Toy Machine - Good & Evil Год выпуска: 2004 Вид спорта: SkateboardingУчастники: Ed Tempelton, Josh Harmony, Austin Stephens, Matt Bennett, Johnny Layton, Diego Bucchieri, Billy MarksПродолжительность: 32 минуты 52 секунды + бонусыОписание: "...Нет смысла рассказывать про все профайлы хватит только одного...Billy Marks..это нечто! Скажу честно, это один из моих любимейших профайлов вообще. То что он вытворяет вызывает маленький шок! Он во всю мочит kickflip b/s boardslide, kickflip bs noseslide, kickflip bs salad grind, kicklip f/s 50-50, kickflip f/s lipslide, kickflip f/s feeble, kickflip b/s smith по адским перилам! А его switch 270 heelflip to b/s boardslide по хэндрейле вас убьёт окончательно! Нет слов. Уже даже ради этого одного профайла стоит купить видео!
В видео снялись лучшие уничтожители перил и лестниц..."Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM Видео: MPEG2 Video 768x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps Аудио: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps
Скриншоты
Рекомендую смотреть в PowerDVD, т.к. в нем нету размытостей при воспроизведении.
а здесь бонусы все работают?
просто у меня тоже есть двд этого видео, она весит 4.34 гб и там не все бонусы работают, ну они какбы незаписаны на двд....в меню бонусов их пытаешься нажать и возращаешься в главное меню...
а посмотрел твои скрины и понял что они отличаются от моих
вот мои скрины из меню (галочкой отметил то, что НЕЗАПИСАНО на этот двд из бонусов) Если кому интересно, могу выложить эту версию видео(4.34 гб)