|
|
|
Ginger Devil
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3057
|
Ginger Devil ·
01-Май-23 16:25
(2 года 6 месяцев назад)
Никто не спорит, что хороший аппарат даёт более хороший звук. Но речь о том, что музыкально заурядный материал никакой аппарат не заставит зазвучать богато и интересно. И наоборот, отличный альбом зазвучит везде.
|
|
|
|
alexsv83
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
alexsv83 ·
02-Май-23 00:41
(спустя 8 часов)
Моя любимая группа, никогда не задумывался, но этот альбом стал последней каплей и заставил переосмыслить их творчество (три предыдущих помогли) в итоге понял, что ничего лучше Мастера они увы не сделали и то, там видимо заслуга Клиффа Бёртона который дал им волшебного пенделя музыкальной грамоты и творческих идей на которых они по инерции выплывали несколько следующих альбомов, чем дальше тем хуже, инерция закончилась на Load.
Очень печально, всегда с предвкушением ждал их новых альбомов и разочарование... в попытках найти в них что-то искал оправдания, может быть устал, может послушать ещё раз..., а ещё... нет... ничего. Megadeth после этого просто праздник какой-то. Автору раздачи спасибо, качество прекрасное.
|
|
|
|
doc250374
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
doc250374 ·
02-Май-23 11:23
(спустя 10 часов)
Альбом ни о чем. Как и впрочем все, что было после черного альбома.
|
|
|
|
Brutus1977
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 668
|
Brutus1977 ·
02-Май-23 18:41
(спустя 7 часов)
alexsv83 новый мегадэс не понравился,не цепляет.ворлдс нид э хироу еще могу слушать,а все что после скучно.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему pohrend [id: 10120060] (0) Ginger Devil
|
|
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
05-Май-23 04:06
(спустя 2 дня 9 часов)
pohrend
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: <...>
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
-- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) --
|
|
|
|
VadimErmolaev
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 441
|
VadimErmolaev ·
07-Май-23 14:18
(спустя 2 дня 10 часов)
doc250374 писал(а):
84667036Альбом ни о чем. Как и впрочем все, что было после черного альбома.
Три дня не слушал скачанное - боялся очередного разочарования. В результате еще терпимо, я ожидал гораздо более худшего, выдохнул с облегчением. Но (...смотрит с кислой рожей...) одно дело - терпимо, а другое дело - шедевр. Это даже близко не шедевр. По скромному моему разумению им надо было после черного альбома вообще менять род деятельности. И даже еще лучше после Джастиса, потому что где-то что-то в черном альбоме намекнуло на дальнейшую траекторию этого вокально-инструментального ансамбля.
alexsv83 писал(а):
84665843Megadeth после этого просто праздник какой-то.
Главная мысль выражена настолько точно, что я прямо обворованным себя чувствую. Хотел то же самое написать - бац! - а тут уже есть.
alexsv83 писал(а):
84665843Автору раздачи спасибо, качество прекрасное.
И тут не поспоришь! Качество звука - последнее, что у них осталось.
|
|
|
|
Dark Crown
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4466
|
Dark Crown ·
08-Май-23 06:01
(спустя 15 часов)
Отличный альбом. Порадовали
|
|
|
|
hexenhaus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 425
|
hexenhaus ·
09-Май-23 23:09
(спустя 1 день 17 часов, ред. 23-Май-23 18:35)
Не слушаю Metallica 26 лет с 1997 года после тошнотворных Load и Reload. И 1991 альбом тоже примерно с того же периода, так как его до блевоты закрутили по всем радиостанциям с 1991 года начиная и я его больше не употребляю, никак. Скачал этот.... Что тут говорить - копия Load и Reload практически (и те,кстати, под 70 минут вроде были), с заскоком в 1991 местами, даже Ульриховские ударные звучат крайне похоже на 96-97-91. Более менее ничего так № 9 "If darkness had a son". Всё. Короче умерла - так умерла. Уточню: слушаю их альбомы, выпущенные до 1991 года.
