Masyanich · 15-Ноя-08 21:14(16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Ноя-08 21:17)
Фантастический тур в Баварию / All of Bavaria Год выпуска: 2006 Страна: Германия Жанр: Документальный Продолжительность: 96 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры ! Описание: Описание: Большое видеопутешествие по всем достопримечательностям Баварии - Нойшванштайн, Линерхоф, Линдау... И конечно Мюнхен.
К сожалению, не содержит авторского комментария - только Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шопен, Вагнер, которые на фоне ландшафтов Баварии слушаются совершенно по иному. Каждый эпизод сопровождается в меню короткой текстовой информацией также на русском. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 938 Кбит/сек, 460 X 480,29,970 кадр/сек Аудио: 64,0 Кбит/сек, 2 канала(ов)
Тем, кто любит Мюнхен и Баварию: в этом году наконец съездил туда и снял любительский фильм. Редактировал, комментировал, и т.д. и т.п. "по взрослому" (я давно фильмы о своих путешествиях делаю)". Материала много, пока сделал только за четыре дня, получилось 2 DVD. Очень много авторских (моих, в смысле из путеводителей) коментариев. 1 DVD - 1 день, старый город
2 DVD - 2 день, проспекты и парки, 3 день - Нойшванштайн, 4 день - Кенигсплац и Пинакотеки. Впереди дни с 5-го по 10-й, по-моему Думаю выложить первые DVD, которые готовы, если будет кому-то интересно. Так что если будут отзывы, подвигнусь на такой подвиг.
Тем, кто любит Мюнхен и Баварию: в этом году наконец съездил туда и снял любительский фильм. Редактировал, комментировал, и т.д. и т.п. "по взрослому" (я давно фильмы о своих путешествиях делаю)". Материала много, пока сделал только за четыре дня, получилось 2 DVD. Очень много авторских (моих, в смысле из путеводителей) коментариев. 1 DVD - 1 день, старый город
2 DVD - 2 день, проспекты и парки, 3 день - Нойшванштайн, 4 день - Кенигсплац и Пинакотеки. Впереди дни с 5-го по 10-й, по-моему Думаю выложить первые DVD, которые готовы, если будет кому-то интересно. Так что если будут отзывы, подвигнусь на такой подвиг.
Тем, кто любит Мюнхен и Баварию: 1 DVD - 1 день, старый город
2 DVD - 2 день, проспекты и парки, 3 день - Нойшванштайн, 4 день - Кенигсплац и Пинакотеки. .
Было бы очень интересно посмотреть. Весной с семьей собираюсь в Мюнхен, сейчас собираю информацию про Баварию.
А где же найти фильм о Бамберге??? Ведь не город, а сказка! В отличии от других городов, единственный подлинный, не разрушенный войной) Какая история! Какая архитектура!
в этом году наконец съездил туда и снял любительский фильм. Редактировал, комментировал, и т.д. и т.п. "по взрослому" (я давно фильмы о своих путешествиях делаю)". Материала много, пока сделал только за четыре дня, получилось 2 DVD. Очень много авторских (моих, в смысле из путеводителей) коментариев. 1 DVD - 1 день, старый город
Если уже этот материал выложен, буду очень благодарна, если дадите ссылку! Сказочная и прекрасная Бавария!
Надо было только муз.сопровождение делать под немецких композиторов,а вот Моцарта под Австрийское путешествие,типа Вена,Зальцбург(это так,на будущее,если Вы еще не были в Австрии)