Глуховский Дмитрий – Текст [Князев Игорь, 2017, 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Джаныч

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Джаныч · 05-Авг-17 00:07 (8 лет 1 месяц назад, ред. 05-Авг-17 00:07)

О!!! Кому нужен ДЕПРЕС(С)НЯК - Получите! !!!
мне понравилась единственная фраза: "оштукатуренная поверх измождения.." :
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 13 лет 2 месяца

fedel2000 · 06-Авг-17 09:39 (спустя 1 день 9 часов)

На мой взгляд это самый слабый текст автора. Может быть такое мнение сложилось потому, что слушал книгу после "Ненастья" Алексея Иванова и невольно сравнивал. Сравнение не в пользу "Текста". По-моему, плоской получилась книга, с легко предсказуемым концом. Мат... его либо слишком мало, либо он вообще не нужен. А когда изредка... зачем? Те, кто использует ненормативную лексику, на ней "разговаривают", а не произносят отдельные словечки раз в полчаса. Так что наличие или отсутствие мата(запикивание) в тексте его не спасает. В общем, я ждал от Глуховского большего и потому разочарован. А вот от Князева большего не ждал. Я как ёжик, который кололся, плакал, но продолжал жрать кактус. А что делать, если нет альтернативы? Терпеть! Слава Богу, что не приходится терпеть Стаса Михайлова, а ведь человек стадионы собирает, кому-то и он нравится. Так что не будем спорить о вкусах, спасибо и на этом.
Пы. Сы. Музыка почему-то очень сильно напоминала советский спектакль "Прошлым летом в Чулимске"))
[Профиль]  [ЛС] 

Satisfactor81

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Satisfactor81 · 06-Авг-17 09:58 (спустя 19 мин.)

Игорь Князев - большой молодец, спасибо вам.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gfhbkmkbr · 07-Авг-17 18:01 (спустя 1 день 8 часов)

Книга написана очень хорошо. Прочитана замечательно. Прослушал три главы. Но, наверно, оторвусь и возьму что то другое. Сейчас хочется оторваться от действительности. Послушаю что то про попаданцев что ли. Но потом обязательно вернусь. Слишком качественная книга. В ней по ходу действия надо думать, осмысливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Штабскапитан Овечкин

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Штабскапитан Овечкин · 07-Авг-17 20:48 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 07-Авг-17 20:48)

Категорически разочарован. Очень высоко ценю всё, что до этого читал и слушал из Глуховского. А эту вещь просто бросил после сцены, когда главный герой обкончался, глядя на фотки подруги убитого им упыря.
Не знаю, то-ли со мной что-то не так, то-ли с Глуховским. Буду надеяться, что Дмитрий напишет ещё что-то сравнимое по уровню с Метро, Будущее, Сумерки и др. Он же, безусловно, талантливый писатель.
asasl писал(а):
73546226
Цитата:
суть Российской государственной машины подавления, беззащитность человека под ее колесами
беззащитность перед американской машиной подавления не описана? Жаль...
Чё ж это мы такие жалкенькие-то! А езчо пацриоты, назэваеццо!
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

Стаж: 17 лет 9 месяцев

asasl · 08-Авг-17 13:18 (спустя 16 часов)

Цитата:
Чё ж это мы такие жалкенькие-то! А езчо пацриоты, назэваеццо!
по-русски пиши, Овечкин...
[Профиль]  [ЛС] 

wkliment

Стаж: 16 лет 1 месяц

wkliment · 08-Авг-17 20:42 (спустя 7 часов)

kurt851 писал(а):
73537557
Dacent530 писал(а):
От исполнителя:
Меня, как и многих, корёжит мат в тексте, и я его "запикал", поскольку сам не пользуюсь инфернальной лексикой
Ну и не брался бы вообще. Дамы-декламаторы, и те, полностью начитывают авторский текст, без запикивания. По-моему, это называется профессионализм.
Да, чтец *****...
--------------------------------------
Первое устное предупреждение Yaroslav0
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Yaroslav0 · 08-Авг-17 21:08 (спустя 26 мин., ред. 08-Авг-17 21:08)

Эта тема в открытом виде, слишком многих возбуждает. Теперь читаем молча.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error