Acronis True Image 2020 24.6.1 build 25700 Final [MULTI/RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Vova3131

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vova3131 · 24-Янв-20 17:11 (5 лет 7 месяцев назад)

Все прекрасно работает, активировал без каких либо проблем. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldfarb

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Goldfarb · 25-Янв-20 22:10 (спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Янв-20 22:10)

ourlans писал(а):
78742347Победил активацию на 7х64, кряк в папку, процессы поубивал, антивирь отключил и по указывал файлы какие патчить и вуаля
Так же на 10-ке
Копировал из под винды диск C: с SSD SATA на HDD: 70 гигов за 15 минут. Забесплатно для домашнего компа отлично, особых требований к надежности нет.
[Профиль]  [ЛС] 

BegemS

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BegemS · 25-Янв-20 23:29 (спустя 1 час 19 мин.)

Установилась норм. Патчер выдал ошибку что не может найти файл, я пропустил это событие.
Но все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Jevees

Jevees · 29-Янв-20 22:43 (спустя 3 дня)

После клонирования системного диска, клон системы не запускается. Сразу после экрана приветствия выдает ошибку sihost.exe unknown hard error. Целый день потратил на выяснения причины. Оказывается Акронис тупо криво клонирует (пропускает часть данных или типа того). В итоге проблема решилась клонированием другой прогой (Macrium Reflect). Все клонировалось без проблем. Так что не советую пользоваться Акронисом для клонирования дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

J.Vance

Стаж: 16 лет 5 месяцев

J.Vance · 03-Фев-20 12:01 (спустя 4 дня, ред. 03-Фев-20 12:01)

Всех предупрежаю : в 2020 Акронисе НЕ РАБОТАЕТ восстановление образа на vhd / vhdx. Мало того что новый формат .tibx не поддерживает монтирование томов и преобразование в vhdx (об этом сказано в документации), так еще и старые бэкапы в .tib, "подхваченные" 2020м, не восстанавливаются на vhd, (причем об этом вообще нигде не сказано). Не работает ни опция преобразования в vhd, ни развертывание образа на заранее созданный vhd. Узнал об этом случайно уже когда такая необходимость возникла. Образ проходит валидацию, но при восстановлении выдает "восстановление завершено с ошибками" (format / resize error).
Старый бэкап, в который 2020й ничего не описывал, восстанавливается без проблем.
Честно говоря, уже достал этот акронисовский цирк, когда необходимый функционал перестает работать после обновлений.
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

BORODA(C) · 03-Фев-20 21:23 (спустя 9 часов)

У меня только побайтное копирование всего диска нормально работает. Можно было бы dd использовать, но я Акронисом. Это если не звиснет при выборе меню и при копировании битых секторов SSD.
[Профиль]  [ЛС] 

baran0076

Стаж: 16 лет 2 месяца

baran0076 · 03-Фев-20 21:34 (спустя 10 мин.)

спасибо!! получилось!! мой порядок активации
1. отключаем все антивирусы и встроенный дефендер(защитник виндовс)
2. отключаем интернет
3. устанавливаем прогу и последнее окошко где предлогаеться запустить прогу--не закрываем.
4. кидаем кряк в папку с установленным акрониксом
5. запускаем кряк и твёрдо соглашаемя на вопрос ---да!!!
6 . перезагружаем комп.
7 включаем интернет
8. запускаем программу нашу акроникс и радемся успешной активации!!!
8. всё!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ts_UAf · 04-Фев-20 00:52 (спустя 3 часа, ред. 04-Фев-20 00:52)

J.Vance
так а зачем их восстанавливать на vhd, если можно сконвертировать, а уже потом пихать в виртуальную машину, благо он дает выбор для старых tib, а вот что действительно плохо, так это то, что не дает выбора в каком формате делать архив и не дает преобразовывать нового типа архивы в vhdx. А не работает восстановление на vhd потому, что это старый формат виртуального диска и он не поддерживается уже Акронисом наверное. А при желании можно всегда преобразовать vhdx в vhd, если так уж нужно.
Вот что говорит документация Акрониса:
Для следующих резервных копий продолжает использоваться формат TIB:
резервные копии на уровне файлов;
непрерывные резервные копии;
заверенные резервные копии;
резервные копии, сохраняемые на CD/DVD/Blu-ray, FTP или в Зону безопасности Acronis.

