Фантастический тур в Баварию / All of Bavaria [2006, Документальный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Masyanich

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Masyanich · 15-Ноя-08 21:14 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Ноя-08 21:17)

Фантастический тур в Баварию / All of Bavaria
Год выпуска: 2006
Страна: Германия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 96 мин
Перевод: Не требуется
Русские субтитры !
Описание: Описание: Большое видеопутешествие по всем достопримечательностям Баварии - Нойшванштайн, Линерхоф, Линдау... И конечно Мюнхен.
К сожалению, не содержит авторского комментария - только Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шопен, Вагнер, которые на фоне ландшафтов Баварии слушаются совершенно по иному. Каждый эпизод сопровождается в меню короткой текстовой информацией также на русском.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 938 Кбит/сек, 460 X 480,29,970 кадр/сек
Аудио: 64,0 Кбит/сек, 2 канала(ов)
Скриншоты
рип с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1047661
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Masyanich

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Masyanich · 18-Дек-08 12:53 (спустя 1 месяц 2 дня)

у миня проблемы с каналом щяс, наладится только после нг, так что пока только так...
[Профиль]  [ЛС] 

SKharchenko08

Стаж: 17 лет 1 месяц

SKharchenko08 · 10-Сен-09 15:35 (спустя 8 месяцев, ред. 10-Сен-09 15:35)

Тем, кто любит Мюнхен и Баварию:
в этом году наконец съездил туда и снял любительский фильм. Редактировал, комментировал, и т.д. и т.п. "по взрослому" (я давно фильмы о своих путешествиях делаю)".
Материала много, пока сделал только за четыре дня, получилось 2 DVD. Очень много авторских (моих, в смысле из путеводителей) коментариев.
1 DVD - 1 день, старый город
2 DVD - 2 день, проспекты и парки, 3 день - Нойшванштайн, 4 день - Кенигсплац и Пинакотеки.
Впереди дни с 5-го по 10-й, по-моему
Думаю выложить первые DVD, которые готовы, если будет кому-то интересно. Так что если будут отзывы, подвигнусь на такой подвиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Ноя-09 09:29 (спустя 2 месяца 18 дней)

SKharchenko08 писал(а):
в этом году наконец съездил туда и снял любительский фильм. Редактировал, комментировал, и т.д. и т.п. "по взрослому" (я давно фильмы о своих путешествиях делаю)".
Материала много, пока сделал только за четыре дня, получилось 2 DVD. Очень много авторских (моих, в смысле из путеводителей) коментариев.
2 DVD - 2 день, проспекты и парки, 3 день - Нойшванштайн, 4 день - Кенигсплац и Пинакотеки.
Думаю выложить первые DVD, которые готовы, если будет кому-то интересно. Так что если будут отзывы, подвигнусь на такой подвиг.
я б тоже посмотрел...

Grumbler74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Grumbler74 · 21-Дек-09 21:52 (спустя 22 дня)

SKharchenko08 писал(а):
.
Было бы очень интересно посмотреть. Весной с семьей собираюсь в Мюнхен, сейчас собираю информацию про Баварию.
[Профиль]  [ЛС] 

drozd334

Стаж: 15 лет 5 месяцев

drozd334 · 08-Май-10 19:36 (спустя 4 месяца 17 дней)

А где же найти фильм о Бамберге??? Ведь не город, а сказка! В отличии от других городов, единственный подлинный, не разрушенный войной) Какая история! Какая архитектура!
[Профиль]  [ЛС] 

victory-planet

Стаж: 14 лет 10 месяцев

victory-planet · 19-Окт-10 21:05 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Если уже этот материал выложен, буду очень благодарна, если дадите ссылку! Сказочная и прекрасная Бавария!
[Профиль]  [ЛС] 

Helenberg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Helenberg · 12-Дек-10 23:57 (спустя 1 месяц 24 дня)

Где же? Где же фильм?
С большим удовольствием посмотрим и вспомним любимые места.
[Профиль]  [ЛС] 

meloman2100

Стаж: 16 лет

meloman2100 · 16-Янв-11 12:33 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо! Было интересно посмотреть знакомые места...
[Профиль]  [ЛС] 

абвер

Стаж: 15 лет 2 месяца

абвер · 28-Окт-11 22:39 (спустя 9 месяцев)

Надо было только муз.сопровождение делать под немецких композиторов,а вот Моцарта под Австрийское путешествие,типа Вена,Зальцбург(это так,на будущее,если Вы еще не были в Австрии)
[Профиль]  [ЛС] 

alexingor

Top Seed 03* 160r

alexingor · 28-Окт-12 01:05 (спустя 11 месяцев)

И у меня есть свой фильм о Баварии. Кто так же влюблен в эту страну - приглашаю: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2472320
[Профиль]  [ЛС] 

SKharchenko08

SKharchenko08 · 24-Мар-13 16:00 (спустя 4 месяца 27 дней)

Наконец выложил свой фильм, о котором написал еще в 2010-м... Вот ссылка:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389616
[Профиль]  [ЛС] 

SKharchenko08

SKharchenko08 · 31-Мар-13 11:25 (спустя 6 дней)

victory-planet
Вы когда-то хотели посмотреть мой фильм о Баварии, я его наконец выложил.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389616
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error