Версия 1.0 / One Point O (Jeff Renfroe, Marteinn Thorsson) [2004, США, Исландия, Румыния, ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

newsvaziland

Стаж: 13 лет 7 месяцев

newsvaziland · 26-Апр-20 22:35 (5 лет 4 месяца назад)

Хм... Что за фильм, хотите спросить?
Вспомните Видеодром, только без характерных наростов. Прибавьте Экзистенцию, только без характерных сфинктеров. Чуть-чуть добавьте Нирваны. Операторская манера бесподобна: перпендикуляры в изометрии – класс!
Я как-то поздно с эти фильмом познкомился, но ставлю его на золотую полку вместе с 12 Обезьян, Странными днями и Восставшим из ада
[Профиль]  [ЛС] 

200.0%

Стаж: 13 лет 6 месяцев

200.0% · 01-Янв-21 16:05 (спустя 8 месяцев)

newsvaziland писал(а):
79331318Я как-то поздно с эти фильмом познкомился, но ставлю его на золотую полку вместе с 12 Обезьян, Странными днями и Восставшим из ада
"Восставший из ада" (только 5-ый фильм получился со смыслом) остальные серии - банальная "Пила" с элементами мистики.
[Профиль]  [ЛС] 

SolomonTorvus

Стаж: 16 лет 4 месяца

SolomonTorvus · 09-Окт-21 21:43 (спустя 9 месяцев, ред. 09-Окт-21 21:43)

Блииин! Я лет десять этот фильм искал! Никак не мог вспомнить, как он называется, помнил только момент, где ГГ переклинило на "натуральном свежем молоке"!!! Аааа
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 13 лет 10 месяцев

PJ_Stan · 25-Апр-22 19:03 (спустя 6 месяцев)

Очень странная вещь, эта ваша Паранойа 1.0. Да, тут действительно есть вайбы от фильма "Нирвана", но с немного другой смысловой базой. В целом, фильм снят атмосферно, но если брать за основу персонажей - они никакие, как и сам сюжет. Да, он интригует, но по итогу - не оправдывает ожидание, которые фильм задавал с начала. Низкобюджетное кино с очень низким уровнем качества - как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error