fred24 · 10-Окт-08 13:12(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-08 13:27)
LFS S2 Alpha 0,5V zip. Год выпуска: 2005 Жанр: Автосимулятор Разработчик: LFS Team Издательство: LFS Team Платформа: PC Системные требования: Pentium 3 , 600MHz , 128Mb память , видео GeForce 2 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Один их самых реалистичных автосимуляторов на планете . Для тех, "кто не в танке" - Live for Speed предлагает нам смесь гонок по раллийным трассам и по привычным городским просторам . Для достижения заветного первого места нам придётся немного настраивать свои машины. Версия S2 получила усовершенствованный движок, и теперь LFS - не только реалистчичный но еще и очень красивый автосимулятор.
Доступны все автомобили и трассы , можно разрисовывать машины как нравится вам . Сконвертировав звук в формат ogg гоняйте под свою любимую музыку ( я лично езжу под Metallica )
Доп. информация: Есть опыт создания сервера под эту версию . Славливались играли человек по семь http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=39962&highlight=Live+speed Доп. информация: Специально сделана и выложена тема для тех кто не может найти только архив с игрой , всё остальное как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1151227 . Сначала распаковываете архив , Устанавливаете игру файлом LFS_S2_ALPHA_V , Запускаете кейген и набираете любое имя и пароль и запускаете игру файлом LFS . Наслаждайтесь !!!
Качайте версию Z у cosmihа объемом от которого одуреть можно и ниче не выиграете . А здесь классный автосимулятор , все видно на скриншотах . Olga17
Чуть чуть поработай руками и мозгами . Запусти сначала кейген , пропиши в нём что угодно , потом запусти игру ! Дальше хоть в Австралию на сервак .
Качайте версию Z у cosmihа объемом от которого одуреть можно и ниче не выиграете . А здесь классный автосимулятор , все видно на скриншотах .
А ничего, что этой версии уже 2 года? эта версия намного хуже версии Z. Например, там есть формула бмв. возможен фальстарт, греется сцепление...
Но размер у cosmiha действительно ахрененно огромный, поэтому все дружно идем на лфс.нет
Гыгы, конечно ты с кряком не попадешь никуда....
Короче онлайн работает только с лицензией. ща возможно прибежит один товарищ, с криками "ааа!!!111 онлайн есть и с кряком" но это бред - да, доступны пару серверов, но они нифига не официальные, и на них играть не интересно.
абсолютный, если хочеш попробывать лфс то действительно стоит лучше пойти и скачать ее чистую с lfs.net. кряки можно и так найти. скины и сетапы аналогично, а смысла играть сейчас на версии V невижу в упор. 2 года разработки типа пошли не в том направлении?) абсурд
Качайте версию Z у cosmihа объемом от которого одуреть можно и ниче не выиграете . А здесь классный автосимулятор , все видно на скриншотах . Olga17
Чуть чуть поработай руками и мозгами . Запусти сначала кейген , пропиши в нём что угодно , потом запусти игру ! Дальше хоть в Австралию на сервак .
Там обьем не просто так не из воздуха взят,посмотри скрины и ты все поймешь,что у тебя стандарная версия которую можно скачать с офф сайта,без всяких сидов и т.д а такую как у меня ты не когда в жизни не скачаешь.
Так как у меня графа раз в 100 лучше чем у тебя.
Да в прицепе как и все остальное,тоже лучше.
Жжош. графика в сто раз лучше за счет якобы-хдр мода и других текстур?
Без новых моделей машин и всег опрочего графика нифига не улучшится. ТОлько больше тормозить будет.
И, чистая версия рулит, и ниипет!
Во первых хдр мода там нет,значит уже обложался.
Во вторых для сравнения если ты такой умный,вот тебе скриншоты Фотки с моей раздаче С вашей такой хорошей раздачи))) С моей С вашей С моей С вашей Прошу заметить,какие красивые обрубки,как бытто ножницы тупыми вырезали стекла заднего вида)))
Посмотри на осфальт,какой он у вас тоже классный)))
А ещё очень заметно на деревьях текстура,какие они у вас пушистые(в скобках) ))))))
Если ты конечно не слепой то я думаю ты конечно все это и так знаешь,только какова ражна ты выкабениваешься непонятно?
И у меня размер не с потолка взят,там не чего лишнего нет,сама игра весит около 3 гигов,и это малое то что я вам показал,у меня изменено стока всего что не влезает в список так как я уже не помню что было изменено.Да я согласен что игра делалась не для красоты а для симуляции,но не кто не мешает совместить эти 2 вещи вместе,ту красоту которую я добавил в LFS не помешала не как не в аэродинамике и т.д как что все хорошо толькло у меня стало ещё лучше и я буду делать ещё красивее и лучше.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Позволю себе небольшуй рекламу моей раздачи: LFS S2 Alpha 0.5Y (186Мб)
Рабочая и т.п.
не такая новая и крутая как у cosmih'а, но все же cosmih, я понимаю, что ты проделал большой труд создавая свою раздачу, но это не повод навязывать его другим. если челове хочет скачать версию двух годичной давности, это его право. ты лишь можешь предложить ему альтернативу, а не навязывать ее другим.
и еще ты говоришь что игра, которую ты выложил весит 3 Гб, но это не правда архив и игрой весит лишь 1,13 Гб
Позволю себе небольшуй рекламу моей раздачи: LFS S2 Alpha 0.5Y (186Мб)
Рабочая и т.п.
не такая новая и крутая как у cosmih'а, но все же cosmih, я понимаю, что ты проделал большой труд создавая свою раздачу, но это не повод навязывать его другим. если челове хочет скачать версию двух годичной давности, это его право. ты лишь можешь предложить ему альтернативу, а не навязывать ее другим.
и еще ты говоришь что игра, которую ты выложил весит 3 Гб, но это не правда архив и игрой весит лишь 1,13 Гб