Попробовал непрерывные резервные копии создать. TIB то сохраняется, но там он нулевого размера создается, а остальное файлы *.data (метаданные в общем) и функция преобразования в VHDX недоступна. Так что не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

ОNUKA

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ОNUKA · 08-Фев-20 09:31 (спустя 4 дня)

чё за хрень установила програмку использовалось 2гб диска и нигде акрониса нет на диске... что и куда было установленно этой хреновиной?
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

BORODA(C) · 08-Фев-20 10:07 (спустя 35 мин.)

ОNUKA
Вот такой отзыв впервые... Какую задачу решаешь? Может проще готовым загрузочным диском воспользоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

ОNUKA

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ОNUKA · 09-Фев-20 08:10 (спустя 22 часа, ред. 09-Фев-20 08:10)

BORODA(C) писал(а):
78837421ОNUKA
Вот такой отзыв впервые... Какую задачу решаешь? Может проще готовым загрузочным диском воспользоваться?
ok попробую ещё раз... у меня в ноутбуке места не осталось хотела всё на новый диск всё перевести и помоему не хватило места для установки... ща удалила кое чего посмотрим что получится
здесь патч лажовый сорри у меня не получилось!
не качайте эту хрень... оно всю мою оперативку испортило... придётся заного ставить оперативку... не верте этим нубам которые пишут что это работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Android_69

Стаж: 17 лет 2 месяца

Android_69 · 09-Фев-20 23:43 (спустя 15 часов)

ОNUKA писал(а):
78843414
BORODA(C) писал(а):
78837421ОNUKA
ok попробую ещё раз... у меня в ноутбуке места не осталось хотела всё на новый диск всё перевести и помоему не хватило места для установки... ща удалила кое чего посмотрим что получится
здесь патч лажовый сорри у меня не получилось!
не качайте эту хрень... оно всю мою оперативку испортило... придётся заного ставить оперативку... не верте этим нубам которые пишут что это работает...
ниче более тупого еще не видел
[Профиль]  [ЛС] 

sacred_fever

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sacred_fever · 13-Фев-20 05:48 (спустя 3 дня)

Скажите, я смогу с ее помощью перенести системный раздел со всеми файлами с HDD на SSD, чтобы винда загружалась и все работала нормально?)
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

BORODA(C) · 13-Фев-20 09:26 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-20 09:26)

sacred_fever
Сможете. Но лично я рекомендую использовать готовые загрузочные диски Acronis True Image с посекторным копированием если через файл бекапа или сразу клонирование диска HDD на SSD.
[Профиль]  [ЛС] 

Jevees

Jevees · 13-Фев-20 17:34 (спустя 8 часов)

sacred_fever писал(а):
78867237Скажите, я смогу с ее помощью перенести системный раздел со всеми файлами с HDD на SSD, чтобы винда загружалась и все работала нормально?)
не советую использовать для клонирования. Читайте моё сообщение выше.
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

BORODA(C) · 13-Фев-20 22:41 (спустя 5 часов)

Jevees писал(а):
78779666После клонирования системного диска, клон системы не запускается.
Копировать нужно было посекторно.
[Профиль]  [ЛС] 

Jevees

Jevees · 14-Фев-20 03:16 (спустя 4 часа)

BORODA(C) писал(а):
78871982
Jevees писал(а):
78779666После клонирования системного диска, клон системы не запускается.
Копировать нужно было посекторно.
Нету у него посекторного клонирования.
[Профиль]  [ЛС] 

ssadist

Стаж: 16 лет 4 месяца

ssadist · 16-Фев-20 21:57 (спустя 2 дня 18 часов)

В таблетке вирус - майнер
[Профиль]  [ЛС] 

slujbadrujby

Стаж: 5 лет 8 месяцев

slujbadrujby · 27-Фев-20 05:33 (спустя 10 дней)

Говна кусок. Забрал себе права администратора, не дает доступ к файлам. Висит в процессах и не завершается, говорит нет прав. В помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

deman-696

Стаж: 15 лет 1 месяц

deman-696 · 27-Фев-20 16:45 (спустя 11 часов)

подскажите пжлста, может кому на глаза попадалась версия под server 2019 standard, тыкните носом, не могу найти...
ну или чем еще можно на серваке открыть/посмотреть .tibx
[Профиль]  [ЛС] 

AGV

Стаж: 18 лет 4 месяца

AGV · 29-Фев-20 00:55 (спустя 1 день 8 часов)

Я правильно понимаю, что облачное хранилище к крекнутой версии не подключить даже за деньги?
[Профиль]  [ЛС] 

abslenny

Стаж: 17 лет 4 месяца

abslenny · 05-Мар-20 19:13 (спустя 5 дней)