|
|
|
|
zZz010203
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 319
|
zZz010203 ·
10-Май-23 13:58
(спустя 14 часов)
Что же, во временем - расслушал лучше. И альбом еще больше понравился. Все-таки хорошая работа, и я ее бы таки, как и думал, поставил следующей после сингла 2000-х года (ам дисапиир). Единственно, слушаю винил и хай стерео, потому что на СД какой-то звук не такой - портит впечатление.
|
|
|
|
anamaaster
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
anamaaster ·
11-Май-23 21:12
(спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Май-23 21:12)
Такое впечатление, что старички употребили килограм виагры, и теперь сами не знают, что им делать с этим стояком. Все гремит, визжит и рычит, а толку никакого.
Ларс совсем стал барабанщиком из пионерлагеря ))
|
|
|
|
megadeth69
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 501
|
megadeth69 ·
12-Май-23 23:14
(спустя 1 день 2 часа)
пришло время выгнать кирка хеммета и нанять нового продюсера. металика стала такой крутой что можно просто класть на старых фанатов и гнать туфту и при этом был в огромном плюсе. нам нужен очередной кризис в этом мультимиллионном проекте чтб услышать что то новое необычное как джастис или ст энгер или черный альбом. последний альбом просто затянутый порожняк где некому сказать Ларсу, что это полная хрень убери это убери то сократи песни добавь хуков добавь экспериментов с басом и в конце концов заставь соло гитариста придумать чтото новое. не знаю может раньше кирк боялся что его уволят и старался чет придумать криво косо но старался. сча просто сыграл на отвали. звезда.
|
|
|
|
Tomas15
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
Tomas15 ·
15-Май-23 11:16
(спустя 2 дня 12 часов)
35 лет назад было интересно а сейчас.... полтора трека прослушал и удалил
|
|
|
|
Brutus1977
|
Brutus1977 ·
15-Май-23 19:01
(спустя 7 часов)
Tomas15 с тебя меломан еще "тот"...полтора трека...😏😏😏
|
|
|
|
McKinley Morganfield
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 247
|
McKinley Morganfield ·
15-Май-23 19:33
(спустя 32 мин.)
Ожидал худшего, даже так - много худшего. Но слушать можно. Хотя все равно, это куда-то в сторону Load/Reload и Черного альбома уводит. Вот мне почему-то кажется, что с 91 года метла метет по нисходящей. Хотя из меня эксперт как пуля из известной субстанции - мне ведь, страшно сказать, в свое время Штангер понравился. И сейчас нравится. Вот так вот. А после него опять все хуже.
|
|
|
|
Petrovich1972
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 259
|
Petrovich1972 ·
15-Май-23 22:37
(спустя 3 часа)
McKinley Morganfield писал(а):
84725670Ожидал худшего, даже так - много худшего. Но слушать можно. Хотя все равно, это куда-то в сторону Load/Reload и Черного альбома уводит. Вот мне почему-то кажется, что с 91 года метла метет по нисходящей. Хотя из меня эксперт как пуля из известной субстанции - мне ведь, страшно сказать, в свое время Штангер понравился. И сейчас нравится. Вот так вот. А после него опять все хуже.
А зачем полагаться на чье-то экспертное мнение, самый главный эксперт для вас - это ВЫ, слушайте то, что нравится именно вам и будет вам счастье!
|
|
|
|
toruser
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
toruser ·
16-Май-23 18:40
(спустя 20 часов)
Первый круг прослушания - ухо зацепилось за пару моментов. Много приемов с предидущих альбомов в музыке. Простые такие подзаевшие.
Второй круг - Crown Of Barbed Wire понравилось - вокальная линия.
