AlexJoker · 05-Янв-09 00:27(16 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Янв-09 01:40)
Paul Sabu: Strange Messiah - 2007 Жанр: Hard Rock Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: U.S.A. Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Бескомпромиссный hard rock с жёстким вокалом. Рекомендую! Вэб-сайт Состав группы: Paul Sabu - vocals
Michael Voss - add. guitars
Gereon Homann - drums
Mattias Rethmann - bass
Ralf Heyne - lead guitars
Thorsten Koehne - lead guitar
Angel Schleifer - lead gitar Композиции: 1. Strange Messiah 5:27
2. Dangerous Behaviour 4:37
3. Blow By Blow 3:57
4. Ashes Of Wrong 4:11
5. Fighting To Die 4:12
6. Headbangers 4:02
7. Hey Look But Don't Touch 3:27
8. Piece Of My Heart 3:32
9. Jack Of All Trades 3:55
10. Rock Your World 3:38 Total time: 41:03
EAC log
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. апреля 2008, 16:31 для диска:
Sabu Paul / Strange Messiah Дисковод: PLEXTOR DVDR PX-760A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 30
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь))
High Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\MUSIC\Sabu Paul - Strange Messiah.wav Пиковый уровень 98.5 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 91F2C840
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
вчера вспомнил об этом альбоме, но на треккере не нашел, так что спасибо за такую приятную неожиданность ) Интересный факт: кроме того, что Пол - довольно знаменитый в определенных кругах музыкант, он также известен тем, что приходится сыном тому самому мальчику, который сыграл главную роль в классическом фильме "Книга джунглей" 42-го года.
qazaqazaq666
Кстати, он ещё известен тем, что работал с такими известными личностями/группами как David Bowie, Alice Cooper, Little Caesar, Lee Aaron, Madonna, Malice, Robbie Neville, Motels, The Nelsons, Prince, John Waite
По ходу я тут в первых радах на закачку. Alex, хотел у тебя попросить маленько газку добавить, а я бы тебе с раздачей по закачке помог.
За альбом очень тебе благодарен, может и сам в недалёком будущем поделюсь некоторым творчеством этого великолепнейшего исполнителя. P.S. Мои бесконечные благодарности!
За альбом очень тебе благодарен, может и сам в недалёком будущем поделюсь некоторым творчеством этого великолепнейшего исполнителя. P.S. Мои бесконечные благодарности!
У него есть ещё пару альбомов, было бы любопытно услышать. Если есть, то выкладывайте
Спасибо, закачал! На счёт других альбомов то неприменно, но не так быстро как бы вам наверное хотелось. Я их не зажал и зажимать не собираюсь, просто хочется подсабирать ещё не много до комплекта и выложить уже с десяток. Очень уж редкостный этот исполнитель как для шары, ещё раз спасибо всем тем кто на сегодняшний день поделился своими альбомами на этом уважаемом торенте! Я серъёзно, помимо тех альбомов что представлены на этом сайте, у меня ещё пара, но вылаживать собираюсь только тогда когда быдет максимальный комплект. Тем более что один из этих альбомов легко доступен для бесплатного скачивания по интернету. А собрать хотябы половину из его альбомов это уже наверное подвиг. Дело ведь не столько в цене за которую достанутся эти альбомы, а в самой возможности их достать. В сети можно за определённую плату достать часть его альбомов, но вот говорить об всех это уж из разряда труднодоступного.
Networkagent
да ты не переживай, выкладывай то что есть, а потом объединишь, скажем, в дискографию иначе, сдается мне, твой рейтинг падёт раньше, чем решишься что-нибудь зарелизить.
Cпасибо за альбом. Пол Сабу ещё является королём мелодик рока и лордом 6-ти струн. Ещё в его дискографии есть:
Sabu - Heartbreak (1985)
Sabu - Heartbreak (EP)(1985)(Разница в трёх последних песнях)
Paul Sabu & Malice - Crazy In The Night (EP)(1989)(Саундтрэк из Vice Versa/Всё наоборот)
Paul Sabu - Paul Sabu (1993)
Paul Sabu, Peter Paul & David Paul - The Barbarian Brothers/Няньки(Саундтрэк альбом)(1994)
Paul Sabu - In Dreams (1995)(Те же трэки, что и в Paul Sabu '93)
Sabu - Sabu (1996)
Sabu - Between The Light (1998)
Sabu - Resurfaced (2003)(Ничего нового, CD1-Sabu '96, CD2-Between The Light '98)
Спасибо за такое качество. Обещаю после скачки присоединиться к раздаче, его должны услышать все любители тяжёлого рока.