Все инсталлировалось. Диск забэкапился, но потом - не восстановился несмотря на успешную валидацию файла бэкапа. Повторный *полный* бэкап этого же диска оказался почти вдвое меньшим по размеру: тоже безошибочный и тоже отказался восстановить (в конце пишет Restore Failed, система после этого не грузится). Вывод - раздачу фтопку.
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

BORODA(C) · 06-Мар-20 17:30 (спустя 22 часа)

abslenny писал(а):
78997310Диск забэкапился, но потом - не восстановился
Много раз уже писал, что надо пользоваться загрузочным диском с полным посекторным копированием. Даже загрузочные диски сделал и выложил в паблик. Пользуйтесь же...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76932015#76932015
[Профиль]  [ЛС] 

abslenny

Стаж: 17 лет 4 месяца

abslenny · 07-Мар-20 14:28 (спустя 20 часов)

BORODA(C) писал(а):
79002303
abslenny писал(а):
78997310Диск забэкапился, но потом - не восстановился
Много раз уже писал, что надо пользоваться загрузочным диском с полным посекторным копированием. Даже загрузочные диски сделал и выложил в паблик. Пользуйтесь же...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76932015#76932015
Загрузочным диском (сам делал) я пользовался, результат и описал. А "полное посекторное" - не вижу смысла, так как предыдущая версия просто работает без этого шаманства - мне же иногда не целый диск надо восстанавливать, а только одну партицию, которых на диске много и восстанавливать их надо в разные места.
Ну и, повторюсь: сделал два полных бэкапа одного и того же, разница в размере файла бэкапа - в два раза. Все настройки были одинаковые. Есть мнение, что где-то что-то криво работает...
[Профиль]  [ЛС] 

BORODA(C)

Top User 06

BORODA(C) · 09-Мар-20 00:05 (спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Мар-20 00:05)

abslenny писал(а):
79008142"полное посекторное" - не вижу смысла
abslenny писал(а):
79008142что-то криво работает...
Криво работает непосекторное (файловое) копирование. При чём уже давно. Сделали бы посекторное - всё бы восстановилось.
Перед посекторным копированием я забиваю пустое место нулями, что бы итоговый архив со стандартной компрессией не пух от ненужной мне информации.
[Профиль]  [ЛС] 

vvfpoetry

Стаж: 17 лет 1 месяц

vvfpoetry · 10-Мар-20 05:32 (спустя 1 день 5 часов)

Всё работает, спасибо. Выключил антивирус перед установкой. После установки убил все процессы Acronis в памяти и активация прошла успешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rabbit-PGN

Стаж: 15 лет 2 месяца

Rabbit-PGN · 14-Мар-20 05:20 (спустя 3 дня, ред. 14-Мар-20 05:20)

Mak2k2 писал(а):
77952099Ни ******* не работает ваш ******* кряк
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!)
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
VlsVl
Цитата:
Mak2k2
Стаж: 9 лет 4 месяца
Эх и разразился, как гром, среди ясного неба.. 9 лет копил в себе злость...
Народ! Кто вкурсе, когда акронисы тру имидж снова запилят функцию редактирования тиб образов(когда он, образ в виде вирт.диска, прикручивается в режиме чтения и записи в винде)?????
[Профиль]  [ЛС] 

vadimh

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vadimh · 15-Мар-20 22:52 (спустя 1 день 17 часов)

Подскажите, последние версии Акрониса могут скопировать образ системы с USB-флешки на SSD диск? Или такое по-прежнему ему недоступно?
[Профиль]  [ЛС] 

Gombrello

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gombrello · 17-Мар-20 16:52 (спустя 1 день 17 часов)

W10 18363 - установился и заработал без проблем и танцев с бубном. (Всё делалось тупо по ридми).
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 19-Мар-20 23:53 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 19-Мар-20 23:53)

нефига не пойму...
имеется 1тб веник и новый ссд на 250гб. требуется клонировать систему, исключив несколько папок...
и вот на этом этапе не пойму... галочки ставить на то, что я хочу исключить или наоборот?
если по логике (исходя из подсказок программы), то нужно чекнуть то, что тебе не нужно... так и сделал, думало час, но дальше не идет...
акронис
положение дел
updated: сделал наоборот. подумало... ничего не поменялось абсолютно((
updated: бредятина... это явный глюк, ибо
сколько ты не меняй чекбоксы, система думает 10-30 мин, а цифры внизу окна не меняются абсолютно
снес нафик акронис. поставил ось с нуля ((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error