Третий круг - Screaming Suicide понравилось и Too Far Gone Четвертый круг - мне понравилась Shadows Follow изза рифа, ранее я только его и выделал в этой песне, но теперь вся песня слушается норм. На этом все подумал я. НО потом зашел на Ютуб металлики и там по просмотрам набрала много Sleep Walk я стал ее слушать - она простая такая но качевая прям. Поэтому она мне тоже понравилась. Остальные песни просто нормальные. Я всегда знал что среди многочисленных фанатов самой популярной группы много тугоухих (закон больших чисел). Кроме того они уже старые большенство. Последние три альбома группы просто супер, даже несмотря на клише на самих себя, возраст им явно не помеха, что удивляет и вдохновляет.
|
|
|
|
shenker2012
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
shenker2012 ·
16-Май-23 19:51
(спустя 1 час 11 мин.)
Да Альбом один из наилучших за всё время если не считать творения 90х годов. Хороший диапазон чистот. Хорошее сведение. CD как и LP звучит чётко. Так что можно старичкам поставить полный зачёт.
|
|
|
|
yes Iam
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
yes Iam ·
18-Май-23 00:19
(спустя 1 день 4 часа)
Прослушал внимательно - 4 раза на "большой музыке", 3 раза в машине, 5 раз в ушах - за месяц с момента выхода + кусочные прослушивания на компе, желание слушать ещё есть.
Но, не такого, как от 84 - 88, это я спишу на свой возраст. В целом и общем альбом не плох - хороший звук, интересные рифы есть, играть умеют ))
Есть проходные вещи, но не много, по сравнению с 2016 и 2009 и в целом альбом лучше этих и других душевных страданий и поисков группы.
Довольно интересны эпизодические отзвуки к Deep Purple, а ещё я думаю почитатели Эдди Ван Халена, тоже кое-что услышали .... так же группа показывает отзвуки себя ранних,
но это не самоплагиат. Качественно, красиво .... не шедевр, но и не унылое дерьмо. Хороший альбом, дядьки старые стали, время мало на музыку,
им некогда - они деньги зарабатывают..... а что тут сравнивают со всякими Оверкилами и ещё с чем то - забыл, так что то послушал - не, 2-сорт он так и остался таким, чисто моё мнение.
|
|
|
|
McKinley Morganfield
|
McKinley Morganfield ·
18-Май-23 21:45
(спустя 21 час)
Petrovich1972 писал(а):
84726412самый главный эксперт для вас - это ВЫ, слушайте то, что нравится именно вам и будет вам счастье!
 Так-то оно так, однако ж за всю жизнь так и не встретил фанов метлы, кому бы понравился Штангер. Вот нету и все тут. А мне вот до сих пор заходит... Так что, что тут скажешь - все люди разные, а я вот один одинаковый.
|
|
|
|
VadimErmolaev
|
VadimErmolaev ·
19-Май-23 17:58
(спустя 20 часов)
84725670Ожидал худшего, даже так - много худшего. Но слушать можно. Хотя все равно, это куда-то в сторону Load/Reload и Черного альбома уводит. Вот мне почему-то кажется, что с 91 года метла метет по нисходящей.
Про Штангер не хочу ничего сказать. Но вот под тем, что в цитате выше - под каждым словом подписался. И не надо тут про то, что старики живут в 80х и ничего нового слушать не хотят - неправда это! Наоборот! Жутко хочется чего-то нового, другого и очень хорошего. Почему-то любой Megadeth - это событие, включая последний. Почему-то Metal Church - это событие, и отношение мое именно к последним альбомам гораздо лучше, чем к альбомам этой группы времен моей молодости.
А что эта вот Металлика? Тут во-первых, абсолютно ничего нового нет. Во-вторых, многие тут твердят - надо расслушать, окей, хорошо. Вот я ее одолел в сумме примерно четыре раза, в пятый раз даже ставить не хочу - слушать это заколачивание гвоздей целых 77 минут. Которое уже давным-давно слышал. Кому-то лучше заходит с последующих прослушиваний - мне только хуже, наоборот. В общем - на полку и далее слушать только в исключительных случаях. Когда в гости какой-нибудь старый приятель-любитель придет и захочет водки выпить и ознакомиться.
|
|
|
|
Brutus1977
|
Brutus1977 ·
19-Май-23 19:33
(спустя 1 час 35 мин.)
