость пожалиста 50 процентов скачал а дальше неидеть
[Профиль]  [ЛС] 

wangog

Стаж: 19 лет 11 месяцев

wangog · 02-Окт-07 14:27 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

похоже недождатца мне неково жалко што так все относята
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error