Rusalochka · 21-Ноя-08 03:28(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Дек-08 21:01)
Фигуристка / Blades of Courage / Skate! !!! РУССКАЯ ОЗВУЧКА!!! ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 30 ноября 2008 года!!! Год выпуска: 1988 Страна: Канада Жанр: Драма / Спорт Продолжительность: 01:40:04 Перевод: закадровый многоголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Рэнди Брэдшоу/ Randy Bradshaw В ролях: Кристиан Херт, Колм Фиори, Стюарт Хьюз, Том Батлер, Розмари Дансмор, Патриция Хэмилтон, Элизабет Ленни, Чек Линдер и другие Описание: Она мечтает о золотой медали. Ей придется пройти через травмы, боль и предательство, прежде чем она достигнет своей цели. За время моего "проживания" на форуме тема"Ищу фильм "Фигуристка"создавалась, как минимум, три раза. Фильм является большой редкостью: его показывали дважды по ОРТ в начале 90-х, ни на видеокассетах, ни на ДВД у нас не выходил. Данный релиз представляет собой рип с VHS, приобретенной нами на западном аукционе, с наложенной русской звуковой дорожкой (перевод от ОРТ). ОГРОМНОЕ СПАСИБО sapa18 за переводной вариант фильма!!! Доп. информация: IMDB User Rating: 7.3/10 (18 votes) Совместный релизи VHSRip - Rusalochka & ta_nusha
Русская звуковая дорожка - с релизаsapa18
Синхронизация звука - lehachuev Для тех, кто скачал фильм без перевода: Русская дорога, программа для ее приклеивания и инструкция, как это сделать. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1810 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: #1 (рус) - 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg; #2 (англ.) - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Пожалуйста не закрывайте раздачу.Многие хотели этот фильм и искали его ,а что до перевода ,так вроде люди стараются!!!! Заранее спасибо!!!(за понимание).
Пожалуйста, не закрывайте раздачу. Даже не верится, что мечты могут сбываться, и я, наконец-то, смогу снова посмотреть этот фильм детства. Rusalochka Большое спасибо!!!
youkka, пожалуйста!!! ShurshunS, а что не так? Мне надо остановить раздачу, с которой качают 30 человек и выкладывать дорогу для 2-3 форумчан? Терпения нет совсем? Русская дорога, программа для ее приклеивания и инструкция, как это сделать. Кто воспользуется этой ссылкой, отпишитесь, пожалуйста, об успехах. Только что сама скачала - все на месте.
ShurshunS, а что не так? Мне надо остановить раздачу, с которой качают 30 человек и выкладывать дорогу для 2-3 форумчан? Терпения нет совсем?
Не нервничайте, время ночь а Вы кипятитесь. Мне трафика не жаль - я перезакачаю. И планету выворачивать наизнанку ради 2-3 форумчан не надо... Все ж понятно, не новички мы. спасибо за фильм всегда вам говорю. Просто смешно - сначала пишите а потом ждите ) Нам и так понятно что если не вы так другой выложит, надо подождать ) Так что насчет терпения смотрим в зеркало. удачи Вам еще раз.
Почему раньше делали такие шикарные фильмы о фиг.катании, а сейчас - чушь полная. Сериал "Жаркий лед" - фигня отстойная, смотреть не возможно. Фильм "Королева льда" - намутили с любовью, хотя Догилева всегда на высоте. Еще смотрела американскую муть, тоже фигня. Этот фильм - самый лучший из всех!