VadimErmolaev може хапанешь травы?врубишся.хотя я по трезвой вьехал,да не с первого раза,с первого никто не кайфанет,но потом башкотряс и т.д.ну и хайфай аппаратура у меня,разложила все по полочкам,раскрыла альбом.ну а по большому счету,вкусовщина,но думаю тем кому альбом зашел их больше...
|
|
|
|
megadeth69
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 501
|
megadeth69 ·
20-Май-23 08:55
(спустя 13 часов)
McKinley Morganfield
st anger последний действительно интересный альбом. возможно потому что кирку не дали его испоганить своими соляками. как и с джастисом? когда у группы был кризис ребята не побоялись рискнуть прыгнуть в неизвестность и сделать чтото необычное. или когда черный альбом записали, а все ждали опять андеграудный трэш. 72 сезона альбом сытых коммерсантов, у которых все получилось - и завод свой и обложки и клипы и маркетинг. я не смог даже до середины дослушать - скучно длинно однообразно как будто в такси едешь на повременке. и по чесу как то вяленько. нет того панча как у современных тестамент или эксодус. но надо чет записать вот и записали, а на концертах по прежнему будут старые гениальные хиты играть. такой порожняк зайдет большинству аудитории этож металлика. по мне так это просто не интересно. вот если б альбом был без ударных ) или вообще инструментальная музыка без вокала было бы необычно. мне каж что в микшерской им никто не перечил, а только хвалил )
|
|
|
|
McKinley Morganfield
|
McKinley Morganfield ·
20-Май-23 10:44
(спустя 1 час 48 мин.)
Совсем забыл - мне еще и LuLu зашел, правда вот давно не слушал, как оно сейчас пойдет фиг его знает. Но тогда помню бурление знатное было. А я вот думаю - а кайфово было б услышать альбом Слесаря С Томом Уэйтсом в обмнимку.
|
|
|
|
Sergio Bambaren
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 524
|
Sergio Bambaren ·
20-Май-23 14:21
(спустя 3 часа, ред. 20-Май-23 14:29)
Shtefan Hohl писал(а):
84592021... Только трезвым взглядом и чувствами можно определить Общее послание музыки и альбома...
Солидарен со всеми частями сообщения.
Я на таких современных "аналитиков" внимание не обращаю. Там всё просто - своим делом занимаются только благодаря популярности, а так как порицание такая штука которая сейчас практически не используется, то они могут годами публиковать "шляпу" делая умный вид. И, кстати, популярность как правило основывается на количественном интересе сопливой молодёжи (назовём это так) так как доступы открыты всем, а за анонимностью непонятно что то за подписчкики у того или иного "аналитика".
Как Моргенштерн - самый популярный музыкант. Который стал таким благодаря школьникам.) Абсурдно.
А что касается ударных партий, голоса и т.д. Я вспоминаю концерт Кена Хенсли в 2018 году.. которому на то время было 73 года.
https://www.youtube.com/watch?v=br62yt2kE0c
Что, разве нельзя простить огрехи легендарным музыкантам, которые в пенсионном возрасте радуют нас своим исполнением? Лично я, со своим не мягким подходом в критике, в таких случаях закрываю глаза на многие вещи.
Так вот. Альбом, если отталкиваться от реалий и многих логичных факторов, а не от своих ностальгических ожиданий, выдался на славу. Класс! Который раз слушаю с удовольствием.
Понимаю что раньше трава была зеленее, а солнце теплее. Но.. The perfect don't want you around.
Shtefan Hohl писал(а):
84606195Да песни длинные, но, все что я написал, в итоге растормозились все по миру и пишут тоже. Если не брать прикормленных ютуб-блогеров, и прикупленных одним известным олигархом RYM и википедию, то даже на ,,Метал-архивах,, через 3 дня - сегодня, уже пишут и про Приквел или Мидвел периода 1983-88, ну и местами от 1991, - и частями от всего. Про звук, про все. А прошлый альбом, повторюсь, только на первых двух треках прошлого Hardwired.. немного есть этого альбома... Общее восприятие и посыл альбома есть даже в интервью Хэтвилда.
