|
tedddy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
tedddy ·
29-Дек-08 20:08
(16 лет 8 месяцев назад)
За фильм-огромное спасибо,но хотелось бы отдельно звуковые дорожки к сериям-если они конечо с Белявским.
|
|
Next
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 1870
|
Next ·
30-Дек-08 23:40
(спустя 1 день 3 часа)
tedddy писал(а):
За фильм-огромное спасибо,но хотелось бы отдельно звуковые дорожки к сериям-если они конечо с Белявским.
Желание понятно, но хочу вас огорчить. Звуковая дорожка от данного DVDRip-а, на гуляющие по сети не подойдёт.
|
|
tedddy
|
tedddy ·
31-Дек-08 17:12
(спустя 17 часов)
Скачал-прослушал,вообщем это не старый советский перевод-тот кто очень хорошо помнит этот фильм вспомните первые кадры и слова"Польское телевидение представляет фильм Творческого объединения Сирена".
Но этот перевод все таки намного лучше остальных и по слышимости ,но всетаки там похоже не Белявский.Хочу попросить друга из ИКЛ проверить совпадение голосов с Белявским.
Еще раз благодарю.
|
|
tedddy
|
tedddy ·
31-Дек-08 19:35
(спустя 2 часа 23 мин.)
|
|
Next
|
Next ·
05-Янв-09 02:06
(спустя 4 дня)
KVadik писал(а):
Спасибо. Фильм из детства 
Иногда, впасть в детство, хотя бы один раз, полезно. Пожалуйста. Приходите ещё.
|
|
dmimal
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
dmimal ·
07-Янв-09 22:08
(спустя 2 дня 20 часов)
все и 17 закачал, спасибо..а шариком..никто)))) а действительно почему?))))он там самый лучший))))
|
|
Nick_Ramone
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Nick_Ramone ·
08-Янв-09 15:52
(спустя 17 часов)
Огромное спасибо за сериал. Действительно сериал из детсва. Только хотелось бы узнать,
почему с 1 - 4 серию сериал восстановленного качества видео, а далее нет. Спасибо
|
|
Next
|
Next ·
13-Янв-09 22:34
(спустя 5 дней)
Nick_Ramone писал(а):
Огромное спасибо за сериал. Действительно сериал из детсва. Только хотелось бы узнать,
почему с 1 - 4 серию сериал восстановленного качества видео, а далее нет. Спасибо
Материал однотипный, из "одной кормушки". А вам часом не померещилось ?
|
|
Abrickos
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
Abrickos ·
26-Янв-09 09:09
(спустя 12 дней)
Огромное спасибо, хорошо когда по дороге на работу пришла мысль найти фильм и вот я его нашёл)
|
|
Next
|
Next ·
26-Янв-09 11:12
(спустя 2 часа 2 мин.)
Abrickos писал(а):
Огромное спасибо, хорошо когда по дороге на работу пришла мысль найти фильм и вот я его нашёл)
Всегда приятней что-то находить, чем терять.
|
|
Next
|
Next ·
28-Янв-09 12:15
(спустя 2 дня 1 час)
Val_Vin59 писал(а):
Огромнейшее спасибо всей творческой группе за ваш труд. Молодцы!!!
Да, мы молодцы
|
|
stronger73
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
stronger73 ·
01-Фев-09 15:25
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо за работу!!! Папа в шоке!!! Ещё раз спасибо!!!
|
|
karlsson26
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
karlsson26 ·
01-Фев-09 21:39
(спустя 6 часов)
Здрасте и спасибо за фильм. Что касается запрета его в Польше, то это не правда, так как я сам его лично смотрел весной 2008 года по каналу KINO POLSKA.
|
|
Next
|
Next ·
01-Фев-09 22:48
(спустя 1 час 9 мин.)
stronger73 писал(а):
Огромное спасибо за работу!!! Папа в шоке!!! Ещё раз спасибо!!!
Поберегите папу. Что-нибудь антишоковое. Вот, рекомендую. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1215153
|
|
Next
|
Next ·
01-Фев-09 22:50
(спустя 1 мин.)
karlsson26 писал(а):
Здрасте и спасибо за фильм. Что касается запрета его в Польше, то это не правда, так как я сам его лично смотрел весной 2008 года по каналу KINO POLSKA.
К ожалению это правда. Был такой эпизод в истории Польши и то что показ возобновили, это говорит что здравый смысл восторжествовал. Полистайте сеть, почитайте прессу Польскую за 2000-й, 2001-й и не говорите что такого там не было.
|
|
Never..mind
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Never..mind ·
02-Фев-09 17:11
(спустя 18 часов, ред. 02-Фев-09 17:11)
Next писал(а):
К ожалению это правда. Был такой эпизод в истории Польши и то что показ возобновили, это говорит что здравый смысл восторжествовал. Полистайте сеть, почитайте прессу Польскую за 2000-й, 2001-й и не говорите что такого там не было.
С Next согласен полностью. Любят некоторые политики перекраивать историю на свой лад. Возьмите, к примеру, Прибалтику... Или если взять обычный фильм "Иронию судьбы..." - в 90-х годах его совсем не транслировали по центральным каналам. В период малиновых пиджаков глубоко было начихать что хотят смотреть люди на Новый год...
Большое спасибо Вам Next за реализ.
|
|
tsostin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
tsostin ·
04-Фев-09 19:38
(спустя 2 дня 2 часа)
Очень давно искал - и очень рад ,что так неожиданно нашел :-D.
