Всем добрый день.
Я бы тоже хотел поехать на торрентовку, но возникают вопросы относительно организатора и ресторана (схема привлечения клиентов за % от чека).
Поехали.
Цитата:
Средний чек 1500 руб.
- вы цены видели в этом "ресторане" ?
Приведу несколько примеров, чтобы всем было понятно.
1. Салат Цезарь с курицей - 188 грамм -
498 рублей.
2. Шашлычок из креветок - 24 грамма (2 маленькие штучки) -
298 рублей.
3. Салат Цезарь с беконом - (в составе: капуста, редис, майонез

) - 103 грамма -
380 рублей.
Если автор не дюймовочка и реально наедается в этом ресторане 350 граммовой едой за 1176 рублей, тогда снимаю шляпу. Нормальному мужику, чтобы наесться нужно хотя бы 1 кг еды. Везде, где я кушал, салат Цезарь был 350-500 грамм.
Может всё таки выбрать нормальный ресторан, где средний чек реально 1500 рублей? В который войдёт:
- огромный стейк из индейки с молодым картофелем и соусом блючиз;
- порция офигительных куриных крыльев с соусом блючиз и сервировкой из овощей;
- огромная порция салата Цезарь без капусты с редиской (вы это серьёзно, Ичибан?)

А то полный бред получается. Средний чек будет 3-5 тысяч рублей, можете скриншот делать. А приходить в ресторан со своей водкой в пакетике, это уже какой-то трэш деревенский))) В деревнях наверное так ходят в сельские клубы, но в Москве первый раз слышу.
Уверен на 100%, что многие пришли бы, но платить 300 рублей за 2 маленькие креветки (24 грамма) или 380 рублей за 100 граммовый салат Цезарь из капусты и редиса, политый правансалем не каждый адекватный человек станет.
Конечно, могу предположить, что автор (тот, кто выбрал данное заведение) всю жизнь качал игры с торрентов и фильмы, экономя деньги для похода в ресторан Ичибан/Ишибан.
С Уважением, ваш Дорогой Блондин.