Shtefan Hohl писал(а):
84606195хотя и притуплены слишком длинными песнями...,,
Хм. Я не ощутил что песни слишком длинные. Вполне нормально.) Это сейчас тенденции у некоторых музыкантов клепать композиции по 1:30. Ну, такое себе. Мне же ближе когда в композиции полностью раскрывается заложенный смысл, а не вот это вот фаст-фуд кормление слушателя.
Кстати, в интернете есть одна интересная статья (Жанр устал: почему больше не будет великих песен) и одно видео в ютубе (Ра Джан) на тему "Почему больше не будет легендарных групп".. которые затрагивают и этот вопрос.
84743971а кайфово было б услышать альбом Слесаря С Томом Уэйтсом в обмнимку
|
|
|
|
VadimErmolaev
|
VadimErmolaev ·
20-Май-23 14:25
(спустя 3 мин.)
Brutus1977 писал(а):
84741509VadimErmolaev може хапанешь травы?врубишся.хотя я по трезвой вьехал,да не с первого раза,с первого никто не кайфанет,но потом башкотряс и т.д.ну и хайфай аппаратура у меня,разложила все по полочкам,раскрыла альбом.ну а по большому счету,вкусовщина,но думаю тем кому альбом зашел их больше...
Да не, я олдскульный, можно сказать, социалистический.  Трава, синтетика и прочие расширители сознания - не мое ну вот никак. Вот водка - это да!!! В сравнительно небольших дозах помогает нюансы ощутить. Про звук - я тут не спорю, тоже не на компьютере в наушниках слушаю, очень даже прилично сделано.
84743971Совсем забыл - мне еще и LuLu зашел, правда вот давно не слушал, как оно сейчас пойдет фиг его знает. Но тогда помню бурление знатное было. А я вот думаю - а кайфово было б услышать альбом Слесаря С Томом Уэйтсом в обмнимку. 
Так точно. Держу дома всю Метлу до черного альбома включительно, а далее Лулу и вот это вот творение оставил. Покупать - ни боже мой! Не значит, что Лоуд/Релоуд не знаю и не помню, знаю и помню, просто это неинтересно. Лулу хорошо тем, что там не совсем Металлика, а с Лу Ридом - и это очень важно. И то, если бы отжать до разумной длины - было бы получше, а то мусора много. Смешно насчет Хэтфилда и Вэйтса. Что-то в этом есть!  Это было бы настолько погано, что даже классно могло бы быть!
|
|
|
|
McKinley Morganfield
|
McKinley Morganfield ·
20-Май-23 14:45
(спустя 20 мин.)
VadimErmolaev писал(а):
84744772Смешно насчет Хэтфилда и Вэйтса. Что-то в этом есть!
Неее... Я про слесаря который Слэйер! Лысого Керри в обнимку с Томом, даешь!
VadimErmolaev писал(а):
84744772Не значит, что Лоуд/Релоуд не знаю и не помню, знаю и помню, просто это неинтересно.
А я вот, блин, уже и не помню, помню только, что там что-то по типу Назарета пополам с ЗиЗиТопом было. Сие конечно не значит, что это плохо, но я лучше Назарет с ЗиЗиТопом послушаю у Назарета с ЗиЗиТопом, а метла в таком виде не заходит ну вот никак. Черный вот тоже тудыть-сюдыть мать его - есть и классные темы, а есть медляки аля для мальчишек и девчонок. Диссонанс когнитивный однако образовался.
Sergio Bambaren писал(а):
84744705Что, разве нельзя простить огрехи легендарным музыкантам, которые в пенсионном возрасте радуют нас своим исполнением?
VadimErmolaev писал(а):
84744772Вот водка - это да!!!