Громадное спасибо всей группе за такой волшебный релиз! Немеркнущий фильм.
|
|
Balrog
 Стаж: 19 лет Сообщений: 146
|
Balrog ·
09-Фев-09 04:11
(спустя 4 дня)
Next писал(а):
karlsson26 писал(а):
Попытка такая конечно была, но в сущности она касалась тока пары общественных каналов вроде TVP 1. А вот рассчитанный на польскую диаспору за границей канал TV Polonia как раз в эти годы несколько раз транслировал сериал. И на DVD он выходил. Этож не какая не будь там никому не интересная идеологическая агитка, а шедевральный кино продукт с знаменитыми актерами.
|
|
Next
|
Next ·
10-Фев-09 19:57
(спустя 1 день 15 часов)
Balrog писал(а):
Попытка такая конечно была, но в сущности она касалась тока пары общественных каналов вроде TVP 1. А вот рассчитанный на польскую диаспору за границей канал TV Polonia как раз в эти годы несколько раз транслировал сериал. И на DVD он выходил. Этож не какая не будь там никому не интересная идеологическая агитка, а шедевральный кино продукт с знаменитыми актерами.
Это вы знаете, это я знаю, это мы знаем и спасибо Польским ребятам, что выпустили DVD, ну и нашему ТВ, что таки сподобились ещё раз показать кинокартину. Ну а нам, только дело техники и теперь, пусть хоть обзапрещаются, материал растёкся по сети, теперь не остановишь.  (собака им не собака, мать ихнюю) ...
|
|
R-V-B
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
R-V-B ·
11-Фев-09 17:21
(спустя 21 час)
Спасибо за раздачу. Все детство мечтал посмотреть весь сериал, так что бы не пропустить ни одной серии. Не знаю, может кто уже писал в Вашей теме про это: Один из танкистов, грузин по фамилии Саакашвили... Мы с женой ржали до слёз... В общем фильм явно был снят для будущих поколений на века... Еще раз спасибо...
|
|
Next
|
Next ·
11-Фев-09 17:29
(спустя 8 мин.)
R-V-B писал(а):
Спасибо за раздачу. Все детство мечтал посмотреть весь сериал, так что бы не пропустить ни одной серии. Не знаю, может кто уже писал в Вашей теме про это: Один из танкистов, грузин по фамилии Саакашвили... Мы с женой ржали до слёз... В общем фильм явно был снят для будущих поколений на века... Еще раз спасибо...
Был такой момент, заострили внимание. Но в отличие от своего боевого однофамильца, нынешний, храбростью ой как не блещет, скорей наоборот и если они действительно родственники, Григорию приходиться вертеться в гробу по десятку раз, ежедневно. Ох каким "ласковым и добрым" словом он поминает своего потомка.
|
|
Next
|
Next ·
12-Фев-09 21:10
(спустя 1 день 3 часа)
tsostin писал(а):
Очень давно искал - и очень рад ,что так неожиданно нашел :-D.
Громадное спасибо всей группе за такой волшебный релиз! Немеркнущий фильм.
Скачаете сами, дайте скачать другим. Вот тогда точно "непомеркнет, во веки вечные".
|
|
kremis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kremis ·
13-Фев-09 16:46
(спустя 19 часов)
Большое спасибо, в детстве мы этот сериал называли "Три поляка, грузин и собака". Еще раз большое спасибо.
|
|
Next
|
Next ·
03-Мар-09 17:19
(спустя 18 дней)
dj_alex_shiva писал(а):
Большое спасибо... Родители давно просили... 
Вашим родителям с вами повезло.
|
|
Mad Beet
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 462
|
Mad Beet ·
04-Мар-09 23:16
(спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Мар-09 23:16)
Почитал про все раздачи, вывод: Купил бы
Польскую железную коробку ( в коллекцию)
а качать буду ваше издание. Оно мне показалось самым привлекательным. Люблю когда люди вкладывают душу и труд в свои раздачи.
Зарание спасибо......
|
|
Next
|
Next ·
08-Мар-09 13:04
(спустя 3 дня)
Mad Beet писал(а):
Почитал про все раздачи, вывод: Купил бы
Польскую железную коробку ( в коллекцию)
а качать буду ваше издание. Оно мне показалось самым привлекательным. Люблю когда люди вкладывают душу и труд в свои раздачи.
Зарание спасибо......
Спасибо Вам, за столь лестный отзыв.
|
|
Rossinant 1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Rossinant 1 ·
12-Мар-09 00:24
(спустя 3 дня)
Спасибо большое!
Постою на раздаче ,недельку-другую по ночам. Вкус детства,это дорогого стоит!!!
|
|
Next
|
Next ·
12-Мар-09 00:32
(спустя 7 мин.)
Rossinant 1 писал(а):
Спасибо большое!
Постою на раздаче ,недельку-другую по ночам. Вкус детства,это дорогого стоит!!!
Спасибо Вам и отдельное "спасибо" за две недельки.
|
|
zhuzman
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
zhuzman ·
23-Мар-09 21:16
(спустя 11 дней, ред. 23-Мар-09 21:16)
Спасибо, с папаней на одном дыхании посмотрели, фильм-легенда. Два месяца скачивания однозначно стоили того, остаюсь на раздаче.
|
|
Next
|
Next ·
25-Мар-09 00:30
(спустя 1 день 3 часа)
zhuzman писал(а):
Спасибо, с папаней на одном дыхании посмотрели, фильм-легенда. Два месяца скачивания однозначно стоили того, остаюсь на раздаче.
Спасибо вам и папе вашему привет
|
|
|