Завтрак у Тиффани / Breakfast at Tiffany's Год выпуска: 1961 Страна: США Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 1:50:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Блейк Эдвардс / Blake Edwards В ролях: Одри Хепберн, Джордж Пеппард, Патриция Нил, Бадди Эбсен, Мартин Бэлсом, Хосе-Луис де Вилаллонга, Микки Руни Описание: По повести Трумена Капоте.
Переехав в новую квартиру, начинающий писатель сразу же знакомится со своей соседкой Холли, крайне эксцентричной девушкой, постоянно окруженной мужчинами и болтающей без умолку. Их явно тянет к друг другу, но взаимоотношения развиваются странно и мучительно, поскольку она, в каком-то смысле, дорогая девушка по вызову, а он находится на содержании у замужней женщины, оплачивающей его квартиру. Обоим очень нужны деньги, а их нет, и это приводит в отчаяние...
Лучшая роль "повзрослевшей" Одри Хепберн (ей уже 32 года), в картине, отличающейся своим нестандартным сюжетом и блестящей музыкой. Первая знаменитая картина короля комедии 60-80-х Блэйка Эдвардса. Позднее будут созданы цикл "Розовая Пантера", "Большие гонки", "Вечеринка" и многое, многое другое... Награжден: ОСКАР - 1962. Победитель в категориях: 1 - Лучшая песня "Moon River", 2 - Лучшая музыка. Grammy Awards - 1962. Победитель в категории: Лучший саундтрек к фильму. Доп. информация: Отличие от релиза на двд - примерно на пол минуты больше в сцене в стрипбаре Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 25fps, 4979kbps Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 6ch, 448 kpbs; English: 48 kHz, AC3, 2ch, 384 kpbs
mas911 Вот это да !!!!!!!!!!!!!!!!! Просто праздник какой-то !!!!!!!!!!!!!!
Моя благодарность просто не имеет границ !!!!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!!
master-pepper, это уже не совсем от меня зависит, канал не занят, к вам скорость прыгает почему-то - от 10 кб/с до 250 кб/с, подождем еще пиров, тогда ситуация улучшится
master-pepper, нет, само по себе расстояние роли не играет, все зависит от того, по какому пути идут пакеты, сделайте tracert до моего ип и увидите в чем проблема, судя по всему проблемы у Вашего провайдера
mas911
Скачала фильм, но у меня он странно воспроизводится: звук нормальный, а изображение через каждые 3-4 секунды останавливается и застывает. Просматривала через Видео Плеер Классик и стандартный проигрыватель Windows - одно и то же. Все остальные фильмы воспроизводятся нормально. Форумчане, совет дать можете?
NRave
Процессор Pentium-4 2,4GHz оперативная память - 1Гб. Все, что я до этого скачивала в высоком разрешении, прекрасно воспроизводится. И купленные лицензионные DVD отлично воспроизводятся. Вряд ли дело в процессоре.
mas911
Уважаемый, спасибо за совет, но можно с этого места поподробнее, для чайника? Слова такие я, конечно, слышала, но вот что это такое и с чем эти кодаки кушают...
Или где про это прочитать в доступной форме, для ликвидации компьютерной безграмотности.
(Компьютер довольно-таки старый, когда покупала, был жутко крут, но с тех пор прошло много времени, так что, скорее всего. с кодаками Вы правы.)
Фильм супер, понравился больше чем книга. Финальная сцена под дождем на 5 баллов. Блин.....я романтик.... P.S. Кстати рыжий кот, который играл в этом фильме получил в тот год награду, как лучший актер-животное (ничего себе как я выразился) животное-актер. Своеобразный Оскар для зверят.
Я сначала прочла книгу, а потом просмотрела фильм, прекрасное дополнение. Каждый должен посмотреть этот фильм, это классика романтического кинематографа, которая ни когда не устареет. История о том, как разбиваются мечты в большом городе и из их осколков получается мозаика настоящей жизни, настоящего чувства... Спасибо Трумену Капоте за его книгу.
Где-то после 51-й минуты начинается ощутимый рассинхрон с видео на русской дорожке. Как и чем это можно поправить? Если кто-то этот баг уже пофиксил, выложите, пожалуйста, поправленную русскую дорогу отдельно.
koox, премного благодарен. Хоть и не идеально (начиная где-то со сцены в стрип-баре небольшой рассинхрон всё-таки присутствует, но к концу фильма постепенно сходит на нет), но уже ощутимо лучше и не напрягает.