Вот тут точно ППКС на все 100500! А касаемо водки вот чего вышло - поглядел я под это дело вышеозначенный ролик Кена нашего Хенсли, и... и долбанные слезы ностальгического счастья застлили мои ланиты.
|
|
|
|
Shtefan Hohl
 Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 192
|
Shtefan Hohl ·
20-Май-23 22:40
(спустя 7 часов, ред. 20-Май-23 22:40)
Sergio Bambaren писал(а):
84744705
Shtefan Hohl писал(а):
84592021... Только трезвым взглядом и чувствами можно определить Общее послание музыки и альбома...
Солидарен со всеми частями сообщения.
Я на таких современных "аналитиков" внимание не обращаю. Там всё просто - своим делом занимаются только благодаря популярности, а так как порицание такая штука которая сейчас практически не используется, то они могут годами публиковать "шляпу" делая умный вид.

Действительно.
Тут же еще один момент, который многие дальше своего носа не видят. КРИТИКОВАТЬ много ума не надо. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Вообще. и это беспроигрышный вариант для кого-то..
Я когда где-то вижу критику, вообще пропускаю.
Тяжело хвалить. Так как там где хвалишь, уже подписываешься собой под чем-то. БЕРЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Это как кто не работает., тот и не ошибается.
Согласен с Вами, я если честно про длину песен написал просто чтобы у массы уши не попухли от моих противоречий, уже приспосабливаюсь как могу к этому ,,времечку,,.
ДЛИННЫЕ песни писать это особенный талант. Чтобы она в семь минут пролетала вроде за три.
|
|
|
|
Meursault
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 182
|
Meursault ·
21-Май-23 11:45
(спустя 13 часов)
Альбом капитальный, всё как положено.
|
|
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
21-Май-23 12:17
(спустя 32 мин.)
Shtefan Hohl писал(а):
84746704КРИТИКОВАТЬ много ума не надо. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Вообще. и это беспроигрышный вариант для кого-то..
Я когда где-то вижу критику, вообще пропускаю.
Тяжело хвалить. Так как там где хвалишь, уже подписываешься собой под чем-то. БЕРЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Слишком категорично сказано. В обоих случаях человек высказывает свою точку зрения, эмоции от услышанного, оправданы его ожидания или нет. И если это адекватно воспринимать, а не как что-то очень личное (чем у нас многие не брезгуют), то будет повод корректно подискутировать. К сожалению, это очень редко получается.
Shtefan Hohl писал(а):
84746704ДЛИННЫЕ песни писать это особенный талант. Чтобы она в семь минут пролетала вроде за три.
Писать длинные песни особенного таланта не надо. Сыграл 8 одинаковых проигрышей, спел 12 припевов - и вот тебе трек в 7 минут, или даже поболее. А вот писать длинные интересные песни, которые хочется слушать до конца, которые не приедаются к третьей минуте, которые не являются сборкой многократных повторений одних и тех же кусков - вот на это нужен талант. Когда-то Металлика и, например, Айрон Мэйден, этим талантом славились. Сейчас, увы - тайминг есть, а хороших идей, развития в песнях нет, всё зациклено до оскомины. На середине трека так и хочется его скипануть, когда понимаешь, что так и продолжится до конца. И это не критика, это мои ощущения.
|
|
|
|
Shtefan Hohl
 Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 192
|
Shtefan Hohl ·
21-Май-23 18:05
(спустя 5 часов, ред. 21-Май-23 18:05)
Так вот если бы все так, как Вы выражали и описывали свои ощущения, было бы очень не критично для критики. Ведь по сути нельзя критиковать некритикуемое. КРИТИКА некритикуемого это просто оскорбление.
Можно покритиковать критикуемое, например Металлику 1991 после 1988, что изменился стиль. Это факт. Это обьективно, и кому-то это не понравилось. Но когда они выпускают альбом вобравший практически все оттенки творчества группы, и в итоге их за это критиковать. Абсурд и Оскорбление. Плохая манера. Всегда была такая длина, такой ударник и все то, что в итоге критикуют, и благодаря чему они стали МЕТАЛЛИКОЙ.
Выразить свои чувства как Вы, ну это другое дело. Очень достойно.
|
|
|
|