Олимпийские игры 2008 в Пекине. Индивидуальные соревнования. Квалификация Год выпуска: 2008 Вид спорта: Художественная гимнастика Продолжительность: 00:59:09 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Квалификация в индивидувльных соревнованых по художественной гимнастике. Доп. информация: релиз от Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 25 fps 1408 kbps avg 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz 2 ch 128.00 kbps avg
Скажите тогда КТО будет выкладывать худ. гимнастику? У кого качать?
Других ведь релизов что-то не видать.
Или ждать "полное собрание сочинений" надо? Заранее благодарен
AlexGrigor
я как понял, то что было в эфире НТВ+ - все выложили.
Спасибо!
Просто переживаю. Дали мне задание скачать Худ гимнастику на Олимпиаде в полном объеме.
В учебно-тренировочных целях, сказать
Если не выполню задание, порвут на портянки:)
Как я понял координация отменена? Ни одной из вышеперечисленных тем не существует Отдельное спасибо Mи><A за релизы. Сегодня должна быть трансляция второй части квалификации.
А можно делать качество получше САТРИПА, делать разрешение побольше, делайте его максимальным, пусть будет размер гиг с чем то. Вообще релизерами должны быть тока те кто могут делать САТРИПЫ, ТВрипы да еще пережатые вообще смотреть невозможно.
пересмотрел перекод. и оригинальное видео,большой разницы неувидел, вполне нормальное, ниодного артефакта и рассыпания картинки , ближние планы очень четкие, а по всему остальному все претензии крежиссеру.
пересмотрел перекод. и оригинальное видео,большой разницы неувидел, вполне нормальное, ниодного артефакта и рассыпания картинки , ближние планы очень четкие, а по всему остальному все претензии крежиссеру.
Качество меня совершенно устраивает. Есть конечно человек, который делает 1200x700 с битрейтом 5000 kbps. Если он выложит свой релиз то будет совсем здорово :). Однако и в этой теме достойный материал. Очень благодарен автору
Вопрос:Это полная раздача или есть купюры.Я хочу посмотреть на Ирину Рисензон.Спасибо.
Безусловно это не полное освещение первого дня квалификации. И выступления Ирины Рисензон не попали в эту трансляцию.
И даже во второй день квалификации не попали, как это не странно. Ведь в финал она попала. Я думал покажут всех финалисток.
Вопрос:Это полная раздача или есть купюры.Я хочу посмотреть на Ирину Рисензон.Спасибо.
Безусловно это не полное освещение первого дня квалификации. И выступления Ирины Рисензон не попали в эту трансляцию.
И даже во второй день квалификации не попали, как это не странно. Ведь в финал она попала. Я думал покажут всех финалисток.
Непонятно даже очень водь она в 10 сильнейших.Я только ради нее и качала получается напрасно. Неподскажете может есть полная версия .
alika pro
У меня в пишущем DVD на жестком диске есть SAT-Rip записи обоих дней квалификации и финала.
Во всех трех записях есть высутпления Ирины. Но есть одно но, я их отуда не могу достать так как ДВД поломался. И неизвестно смогу потом достать или нет, но обещаю приложить все усилия. Ждать надо не менее месяца (срок гарантийного ремонта).
Я только ради нее и качала получается напрасно. Неподскажете может есть полная версия .
mannen писал(а):
alika pro
У меня в пишущем DVD на жестком диске есть SAT-Rip записи обоих дней квалификации и финала.
Во всех трех записях есть высутпления Ирины. Но есть одно но, я их отуда не могу достать так как ДВД поломался. И неизвестно смогу потом достать или нет, но обещаю приложить все усилия. Ждать надо не менее месяца (срок гарантийного ремонта).
Зачем ждать месяц Ведь в финале показаны, если не ошибаюсь, все ее выступления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1071102 Те же выступления, что не показали в квалификации Скачать можно прямо сейчас, если вы еще не скачали.